KASKUS

Nozzle Fuel Injector (replacement): tenaga n Tarikan makin garang, BBM makin irit!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345.678
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Mungkin agan-agan semua yang ngerasa kurang tarikan, tenaga loyo, tanjakan kurang mantap.. dan akselerasi serta top speed dirasa kurang - terlebih BBM berasa boros saat gas dibejek abis...

ane ada solusinya gan...

Khusus Toyota Avanza & Rush
Khusus Daihatsu Xenia, Terios & Luxio
Khusus Suzuki Ertiga & Splash
Khusus Toyota Innova (04~07)
Khusus Suzuki Baleno (95~99)


Dijamin tenaga naik, tarikan tambah enteng, suara mesin makin halus, BBM tambah irit (15% - 35% tergantung jenis injectornya), Tanjakan udah gak ngeluh lagi deh...top speed makin garang.

dengan peng aplikasian fuel injector ini, pengabutan bahan bakar di pengapian semakin sempurna, emisi gas buang pun makin minim. Dan yang lebih mengagetkan lagi, BBM makin irit gan..
Bisa agan uji sendiri dengan Fuel Injector Calibration yang tersedia di bengkel-bengkel besar terpercaya..


Jadi yang Paling Beda pas ngacir di Toll gan..!

mari simak produknya dibawah ini gan:
Quote:



Harga Rp.1.800.000 / set
(isi 3 injektor utk 3 silinder)

khusus untuk Daihatsu XENIA / ALL NEW XENIA 1000cc VVTi
meningkatkan BHP & Torsi signifikan
BBM jauh lebih irit hingga 15%
serasa pake Xenia 1.3 gan..



Quote:



Harga Rp.1.800.000 / set
(isi 4 injektor utk 4 silinder)

khusus untuk:
Xenia 1.3 / Avanza 1.3 / Avanza 1.5 / Terios / Rush / Grandmax / Luxio / Ertiga / Splash / Sirion


meningkatkan BHP & Torsi signifikan
BBM jauh lebih irit hingga 25%



Quote:



Harga Rp.2.500.000 / set
(isi 4 injektor utk 4 silinder)
Barang musti pre-order 1-3 hari - Rare Item

khusus untuk:
Xenia 1.3 / Avanza 1.3 / Avanza 1.5 / Terios / Rush / Grandmax / Luxio / Ertiga / Splash / Sirion


meningkatkan BHP & Torsi signifikan
BBM jauh lebih irit hingga 35%



Quote:



Nozzle Fuel Injector DENSO multi-points (12 lobang per injector-nya)

Harga Rp.2.900.000 / set
(isi 4 injektor utk 4 silinder)

khusus untuk: Toyota Kijang Innova tahun 2004 hingga 2007 ajah ya

meningkatkan BHP & Torsi signifikan
BBM lebih irit hingga 15%-35% (tergantung cara nge-gas dan BBM nya gan)



Quote:



Nozzle Fuel Injector DENSO multi-points (4 lobang per injector-nya) ---> aslinya cuma 1 lobang gan!

Harga Rp.1.600.000 / set
(isi 4 injektor utk 4 silinder)

khusus untuk: Suzuki Baleno tahun 1995 hingga 1999 ajah ya

meningkatkan BHP & Torsi signifikan
BBM lebih irit hingga 15%-25% (tergantung cara nge-gas dan BBM nya gan)



Quote:Tidak termasuk pemasangan (ane gak ada teknisi pemasangannya gan)
Pemasangan cukup bawa ke bengkel mobil kepercayaan agan.. ganti yang bawaan mobilnya dgn yang nozzle fuel injector ini gan..

Gak perlu setting apa2 lagi, begitu kepasang langsung terasa khasiatnya!


Quote:Semua produk diatas ane tawarkan dengan harga pas alias tidak bisa ditawar lagi gan...

Belom termasuk biaya ongkos kirim dan tidak termasuk instalasi/pemasangan.

Siap pengiriman via JNE (YES / Reguler / Oke)
Siap COD khusus Jakarta Raya dgn biaya tambahan Rp.50.000


Ordernya bisa via online :
KLIK DISINI

atau bisa order by SMS / Whatsapp: +62-811-99-31-296
atau pin BB : 25ED97A6
atau bisa Call ke 021-7866544

Ane tunggu gan ordernya!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

sedikit informasi untuk pemilik Xenia/Avanza/Veloz/Terios/Rush/Grandmax/Luxio
Quote:
seperti apa injektor bawaan pabrik dari Xenia 1.3, Avanza 1.3/1.5, Veloz, Terios, Rush, Grandmax, Luxio: ini gambarnya:

perhatikan jumlah lobang di injektornya, cuma ada 4 buah yang mana lubangnya pun cukup besar. hal ini mengakibatkan pengabutan tidak sempurna (BBM yang di semprotkan tidak optimal) cenderung boros ketika di bejek dan khusus matic, ini yang bikin boyo maticnya..



---------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:

biar lebih mantap pas udah beli dan mau pasang alat ini,
cari bengkel yang menyediakan alat tes injektor (simulasi injektor)

Spoiler for penampakan alat tes injektor:




Quote:
HATI-HATI PRODUK TIRUAN/REFURBISH MADE-IN-CHINA YANG MENJUAL LEBIH MURAH TAPI KUALITAS? DIPERTANYAKAN!.
bukannya ngacir malah ancur mesinnya, hati-hati fuel injector bukan untuk iseng2 berhadiah - jantungnya Mobil tuh.. hehehe.
PRODUK ANE 100% ASLI DENSO Jepang dan AISAN Jepang.

Aisan 10H asli berwarna Merah
Aisan Pro 12H asli berwarna Hijau

Spoiler for mo tau perbedaannya dimana?:




GARANSI 1 TAHUN

testimoni



Spoiler for testi #1:


Spoiler for Testi #2:


Quote:ditunggu agan2 yang udah order disini maupun di forum tetangga, untuk menyisihkan sedikit kata2 mengenai kesan & pesan atas pelayanan ane dan juga hasil kinerja produk injektor yang ane tawarkan diatas...



yang lagi begadang.. selamat pagiiii....
: :
order by SMS / Whatsapp: +62-811-99-31-296
atau pin BB : 25ED97A6
atau bisa Call ke 021-7866544
dijamin gak nyesel pake injektor ane gan...

bisa order by SMS / Whatsapp: +62-811-99-31-296
atau pin BB : 25ED97A6
atau bisa Call ke 021-7866544
bantu sundul gan
up up up up
×