Jangan Kebanyakan Makan yang Asin, 2,3 Juta Orang Meninggal karena Garam

WELCOME TO MY THREAD

Sekiranya Thread ini bermanfaat, bagi yang berkenan bisa kasih cendol
Spoiler for HT Pertama ane:

Spoiler for no repsol:


Spoiler for cekidot:


Spoiler for update keterangan:

sumber
sumber

Makasih udah mampir ke thread ane
jangan lupa

Spoiler for tambahan:

Spoiler for maksih yang udah kasih ijo2 dan abu2:


mampir juga ke sini gan :
tukang becak difollow SBY
Terharu Gan Liat Video Ini, Agan Pasti Nggak akan Ragu untuk Share
perbandingan before after editing final destination keren
orang ini melukis tanpa kuas, cuma pake sidik-sidik jarinya
foto lucu masa kecil pemain sepak bola terkenal di dunia
Cara Mandi Yang Benar, Banyak yang Belum Tau
Menggeliat itu bermanfaat gan
Vovinam, Cabang Beladiri Beresiko Tinggi
pertamax!!!
nice inpoh gan
Jadi ngeri ane gan..
Edited
Wew,, jadi HT trnyata ni trit
kurangi juga msg, karena tidak baik
ane kurangin ah garemnya
ane ga suka yg asin2 gan
ane suka makan garam gan apa lagi masak telor di kasih garam mantab gan rasanya

Quote:
numpang ngiklan gan
casual shoes original bahan leather murah Gan
Quote:Original Posted By sandyandriesta
ane suka makan garam gan apa lagi masak telor di kasih garam mantab gan rasanya


emang kalo telor gak dikasih garam jadinya hambar....

makasih om
Haduhh miris .
Tapi gimana gan kalo nggak gurih nggak asik.
Hehe
harus diwaspadai tuh juragan
Quote:Original Posted By nishikunigawa
harus diwaspadai tuh juragan


yoi gan,
segala yg berlebihan emg gak bagus
intinya jangan memakai garam yang berlebihan
bukannya bagus tuh "banyak makan garam"
banyak pengalaman maksudnya
nice info gan
sesuatu yg berlebihan pasti gak baik
numpang pejwan gan,nice thread
untung ane gasuka asin & gasuka makan di luar
tp ane suka makanan2 yg asin2 gan
kalo gak asin gak manteb