KASKUS

Quote:Original Posted By zetazusa


Warna xzu apa aja om?? Klo ada all white easily change my mind

Xperia Z ultra udah paling akhir,tahun depan dimulai dari i1 ( mo ngecengin apple keknya )

Gak ada yg minat xperia c quad-core mtk bisa bunuh vendor lokal pencinta mtk procie


Ada yang putih qo.. Xperia Z Ultra juga 3 warna.. Hitam, Putih dan Purle ..

wkwk,, seri i ? wedeww,,,
--
Xperia C yak ? cantik juga qi bentuknya..
--
Btw, ada user yang kena BSS ga ? terus nyelamatinnya bagaimana ya ? ini ada teman yang kena BSS

Quote:Original Posted By anakmakassar_01


Z-Ultra kurang lebih ukurannya sama kyk GALNOTE2 skarang,,
estimasi akhir july release di indonesia, jadi yg mw buat hadiah lebaran bisa dah nabung dari skarang,,
klo honami, masih lama gan,, g usah terlalu berangan2 masuk tahun ini, bentuknya aja blm jelas,,
klo masalah baret2 itu tergantung dari pemakaian usernya, biar pake pen-stylus jg klo dikasarin(sekasar2nya) tetep bakalan baret,, hahaha,,
maksud dari pensil, peniti, jarum itu untuk memberi tahu, kemampuan pembacaan layar sony makin meningkat(dari TFT menjadi Hi-IPS)


Jauh gan sama Galnote2 5,5 inch vs 6,4 inch
kalo sama samsung yg paling mendekati segede galaxy mega 6,3 inch


Quote:Original Posted By anakmakassar_01


Z-Ultra kurang lebih ukurannya sama kyk GALNOTE2 skarang,,
estimasi akhir july release di indonesia, jadi yg mw buat hadiah lebaran bisa dah nabung dari skarang,,
klo honami, masih lama gan,, g usah terlalu berangan2 masuk tahun ini, bentuknya aja blm jelas,,
klo masalah baret2 itu tergantung dari pemakaian usernya, biar pake pen-stylus jg klo dikasarin(sekasar2nya) tetep bakalan baret,, hahaha,,
maksud dari pensil, peniti, jarum itu untuk memberi tahu, kemampuan pembacaan layar sony makin meningkat(dari TFT menjadi Hi-IPS)

smartwatch2, coba cek pertengahan july,,

....
,


gilee July, cepet amat, wkakakakaka, mantab nih, update android cepet, rilis hp cepet juga, kyk bukan sony aja.
wah nie bener2 ngegoda iman jg, wakakakkaka

Quote:Original Posted By rasul.HDMI
Spoiler for dualshock:


^ Sony android handheld?


gan, itu make yang dual shock support ya ? game apa aja yang bisa gan,
Quote:Original Posted By aza86

Ada yang putih qo.. Xperia Z Ultra juga 3 warna.. Hitam, Putih dan Purle ..
wkwk,, seri i ? wedeww,,,
--
Xperia C yak ? cantik juga qi bentuknya..
--
Btw, ada user yang kena BSS ga ? terus nyelamatinnya bagaimana ya ? ini ada teman yang kena BSS


Front panel putih juga? klo ky oreo baikan beli aquos pad aje....

Untuk BSS, klo itu karena liquid apa ngga di coba di masukkan ke kulkas saja?!??? Di wrap baru di masukin ke freezernya 5 minutes... DWYOR Yak toh klo koit ke asylum juga
Quote:Original Posted By cumun


coba "waze" deh


emangnya waze itu offline gan?
Quote:Original Posted By zetazusa


Front panel putih juga? klo ky oreo baikan beli aquos pad aje....

Untuk BSS, klo itu karena liquid apa ngga di coba di masukkan ke kulkas saja?!??? Di wrap baru di masukin ke freezernya 5 minutes... DWYOR Yak toh klo koit ke asylum juga


coba cek di GSM arena om.. they say.. iPhone Retina Display Killer and SGS IV Killer

worth it to buy.. but expensive
Quote:Original Posted By prhezholic
coba diketok2 pelan aja dulu, gak 100% ampuh sih, cuma kadang bisa ngilangin BSS.. Kalo dibawa ke service center kemungkinan sih bakal lama ketahan disana, sparepartnya blom ready kyknya.. soalnya ada yg udah berbulan2 XZ nya nginep di service center tanpa kejelasan



Kekurangannya paling sering ada gejala BSS sama deadpixel.. Sama Service center di Indonesia yang ngeselin.



wah...(-̩-̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩-̩)
denger ny gan...trima kasih y gan atas bantuannya...
Quote:Original Posted By aza86

coba cek di GSM arena om.. they say.. iPhone Retina Display Killer and SGS IV Killer
worth it to buy.. but expensive


Samsung just killed themselves with too many sgs4 variant, and its not even half a year from release date!! Attention whore levelnya yg sakit ati itu versi snapdragon800 takut kecolongan togari

expensive? Klo sudah jual xperia z mah sudah ringanan dikit harganya

Xperia tablet z saja yg rilis mei worldwide gak keluar" disini dari pada php nunggu akhir juli as promised (fingercrossed) baikan nabung dari sekarang, ingat early adopter itu bukan hal yang membanggakan buat xperia line up....
Quote:Original Posted By Putrakusuma
buat agan agan yg pakek Xperia ZL Dan udh update ke 4.2.2 ngrasa gak kalau xzl Dr keadaan layar mati trus di idupin layarnya n unlock screen, nahh pas buka menu aplikasi n geser2 rada ngelag. tp cm sekali dua Kali geser aja ngelagnya. nnti lancar lagi.

yg ane takutin ne 4.2.2 di xzl cm buat percobaan. nnti yg bener2 fix ad update lagi barengan keluar 4.2.2 di xz.

mnta komen donk yg udh cobain,,

Err...kagak
Apa stamina mode aktif atau apps yg makan resouces/koneksi i-net besar

Quote:Original Posted By bblastoise

gan, itu make yang dual shock support ya ? game apa aja yang bisa gan,

DS 3 support pairing wireless
Semua Game/apps yg support controller bisa kok, coba cek list-nya di i-net

Quote:Original Posted By jemishukashuka
mau nanya ni om2...
kenapa XZ saya suara Speaker nya kecil banget ya....

emang gitu;p akibat anti air
butuh klarifikasi gans.. ane baca di xperia blogspot buat xz jelly bean baru udah ada per kemarin.. beneran gak nih?
udah 2 bulan dan sparepart blom ada

malah dibilangin sama csnya ada yg udah 3 bulan jg blom dapet sparepart
Quote:Original Posted By prhezholic


coba diketok2 pelan aja dulu, gak 100% ampuh sih, cuma kadang bisa ngilangin BSS.. Kalo dibawa ke service center kemungkinan sih bakal lama ketahan disana, sparepartnya blom ready kyknya.. soalnya ada yg udah berbulan2 XZ nya nginep di service center tanpa kejelasan



Kekurangannya paling sering ada gejala BSS sama deadpixel.. Sama Service center di Indonesia yang ngeselin.


wah dapet ilmu lg..thx beratt..kalo heatnya gmn bro? gw baca di forum luar katanya ni hp panas bgt ampe keringetan dia ceritanya hhaa..bener ga tuh ni hp cepet panas? maaf banyak nanya..buat bahan pertimbangan sebelum membeli

Quote:Original Posted By priaeksotis
wah dapet ilmu lg..thx beratt..kalo heatnya gmn bro? gw baca di forum luar katanya ni hp panas bgt ampe keringetan dia ceritanya hhaa..bener ga tuh ni hp cepet panas? maaf banyak nanya..buat bahan pertimbangan sebelum membeli


klo heat sih wajar menurut ane. ya secara kan XZ ventilasinya dikit
Quote:Original Posted By priaeksotis


wah dapet ilmu lg..thx beratt..kalo heatnya gmn bro? gw baca di forum luar katanya ni hp panas bgt ampe keringetan dia ceritanya hhaa..bener ga tuh ni hp cepet panas? maaf banyak nanya..buat bahan pertimbangan sebelum membeli



smua hp highend kyknya panas deh bro.. ane cek pny ane kl maen bs mpe 42 drajat.. la si produk k*rea bs sampe 50 drajat.. ane rasa smua highend android maupun ipin jg panas.. maap kl newbie ada salah
ada burst dan bisa foto sambil rec video walau picnya cm 1mp
Quote:Original Posted By yodishadow
misi gan, mau nanya" ni sebeum ane minang ni ZL. Xperia ZL ni kameranya ada mode burst shot gaa ? terus bisa ngefoto sambil rekam video kaya macem H*C itu gaa ?


bisa burst mode kq n manteb jg da pnh coba
bisa foto wkt qt rekam video jg

gagal konek PC/laptop

malem agan2 sekalian,

ane ada pertanyaan soal XZ ini,
kenapa XZ ane selalu gagal saat mau diconect ke PC/laptop ya,
statusnya putus-nyambung-putus-nyambung
conected-disconected gitu lah gan notifikasinya

padahal seminggu yang lalu masih normal bisa nyambung ke PC dan ane udah instal PCCompanion, sempet transfer video-music-file juga dari PC

adakah yang bisa membatu ?
4.2.2 cara enable usb debugging nya dimana sih?
Quote:Original Posted By enam_indra
malem agan2 sekalian,

ane ada pertanyaan soal XZ ini,
kenapa XZ ane selalu gagal saat mau diconect ke PC/laptop ya,
statusnya putus-nyambung-putus-nyambung
conected-disconected gitu lah gan notifikasinya

padahal seminggu yang lalu masih normal bisa nyambung ke PC dan ane udah instal PCCompanion, sempet transfer video-music-file juga dari PC

adakah yang bisa membatu ?

kabelnya mungkin gan atau coba restart kompnya.

Quote:Original Posted By corolla99
4.2.2 cara enable usb debugging nya dimana sih?

masuk setting >>> about phone >>> lalu tap build numbernya 7x / 4x gan
setelah itu ada tulisan you are now a ‘Developer’
nanti pasti muncul Developer Option
cmiiw
Quote:Original Posted By primant1

kabelnya mungkin gan atau coba restart kompnya.


masuk setting >>> about phone >>> lalu tap build numbernya 7x / 4x gan
setelah itu ada tulisan you are now a ‘Developer’
nanti pasti muncul Developer Option
cmiiw


pantesan sompret bener dah

tks gan
go go
×