Smartfren Andromax U Baru (Limited Stock!)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.650.000
Lokasi Seller : Nanggroe Aceh Darussalam
SOLD OUT!


Permisi gan..
Ada yang lagi nyari Hp Smartfren Andromax U?
Di kota Anda kehabisan stok Smartfren Andromax U?

Ane jual Hp Smartfren Andromax U, kondisi baru alias masih segel.
Tersedia 3 pilihan warna: Hitam, Putih, Biru.
Stok sangat terbatas, jadi, siapa cepat dia dapat

STOK TERAKHIR, WARNA PUTIH!

Minat? Segera kirim sms!


Spoiler for Harga::


Spoiler for Fast respon::


Spoiler for Pic::


Harga di atas udah termasuk ongkir ya gan!

Terima rekber, dengan catatan fee rekber ditanggung pembeli.
COD hanya di seputaran kota Banda Aceh.


*I am waiting for your order

Spoiler for For testimonial::


Cek lapak ane yang lain:
[WTS] MEMORY CARD, FLASH DISK, POWER BANK (MURAH!)
[WTS] CD, DVD, dan PHOTOBOOK SUPER JUNIOR (2nd)
[WTS] SONY CYBERSHOT W310 SILVER (2nd)
[WTS] KARTU PERDANA 3 AON, KUOTA 2GB + BONUS 50MB (MURAH!)


Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Paket dikirim hari senin ya. Karena besok (hari Minggu) TIKI nya tutup.

Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

Quote:Original Posted By desinometri


Paket dikirim hari senin ya. Karena besok (hari Minggu) TIKI nya tutup.



udah dikirim sis?
Udah. Tolong dikabari kalau paketnya udah sampai ya. Thanks
Dua paket telah dikirim ke Surabaya dan Jakarta..

Spoiler for Bukti:

Barang udah sampai di Surabaya dengan mulus dan super mantap

ANE NOBATKAN SISTA INI SEBAGAI

HYPER RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By rokusan
Barang udah sampai di Surabaya dengan mulus dan super mantap

ANE NOBATKAN SISTA INI SEBAGAI

SUPER RECOMMENDED SELLER


Note : Btw notanya jangan lupa dikirim ya sis, kalau udah nyampe entar ane ganti nih testi jadi hyper recommended seller


Hehehe.. Terima kasih gan
Sip. Hari Senin ane kirimin notanya
gan.., stocknya masih ada ga? Pmin dong
Quote:Original Posted By fariskyf
gan.., stocknya masih ada ga? Pmin dong




masih ada stok gak gan? PM ya kl masih ada atau sms ke 085740101040, hehe,,thanks gan

NITIP

GAN MAAF MO IKUTAN JUAL SMARTFREN ANDROMAX-TAB 7.0
JELLY BEAN READY..

KLIK LINK DIBAWAH INI :
NITIP INI GAN
http://www.kaskus.co.id/post/51627a5...7608fc4800000a
asslkum,Mantong na barang jihcut da?
padum yum nett jih?
lon di bandung,pm beuh
Quote:Original Posted By wisdakusuma
masih ada stok gak gan? PM ya kl masih ada atau sms ke 085740101040, hehe,,thanks gan


Sorry gan, Andromax u nya udah habis