KASKUS

6 Cara Agar Pasangan Tidak Mudah Bosan

Selamat malam agan/aganwati, ane mau sedikit share nih, semoga ga dan juga gak

Maap jika trit ane berantakan, maklum masih newbie,

Pasti agan/aganwati yang udah punya pacar gak mau kan, pacaran nya jadi bosan??
Langsung aja deh ane kasih tau tips2 nya nih.. :

1. Buat nama panggilan khusus buat pacar agan.

Misalkan agan memanggil pacar agan dengan sebutan kebo,karna pacar agan bertingkah seperti kebo tidur mulu hehe… atau agan memanggil pacar agan dengan ciri khas nya dia, misal cadel,kuli,pikun,aneh, dll..

2. Tentukan jadwal kalian jalan.

Agan berdua sama pacar agan harus sering2 jalan bareng, entah itu abis pulang sekolah, weekend, malam minggu, atau lagi liburan. jalan nya ber2 saja, tapi kalo masih kaku(bagi yang baru pacaran) ajak teman kalian g papa koq.

3. Isengin sedikit pacar agan

Iseng sama pacar g papa kan??, kalau lagi jalan sama pacar/sedang sama pacar isengin aja pacar agan, biar ada lucu2an gitu. atau bikin surprise buat pacar agan terserah agan itu apa, yang jelas pacar agan happy karna agan.

4. Punya barang khusus kalian ber2.

Sebagai sepasang kekasih, kalian ber2 harus punya barang yang sama donk, kaya misalkan kalung samaan, gelang nama kalian ber2, baju samaan,dll..
anggap saja barang tersebut adalah ciri khas kalian, pasti pasangan lain akan iri dehhh..

5. Jangan pernah lupa tanggal jadian.

Jangan pernah lupa tanggal jadian kalian, karna tanggal jadian kalian itu bisa agan jadikan nomer keberuntungan/ nomer ciri khas buat agansama pacar agan.

6. Selalu bercanda.

Tanpa bercanda pasti pacaran kalian terasa sepi,hampa,dll. agan mesti buat pacaran agan sama pacar agan se happy mungkin,kocak, dan sering2 ketawa bareng (gak ketawa2 sendiri kaya orgil yahh.. hehe..).

Itu sedikit info dari ane semoga bermanfaat, bagi yg jomblo udah sabar aja, yang penting jgan

Spoiler for Kaskuser:


Spoiler for Thanks:


pertamax
Atas ane cepet banget yak
Quote:Original Posted By macanputih32
Atas ane cepet banget yak


udah keduluan atas agan,
wahh kebetulan ane uda putus gan
tanggal jadian gak pernah inget hadeh
Cara agan sayang nya gak berguna kalo kita gak punya pasangan
Quote:Original Posted By oyouck
wahh kebetulan ane uda putus gan


udah gapapa, ane doain cepet move on...
setuju sama nomer 6 biar ga terlalu kaku kaya kanebo kering
Quote:Original Posted By comelrey
tanggal jadian gak pernah inget hadeh


yaelah, jgn gitu gan, cewek bangga kalo pasangannya inget tanggal jadian trs di rayain, itu sih pengalaman ane gan,...
Masalah nya ane gak punya pacar gan
Quote:Original Posted By pumped.up.kicks
Cara agan sayang nya gak berguna kalo kita gak punya pasangan


ayo move on gan...
Quote:Original Posted By marwoks
setuju sama nomer 6 biar ga terlalu kaku kaya kanebo kering


Quote:Original Posted By Irhamdipura
Masalah nya ane gak punya pacar gan


santai gan, pasti bsk dapet, tp ga tau kapan,
ane tunggu cendolnya nih...
liburan ke luar kota gan
kalo ane udah nerapin tuk yang nama panggilan, cuman ane lupa tanggal jadiannya
Yang subjudul 1-6 dibold saja gan biar lebih rapi.

Nomer 6 dilema sih. Kalau bercanda terus, kita gak tau ketika dia ngomong serius atau ketika ngomong serius dikira bercanda.
Quote:Original Posted By geccko
kalo ane udah nerapin tuk yang nama panggilan, cuman ane lupa tanggal jadiannya


yaelah, udah lama ya gan,
Quote:Original Posted By kokomarkokom
Yang subjudul 1-6 dibold saja gan biar lebih rapi.

Nomer 6 dilema sih. Kalau bercanda terus, kita gak tau ketika dia ngomong serius atau ketika ngomong serius dikira bercanda.


uda ane bold gan,

ya kalo ngmg boleh dong di bedain, kan dari mimik wajah keliatan mana serius mana bercanda gan, masak iya serius trs ato bercanda trs...