KASKUS

4 Kue Mahal Yang Harganya Sampai Ratusan Miliar








Quote: JANGAN LUPA DI DULU


Quote:Alhamdulillah HT ke #12 Ane
Makasih Warga ANTIK, Mimin, Momod, dan semua KasKuser
Spoiler for HT:


Quote: Sebelumnya Bukti Ga
Spoiler for Bukti:


Quote:
1. Lavish ChocolateQuote:
Spoiler for Pict:

Quote: Kue setinggi 35 cm ini dihias dengan berlian 50 karat, dan sempat dipajang di tahun 2006 di sebuah pusat perbelanjaan di Osaka, Jepang. Harganya bisa bikin Agan tercengang, yaitu 11 juta Dollar atau sebesar 106 miliar Rupiah.


2. Pirate's Dream
Quote:
Spoiler for Pict:

Quote:Kue berbentuk kapal perompak ini dibuat dan didesain oleh chef Dimuthu Kumarasinghe dari Sri Lanka. Tiap tingkatan kuenya dibuat dengan rasa rempah yang berbeda, termasuk kayu manis, zucchini, labu, kelapa, juga pistachio. Yang membuat harganya melambung tinggi jadi sekitar 340 miliar Rupiah adalah keberadaan batu safir langka dan aneka perhiasan seperti anting, gelang dan cincin yang diletakkan di dalamnya.


3. Benua Afrika
Quote:
Spoiler for Pict:

Quote:Seorang perancang perhiasan asal Tokyo tak main-main dalam menunjukkan kecintaannya pada benua Afrika. Ia membuat sebuah kue cokelat dengan bentuk menyerupai benua tersebut. Ia juga memberikan 2000 berlian di sekeliling kue. Harga kue inipun mencapai 5 juta Dollar, atau setara dengan 48 miliar Rupiah.


4. Diamond Cake
Quote:
Spoiler for Pict:

Quote:Dalam acara bernama Devorah's Diamond Gala di New York City, Buddy Valastro bersama sosialita Devorah Rose menyiapkan sebuah kue spektakuler. Kue tersebut dihias dengan batu berlian, rubi dan juga emerald, dan diperkirakan harganya sekitar 291 miliar Rupiah.


Quote:SUMBER

Quote:Budayakan Coment bermutu
Kalo berkenan bisa saling berbagi dan bantu
Atas perhatiannya, TS mengucapkan Terima Kasih



Supported By

klik banner untuk mengunjungi Kampung ANTIK



Quote:Quote:

Tambahan dari KasKuser

Quote:Original Posted By bluefox13
tapi gan mendingan kue buatan sahabat ane gan...meskipun jelek tapi sangat berharga bagi gue gan ga ke nilai harga nya soalnya sekarang dia pulang menghadapNYA






Quote:Quote:Makasih yang Udah Ngasih Cendol ke ane
wow matabelomatabelomatabelomatabelo
mahal mahal bener tuh makanan
padahal stlah beli bisa langsung abis kemakan
Kue aja di kasih hiasan berlian, pantes aja harganya nyampe ratusan miliar
Beh dilapis Emas gan

Tapi ane mau nanya,Kan dilapis emas
Apa emas bisa dimakan ya??
thanks kalo udah dijawab
Quote:Original Posted By Diks.
mahal mahal bener tuh makanan
padahal stlah beli bisa langsung abis kemakan


iya yah gan, ini kue buat org yg super kaya

Quote:Original Posted By rahadyanmuhamma
Beh dilapis Emas gan

Tapi ane mau nanya,Kan dilapis emas
Apa emas bisa dimakan ya??
thanks kalo udah dijawab


mungkin di makan yah gan
tapi ane juga kurang tahu

wah jadi pengen gan
wah ngapain beli tuh kue. pemborosan gan, mending beli kue jajanan khas indonesia. semacem pisang goreng dan gorengan lainnya. justru jajanan kue indonesia nikmat-nikmat gan
Siapa juga yang mau beli yah..?? sekedar kue bisa mahal amir harganya
sia2 amat naruh perhiasan, kan gak bisa d makan
ye iye lah gan mahal wong ada berlian dll dihiasannya.
Wah klo ane mending ga usah beli gan, padahal cuma 1x suap
Beli mahal2 ujung2 dimakan juga. Kalo ga di makan ya dibiarkan basi


Quote:Mampir ke thread ane 5 Aksi lucu Minion Despicable Me
Ternyata perhiasannya yang mahal, tak kira macamnya es krim serbuk emas yang kemaren-kemaren sempat booming.
pantes mahal ternyata tersisip barang berharga nya toh
dimakan juga sayang itu gan a
Numpang mejeng dipejwan trut calon ht

Busyet harganya bikin kaget
Yg buat mlm bukan kuenya tapi permata yg nempel di kuenya
Ane gak perlu hiasannya, pengen kuenya aja deh
Pdhal kan berliannya ga d makan..
Kalo kue nya d makan paling rasa keringet gan, cz ngumpulin duitnya penuh kerja keras..
hh... makan kue itu trus kesedak berlian atau emas. Bukannya kaya malah metong masuk rumah sakit...
itu mah cuma buat pajangan kaya nya. apa gak nangis itu kalo dimakan
×