KASKUS

Thumbs up 11 Karakter Terkuat dalam Anime Naruto ( Pecinta Naruto Wajib Masuk Gan )

Welcome To My Thread

Quote:

Quote: Sebelumnya ane bener bener mau cendol ni gan bagi agan agan yang baik hati, tidak sombong yg mau nyenengin ane ane berharap dikasih sekali

Ini adalah urutan yang ane update gan, dan bakal ane update terus nanti gan

Ane Ubah jadi 10 urutan aja gan...
Semua ini diambil dari cerita komik terbarunya dan masukan dari komen agan agan



Quote:
Spoiler for Ke10:

Spoiler for Ke 9:

Spoiler for Ke 8:

Spoiler for Ke 7:

Spoiler for Ke 6:

Spoiler for Ke 5:

Spoiler for Ke 4:

Spoiler for Ke 3:

Spoiler for Ke 2:

Spoiler for Ke 1:





Quote: Mampir Gan

Ayo Tes Gan Pikirannya Jorok Nggak Kalau Liat Gambar ini [PIC ONLY]

9 Budaya Jepang Paling Unik dan Aneh di Dunia

Cosplay Naruto Termirip Part 1

Kisah Mengharukan Sepasang Burung (Real +Pict)

Mengenang Permainan Waktu Kecil Gan




Terima Kasih Atas Kunjungannya

Jangan Lupa Rate & Bagi Cendolnya

ate tetep demen hinata gan mau gimanapun juga hehehe
wih br tw klu bpakny naruto d bwhny sasuke,btw hokage ke 3 ga dsebut?
kerenan madara uchiha
pasti naruto yg paling kuat
kabuto culun culun serem
Pertamax ga nih?
Tobi itu buka Obito,
Dia itu karakter baru yang d buat oleh madara sblm mati
moga ada pembahasan Rikudou Sannin lebih detail di komik..
nice info..
mantap gan, btw ane cman stengah2 aja nnton naruto, ga trlalu tau semua ceritanya..
page one dulu
memang semua itu memang paling kuat
apalagi narutonya
Quote:Original Posted By cibuyaa
Pertamax ga nih?
Tobi itu buka Obito,
Dia itu karakter baru yang d buat oleh madara sblm mati



Tobi itu obito gan..
ente baru tau film naruto ya gan
Keren banget yg pertama
CEO shinobi
koq favorit ane hatake kakashi gk ad..
hehehe
Masih penasaran sama cerita rikudo sannin belum lengkap soalnya dikomik
klo menurut ane sih, peringkat kedua harusnya hashirama senju dan ketiga si madara uchiha gan, soalnya tuh dua orang punya elemen kayu yg bisa menangkal cakra kyubi si naruto, bahkan memutus hubungan kyubi-naruto..
naruto lah....
cukup 1 kata gan...

Spoiler for 1kata:
Madara kgk masuk nominasi gan
hasirama peringkat ke dua dan madara peringkat ke tiga klo menurut ane..dari sejak awal ane ngikutin naruto, kayaknya belum ada yg bisa nandingin kekuatan hasirama kecuali rikudo sendiri..
Yang terkuat tuh shikamaru gan, cuma dia males aja mau pamer, terlalu ngerepotin...
×