KASKUS

Harga mobil Toyota Termurah dan Termahal yang beredar di Indonesia (just info)

Tadi abis sholat Jumat di mesjid ane dibagiin brosur promosi mobil Toyota , di brosur itu tercantum harga semua jenis mobil toyota yang beredar di Indonesia.
Dan untuk sekedar info aja nih, inilah mobil Toyota yang termurah dan yang termahal (berdasarkan harga yang tertera di brosur dan belum termasuk pajak).

Yang termurah adalaaaaah..
Spoiler for ini gan...:


Sedangkan yang termahal adalaaaaaah...
Spoiler for ini gan...:


sekian info dari saya , sekali lagi ini hanya info , saya gak jualan , jadi jangan tanya harga nett atau nanya bisa pake rekber apa enggak
ga ada yg mau pertamax nih ?
gak ada ya sekarang toyota terbaru di bawah 100 juta....ckckck...
ini thread apa ya?
150 jt agan sebut murah
murahan mobil ane 55 jt
Mendingan celica gan , murah , ca'em , sporty pulak
Toyota etios kykna lebih murah gan.. Yg low spec tp heheheh
toyota starlet kotak gan
malah banget gan
Quote:Original Posted By sirbejo
toyota starlet kotak gan


ada lagi gan
kijang doyok
mendingan kijang kotak ane gan
murah meriah ngak begitu ribet
toyota agya kayanya lebih murah deh gan..
bagus kok.
kaya tamiya aja
yang paling mahal itu Toyota Crown Royal Saloon gan.

ini sedan diatas camry...
harganya 1.800.000.000 alias 1,8M
tetep aja yang paling murah ga kebeli sama ane
1 miliar itu daun ya gan
masih mahal...