KASKUS

Cara memberi tanda "sudah Terjual" di kaskus gimana?

Cara memberi tanda "sudah Terjual" di kaskus gimana?
Saya belajar Jualan VGA di Kaskus, begitu barang sudah terjual,

http://www.kaskus.co.id/post/5147aa7...9248e40b000005

saya merasa risih karena banyak sms dan telpon yang berdering,
sedangkan barang yg saya jual sudah laku,
tp saya ga ngerti cara memberi tanda sudah terjualnya gimana?

makasih buat infonya
ya edit tritnya ..
biasanya di sebelah atas ..
kalau gk gitu tambahin tulisan sold kan bisa
gampang banget...tinggal dikasih tulisan closed ajah di tritnya..

atau jangan jangan promosi terselubung nehh
kalo ane edit trit nya. terus yang tadinya tulisan nomer hp ane ganti tulisan terjual
dijamin ga ada yang sms atau tanya2 lagi
xixixi kebiasaan jualan di To*o Ba*us ya gan kalo laku trus ganti tulisan terjual ...? saya juga dulu pertama kali bingung. di sini mah cuma tulis aja udah laku bos...ato minta gembok aja di thread agan.
isiin tulisan sold out aja gan sama ilangin nope agan begitu aja sih saran ane
edit aja tritnya, disebelah kiri dibawah reason editing ada pilihan Jual, Beli dan
Terjual. pilih aja Terjual tp jgn dilepas klik kirinya, kl dilepas balik lg ke jual,
nah baru di save changes
tinggal edit ada trit nya,harga nya di ganti pake Sold Out
Quote:Original Posted By matuz
edit aja tritnya, disebelah kiri dibawah reason editing ada pilihan Jual, Beli dan
Terjual. pilih aja Terjual tp jgn dilepas klik kirinya, kl dilepas balik lg ke jual,
nah baru di save changes


setuju ma yg ini
udah banyak tuh yg kasih solusi, jangan mikir yang susah2 gan, tinggal klik edit aja kog, ganti no HP & harga jadi terjual.
Kasih ini aj gan biar MANTAP !



salah kamar
Quote:Original Posted By tomi.wanrok67
salah kamar


banget
tapi harap dimaklumi lah om namanya jyga nubie -,--
wiiih, jauh aja nyasarnya kesini...

di edit aja gan, kasih tulisan... "sudah SOLD OUT, awas kalo telpon2 lagi gw CAKAR lu... !!!" .... wkwk canda...
iya gan kasih sold aja
Quote:Original Posted By theemotion
Kasih ini aj gan biar MANTAP !





ah ini bagus agan ts, agan tinggal kopas aja nih di thread fjb agan yang uda sold
Quote:Original Posted By matuz
edit aja tritnya, disebelah kiri dibawah reason editing ada pilihan Jual, Beli dan
Terjual. pilih aja Terjual tp jgn dilepas klik kirinya, kl dilepas balik lg ke jual,
nah baru di save changes


Betul gan, klik edit di thread agan setelah itu ke pojok kiri atas ada tulisan Jual klik kanan sambil geser tuh mouse ke tulisan sold atau terjual trus lepas mouse. selanjutx klik save gan. selesai dah
Quote:Original Posted By matuz
edit aja tritnya, disebelah kiri dibawah reason editing ada pilihan Jual, Beli dan
Terjual. pilih aja Terjual tp jgn dilepas klik kirinya, kl dilepas balik lg ke jual,
nah baru di save changes


terimakasih gan,,,sdh ane coba dan berhasil nih,,
soalnya ane ada pernah buka lapak di FJB,, udh ditulis SOLD dijudulnya jg tetep aja masih ada yg sms,
Sip setujah ama agan ini
Quote:Original Posted By erythrin0108


ah ini bagus agan ts, agan tinggal kopas aja nih di thread fjb agan yang uda sold


MAKASIH GAN IJIN COPAS YA...
×