KASKUS

(ASK) PT.UNION SAMPOERNA TRIPUTRA PERSADA

permisi suhu-suhu kaskus..

ane mohon infonya buat PT. Union Sampoerna Triputra Persada (Perusahaan kelapa sawit)

berhubung ane sudah lolos tes MT Finance dan besok sudah tahap medical check up di perusahaan ini

ada beberapa hal yang ane ingin tanya ke suhu-suhu disini, siapa tau sudah ada yang berpengalaman bekerja diperusahaan ini.

1) Bagaimana prospek perusahaan ini kedepannya?
2) Apakah ini perusahaan ini termasuk kedalam triputra group?
3) Kira-kira kalau tinggal di site ditengah hutan fasilitasnya apa aja ya? ada internetnya ga gan
4) ane bakal ditempatkan di kalimantan tengah, kira-kira suasana di kalimantan tengah seperti apa ya? aman ga gan? soalnya ane sering denger rumor serem tentang kalimantan

mohon infonya untuk perusahaan ini ya gan, ane cari di google ga ada websitenya soalnya

untuk masalah gaji ane tidak perlu bertanya, ane yakin kalau perusahaan ini prospeknya bagus sudah pasti memberikan penghargaan yang bagus buat kontribusi karyawannya
threadnya sepi, ga ada yang jawab
ane bbrp waktu yg lalu dpt undangan tes di PT union sampurna,, tp ga bisa dateng waktu trll mepet,, jarak juga jauhhh,, rabu di telp jumat hrs nyampe di jakarta..
smoga sukses gan
Wah sama gan. Ane kamis tgl 21 abis mcu buat MT keuangannya gan. Agan dr jakarta?
Just wanna say, welcome brothers
Quote:Original Posted By mRBanana
Just wanna say, welcome brothers


gan ente udh kerja di ustp ya?
Quote:Original Posted By jetraffling
ane bbrp waktu yg lalu dpt undangan tes di PT union sampurna,, tp ga bisa dateng waktu trll mepet,, jarak juga jauhhh,, rabu di telp jumat hrs nyampe di jakarta..
smoga sukses gan


haha ane juga jauh2 dari banten gan

Quote:Original Posted By greenzoo
Wah sama gan. Ane kamis tgl 21 abis mcu buat MT keuangannya gan. Agan dr jakarta?

wah sama donk gan, ane dari banten gan..hasil pengumumannya kapan ya?

Quote:Original Posted By mRBanana
Just wanna say, welcome brothers

wahh agan kerja di ustp ya? share pengalaman disana donk hehe, ane masih deg2an nih nungguin pengumuman hasil MCU
Quote:Original Posted By dee87


wah sama donk gan, ane dari banten gan..hasil pengumumannya kapan ya?


ane jg ga tau gan pengumumannya kapan, cuma wktu di tlp buat mcu ktnya maksimal 1 mggu. semoga hasilnya bagus ya gan, biar kita ketemu di kalimantan
gan yg dibuka MT apa aja y? ada info lain ga.msh bs dibuka ga ya?
Quote:Original Posted By greenzoo


ane jg ga tau gan pengumumannya kapan, cuma wktu di tlp buat mcu ktnya maksimal 1 mggu. semoga hasilnya bagus ya gan, biar kita ketemu di kalimantan


aminnn gannn..semoga lulus MCU semuaa

Quote:Original Posted By manusia.suci
gan yg dibuka MT apa aja y? ada info lain ga.msh bs dibuka ga ya?


kmrn sih yang buka MT keuangan nya gan, coba cek di jobstreet..masih buka kok gan, proses tesnya juga cepet jadi ga cape bolak balik hehe
Quote:Original Posted By dee87


aminnn gannn..semoga lulus MCU semuaa



gan udh dpt kbr hasil mcu blm?
ane belom nih jd h2c
Quote:Original Posted By greenzoo


gan udh dpt kbr hasil mcu blm?
ane belom nih jd h2c


Sama gan blm dapet kabar, sampe gelisah ane hahaha..pdhl klo lolos tgl 1 april berangkat gan, masa dadakan..
Quote:Original Posted By dee87


Sama gan blm dapet kabar, sampe gelisah ane hahaha..pdhl klo lolos tgl 1 april berangkat gan, masa dadakan..


Hahaha. Ia bener gan, malah berangkatnya sebelum 1 april gan. Btw klo dpt kbr dr union info2 ya gan. Hehehe
Ane cm OB aja gan, bagian bersih2.. : Sukses ya
Gan td sore ane di kbrin lolos mcu. Ente gmna gan udh di kbrin jg? Semoga kita satu batch ya
woww udah pada mau masuk hutan semua nehhh..sukses brooo
Quote:Original Posted By mRBanana
Ane cm OB aja gan, bagian bersih2.. : Sukses ya

tetep aja agan yang lebih berpengalaman kerja disana, nama ane Ditto..nanti sapa ane ya!

Quote:Original Posted By greenzoo
Gan td sore ane di kbrin lolos mcu. Ente gmna gan udh di kbrin jg? Semoga kita satu batch ya

alhamdulilah ane di telpon juga, minggu kita berangkat..kayanya kita 1 batch gan..

Quote:Original Posted By Mr_cuex
woww udah pada mau masuk hutan semua nehhh..sukses brooo

aminnn broo, ayo lamar juga gan biar rame
Quote:Original Posted By dee87

alhamdulilah ane di telpon juga, minggu kita berangkat..kayanya kita 1 batch gan..



gan ente udh dpt Spk n SPP belum dr HRD?
ane masih bingung nih ttg surat perjanjian pelatihannya, ada yg ane masih mau tanyain. ente udh ngerti belum gan?

btw jd ente ambil apa ga di union gan?
oh ia kenalin nama ane taufik gan.
Oke... Oke..,
Yg satu pak Ditto yg satunya lg pak Taufik.. Salam kenal Bwt bapak2..
Oh iya, Klo ada yg kurang jelas di perjanjian kerjanya, langsung telp HRD aja mnt dijelasin sejelas2nya..
Quote:Original Posted By mRBanana
Oke... Oke..,
Yg satu pak Ditto yg satunya lg pak Taufik.. Salam kenal Bwt bapak2..
Oh iya, Klo ada yg kurang jelas di perjanjian kerjanya, langsung telp HRD aja mnt dijelasin sejelas2nya..


Salam kenal gan, ente di HO jakarta apa di kalimantannya gan? Mohon bimbingannya gan
×