KASKUS

Video (VIDEO) Rilis Video Perang, Korut Ancam Sandera 150 Ribu Warga AS

paling KORUT gertak sambel doank euy

Pyongyang, - Korea Utara (Korut) kembali mengeluarkan video propaganda perang. Kali ini Korut mengancam akan menginvasi Seoul, Korea Selatan (Korsel) dan menyandera sekitar 150 ribu warga Amerika Serikat yang tinggal di sana.

Video berdurasi empat menit tersebut diberi judul "A Short, Three-Day War" dan diposting di situs resmi Korut, Uriminzokkiri, yang mendistribusikan berita-berita dan propaganda dari media pemerintah.

Video itu seperti dilansir AFP, Jumat (22/3/2013) dimulai dengan gambar serangan artileri dan roket yang ganas, yang diikuti dengan serangan udara dan darat berskala besar. Tampak bahwa pasukan Korut berdatangan dari perbatasan.

Narator di video itu menyebutkan tentang tahap-tahap invasi yang berbeda, mulai dari penghancuran pasukan di bawah Komando Pasifik AS dengan "senjata pemusnah massal yang hebat."

"Pasukan penyerbu akan menduduki Seoul dan kota-kota lain dan menjadikan 150.000 warga negara AS sebagai sandera," ujar narator tersebut.

Video tersebut juga memperlihatkan rekaman pasukan terjun payung Korut diturunkan ke Seoul, sementara helikopter-helikopter militer Korut terbang mengitari wilayah.

Korsel memiliki populasi besar para ekspatriat AS, ditambah dengan 28 ribu tentara AS yang ditempatkan di negeri Ginseng itu.

Awal bulan lalu, Korut juga merilis video yang memperlihatkan New York, AS dalam kobaran api setelah serangan rudal. Sekitar dua minggu kemudian, Korut merilis video yang menunjukkan tentara-tentara AS dan Presiden Barack Obama terbakar dalam kobaran api akibat ledakan nuklir.
http://news.detik..com/read/2013/03/...rga-as?9922022
[/youtube]
[/youtube]
ntar kayak film Red Dawn versi remake tahun 2012..
Korut bikin surprise attack ke US modalnya pake mesin EMP..
ah paling yg bikin film...habis mainin game homefront...

Lagi,Lagi,dan lagi Buktikan dong KJU ente bisa nyerang korsel pake taktik
Battlefield 2/Arma2 Operation Arrowhead
ggkgkkgkk

Quote:Original Posted By mengkom
ntar kayak film Red Dawn versi remake tahun 2012..
Korut bikin surprise attack ke US modalnya pake mesin EMP..


film ga jelas,tiba-tiba pasukan payung korut udah terjun aja di daerah seattle terus kalah sama segerombolan abg yang dipimpin tentara yang pernah tugas di afgan ata irak ( lupa ) ada spetnaz juga lagi

KJU makin menggila karna jatah film sama game baru belom dateng
kira2 kalo kebanyakan propaganda seperti ini lalu ternyata yg terjadi malah sebaliknya, bagaimana perasaan masyarakatnya ya??
Kenapa Dennis Rodman kemarin2 ko ngga disandera sekalian, masa ketemu "The Great Leader" ngga sopan pake kacamata hitam plus minum coca-cola lagi
Quote:Original Posted By budjem


film ga jelas,tiba-tiba pasukan payung korut udah terjun aja di daerah seattle terus kalah sama segerombolan abg yang dipimpin tentara yang pernah tugas di afgan ata irak ( lupa ) ada spetnaz juga lagi

KJU makin menggila karna jatah film sama game baru belom dateng


ente udah nonton jg ya gan film nya, mantep sih ceritanya US bisa di jajah Korut
bosen ancaman kek gini terus lama2 taepodong launch key nya ilang tuh

gak yakin KJU abis nonton red dawn, atau terinspirasi dari CoD MW2
Quote:Original Posted By Ekoputra26
bosen ancaman kek gini terus lama2 taepodong launch key nya ilang tuh

gak yakin KJU abis nonton red dawn, atau terinspirasi dari CoD MW2


dari pada ilang mending di jual kemari deh om.... minta sekalian ajarin buat penggerak roketnya ..
Quote:Original Posted By Ekoputra26


terinspirasi dari CoD MW2


Lebih condong yg ini deh kayaknya
Soalnya yg prtama ada ide nerjunin pasukan ke US soil kn MW2
×