KASKUS

[Review & Informasi] FxPro

Untuk info lengkap tentang broker ini datengin langsung aja gan website resmi FxPro : www.fxpro.com
ada versi indonesianya juga kok



Tentang FxPro:
1. Sistem Agency Model, "No dealer intervention", order mengalir langsung ke liquidity provider nya yang berkompetisi memberikan harga terbaik. (http://www.fxpro.com/trading)
2. Dana klien disimpan terpisah di bank-bank terkemuka dengan grade investasi seperti Barclays UK dan Credit Suisse
3. Depo dan WD cepet, pilihan: bank transfer, kartu kredit/debit, paypai, neteller, skrill
4. major currencies semua ada, bisa pake 2 platform ECN dan MT4. Bedanya ECN dengan eksekusi pasar dan menggunakan sistem VWAP (volume weighted average price) tergantung volume, sedangkan MT4 dengan eksekusi instan (instant execution).
5. spread mulai dari 0 pip buat major currencies
6. minimum lot size 0,1 (10k), leverage fleksibel dari 1:1 sampe 1:500
7. scalping dibolehkan, robot dibolehkan, bisa pake robot di MT4 (kompatibel dengan expert adviser) dan bisa bikin robot sendiri di ECN cTradernya
8. Terregulasi di FSA (UK) dan CySEC (Cyprus)
9. 24/5 customer support
10. Peluang untuk menjadi Introducer
11. Reputasi bagus, udah menang banyak award dan tentunya FxPro juga sponsor buat fulham fc (2012-2013)




untuk jadi IB daftar di http://www.fxpro.com/partners/introducers
Jadi IB tanpa biaya apapun, dan dapatkan komisi tinggi .


Mari gan baik pengguna, IB ato partner lainnya yang punya review, ato informasi tentang FxPro dishare dimari, sekalian berbagi pengalaman dan kesan pesan.
mohon kerjasamanya antara sesama forbiser untuk tidak melakukan spam di thread ini .


Buat EA anda sendiri dengan mudah, tanpa programming dan coding, menggunakan FxPro Quant!
klik pada gambar untuk info lebih lanjut gan



---------------------------------------------
Kunjungi database EA untuk klien-klien FxPro dan download EA gratis!
FxPro LIBRARY
ayo gan yang ber Trade Like a Pro! maupun yang baru pake acc demo, maupun yang berminat IB, wll, dan lain-lain, mari sharing dimari

FxPro Mengumumkan Perolehan Penghargaan dan Pengakuan Terbaru 2012-2013
Tgl: 13/03/2013 16:43 Reporter: Evie Angreani Diauw

Spoiler for FxPro memperoleh penghargaan dan pengakuan terbaru 2012/2013:

Sumber: http://rri.co.id/index.php/berita/45...-#.UUnsdRz7Awg
Buat yang berminat jadi IB, kapan lagi jadi IB FxPro Good Opportunity!

Partnership Programme --> Introducers

FxPro menawarkan sebuah program Introducer yang inovatif, dirancang untuk kebutuhan Introducing Broker, atau website-website dengan kemampuan kuat dalam menarik lalu-lintas internet. Buka potensi anda dan mulai dapatkan komisi tanpa investasi dimuka atau pelaksanaan yang rumit. Manfaatkan alat-alat/feature-feature khusus untuk klien anda, seperti berita harian pasar FX dan video, kalender ekonomi dan widget, serta pilihan untuk membuat situs sendiri dengan free content management system, disediakan dan diselenggarakan oleh FxPro, tanpa biaya bagi anda.

- Onboarding klien sederhana
- Tingkat komisi tinggi
- Reporting tools
- 10 platform trading
- Penawaran yang kompetitif dengan spread yang rendah
- Free Content Management System
- Tidak ada investasi awal
- Gratis alat, widget dan kalkulator
- Dukungan dari para profesional terlatih di FxPro
- Pemasaran/ material promosi

Sumber dari http://www.fxpro.com/partners/introducers , bisa juga liat estimasi komisi dan kalo tertarik langsung aja isi form di bagian bawah site tersebut ntar bakal dikirimin info lebih lanjut tntg program IB nya.




perbandingan MT 4 dan ECN cTrader


FxPro Official Main Team Sponsor of Fulham FC.



link: www.fxpro.com
Cara kerja FxPro ECN

Spoiler for cara kerja:


Sumber: http://www.fxpro.com/trading/platfor...s/ecn#HQ_CYSEC
Perbedaan Real Trading Account, Demo Account dan VIP Account

Spoiler for Trading Account:


Spoiler for Demo Account:


Spoiler for VIP Account:

Sumber: http://www.fxpro-indonesia.com/tradi...ounts#HQ_CYSEC
Introducer Broker

banyak keuntungan dan fasilitas yang didapatkan bila menjadi IB dari FxPro di indonesia

KLIK DISINI BUAT JADI IB
FXpro by paypai ribet gk gan
Secara, paypai kadang terlalu strict
Quote:Original Posted By suraja
FXpro by paypai ribet gk gan
Secara, paypai kadang terlalu strict


Gak ribet kok gan pake paypai, tinggal ikutin prosedur DISINI buat deposit, dan ikutin prosedur DIMARI buat withdrawals nya. Gampang aja kok sepertinya gak pake ribet dan semua langsung di FxPro Direct.

BEST FOREX BROKER
ane punya akun di broker ini khususnya ecn akun...
tapi depositnyya sangat sulit...minimal harus a,b,c dll lahh...

konfirmasi akun nya harus ktp, passport, bla bla bla...muak...
akun ane udah 2 tahon tapi gk pernah trading...


ane sangat suka platformnya...
tapi bgini sulit caranya, jadi males
Quote:Original Posted By patungliberty
ane punya akun di broker ini khususnya ecn akun...
tapi depositnyya sangat sulit...minimal harus a,b,c dll lahh...

konfirmasi akun nya harus ktp, passport, bla bla bla...muak...
akun ane udah 2 tahon tapi gk pernah trading...


ane sangat suka platformnya...
tapi bgini sulit caranya, jadi males


Deponya ada beberapa pilihan metode bisa bank wire transfer, paypai, neteller, skrill, cc/debit card. minimal deposit emang yg direkomendasikan $500 , tapi ampe minimal $100 deposit juga kayanya masih dibolehin kok.

kalo untuk konfirmasi akun real sih emang mereka butuh bukti identitas (ini bisa ktp, ato passport, ato sim), ama bukti tempat tinggal (ini bisa rekening listrik ato rekening bank) tanggalnya paling enggak dlm 6 bulan terakir, dan asal ngescan nya jelas sih harusnya gak ada masalah gan. Ini juga emang udah regulasinya begitu dan untuk keamanan akun dan keamanan bersama juga .

btw, thanks reviewnya gan
Buat yang mau liat video cara buka akun langsung aja mampir Video Cara Buka Account

Buat yang mau tau channel youtube resminya FxPro
Channel Youtube FxPro
Kasih testi

Aku sudah trading di fxpro sejak fxpro ada (malah dari sejak jaman northfinance)

Dan sampai sd skrg wd dan depo lancar banget

Terakhir wd hari kamis malam sudah masuk ke rek panin tadi siang (2 hari kerja).
(dana masuk dari UK ... berarti dana fxpro memang ada di luar Cyprus.. mudah2an aman)

Tips : kalo mau kurs murah, depo dan wd nya lewat bank panin. Fee nya juga murah dan cepat.
Tapi kalo nggak mau lewat wire, bisa juga depo wd lewat indochanger


fxpro memang

Buat TS, cek pm ya. Thanks