KASKUS

Kaos 3D Design The Mountain Import 100% Pre-Shrunk Cotton

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 175.000
Lokasi Seller : Banten

ORIGINAL "THE MOUNTAIN" REALISTIC 3D T-SHIRT FROM USA




(Klik banner untuk penjelasan )


SISTEM PENJUALAN
Spoiler for :



Kaos Ready Stock
Spoiler for :



Untuk yang Mau PO, Silahkan Pilih Pilih dulu kaos yang agan suka, nanti langsung hubungi ane aja untuk cek stok pabrik "THE MOUNTAIN"
Spoiler for :



Spoiler for :


Harga
Spoiler for :



Size Bule Gan
Spoiler for :


Pembayaran
Spoiler for :



Contact Person
Spoiler for :
Gan pm dong harga nett nya brp kalo ambil banyak..

Kan udh sering beli barang dr tempat agan
Quote:Original Posted By jakarta474
Gan pm dong harga nett nya brp kalo ambil banyak..

Kan udh sering beli barang dr tempat agan


gan
Selamat Siang juragan

Boleh dong gan nett harganya

Model2nya ada lagi gak gan??
Quote:Original Posted By tguhputrasujana
Boleh dong gan nett harganya

Model2nya ada lagi gak gan??


gan untuk gambar lain bisa d cek disini

(Klik banner untuk pilih yang agan suka )
kren2 gan...ane ninggalin jejak dlu ya.. tengkyu tawarannya..
Quote:Original Posted By athadroid
kren2 gan...ane ninggalin jejak dlu ya.. tengkyu tawarannya..


sama" gan, ditunggu orderannya
ninggalin jejak dulu yah gan
Quote:Original Posted By MixSportInd
ninggalin jejak dulu yah gan


oke gan, ditunggu orderannya ya ?
Quote:Original Posted By compassion


big face baby orang utan ukuran S adult ada ready stocknya gak gan??
Quote:Original Posted By septiancandra
big face baby orang utan ukuran S adult ada ready stocknya gak gan??


ukuran S sma M ready gan ? sms atau BBM aja gan ?
ijin ninggalin jejak gan
Quote:Original Posted By budakbaonk82
ijin ninggalin jejak gan


Jgn lupa CTRL + D gan, biar gampang nyarinya
Gan kaos nya udah sampe..
Bahannya bagus, thx gan..
Ukuran nya agak kegedean sih, tp so far keren deh..

Jangan ragu deh beli kesini, ane udh beberapa kali beli respon nya cepet bgt..

pokoknya RECOMENDED SELLER deh...

Jangan lupa ya gan timpuk cendol..

Quote:Original Posted By jakarta474
Gan kaos nya udah sampe..
Bahannya bagus, thx gan..
Ukuran nya agak kegedean sih, tp so far keren deh..

Jangan ragu deh beli kesini, ane udh beberapa kali beli respon nya cepet bgt..

pokoknya RECOMENDED SELLER deh...

Jangan lupa ya gan timpuk cendol..



Makasih Banyak gan Testinya !! udh di timpuk gan, silahkan di cek