KASKUS

Harus Nonton! Ultraman semua bersatu lawan Raja terakhir! Seru!!

Dari Ultraman yang Tahun 80 an sampai Ultraman 2000an berkumpul dan bersatu melawan Musuh terakhir.

Edannya pemeran Ultraman yang dulu sekarang udah pada Tua ternyata gan

Tanpa banyak basa Basi Nonton aja gan secara berurutan!













Gimana gan? seru kan?

Quote:Original Posted By qowycunz
busyet td ada 4 + 1 yg jd batu, kok jadi2 muncul 9 ya, dari mana sisanya itu tp keren gan ultramen mulai jadul ampe modern

Quote:Original Posted By christo1096
ane penggemar toku gan, lebih ke kamen ridernya... kamen rider juga sama gan, ada reuniannya, super sentai juga gitu gan. bahkan sama gavan juga. asik ngeliat ultraman kumpul

Quote:Original Posted By ubiendut
hahah mantep nih ultraman. bosnya gede amat. ternyata ultraman itu ada dari banyak orang yah, gw kirain cuma 1 orang aja. nice gan




Quote:Original Posted By ColdWindZ
subs nya kagak nahan gaaan

Quote:Original Posted By flying_loloman
Itu subtitle nya kek ngaco deh,,ngakak,,,tp keren,,,ane jg dolo demen pas kecil ,klo skrng liat ultraman lucu,,haha

Quote:Original Posted By KutuKiller
subtitle ny ganas gan...
kalo di indo pake subtitle gituan bnyk bunyi beep nya ntar..

Quote:Original Posted By wastedxxx
Director. the anal creampie was awesome bukakakkakakkakakkakakakakakkakaka
suer ngakak ane baca nya. translate nya kadang agak binggung tp oke jg ne film
kwkwkw udah liat ane gan....
btw ane pertamax !
Quote:Original Posted By Lumnaire
kwkwkw udah liat ane gan....
btw ane pertamax !


Knp gk kasih tau ane gan dari dulu??



Seru gan
Ceritain aja sinopsisnya gan,..internet ane lagi lemot....
buffer dolo gan
jadi kangen dulu waktu sering nonton nih film
curang maennya keroyokan
Keren gan, Dyna dan Gaia dibantu sama Ultraman 1 2 3 4
ada yg punya link buat download filmnya ga gan?
buseet ada generasi terdahulunya gan
Ultraman max ada ga ? Apa ultraman space garrison doang gan??
wkwkwk...kok ane dulu bisa suka yah

Spoiler for Jangan Dibuka Gan:
legend beud tu ye....
sama, ane juga udah liat gan hahahahaha


Jasa Translate Pro Express
gede amat bossnye gan


tapi kenape pada nontonin kek orang nonton kebakaran
Semua pelem jepung, kayaknya seneng banget reunian ya gan, Kyak Kamen Rider juga da pelemnya yang All Rider semua kamen rider dari era show ampe hesei ngumpul tuh, Sentai juga Ada yang All Sentai

Malah yang lebih Absurd, 27 April 2013 ini keluar pelem Kamen Rider vs Sentai ( Power Ranger ) vs GABAN ...
ngakak sumpah ane liatnyaaa
ultraman bisa tua jg gan
buffer dolo gan