KASKUS

[share] Cewek ane kena tipu OL Shop Skin Laptop gan :(

Mohon maaf sebelomnya gan, ane cuma mau share pengalaman cewek ane yang baru aja kena tipu online shop skin laptop, mudah"an bisa bermanfaat buat agan & aganwati yah

Ceritanya cewek ane mau pesan skin laptop yang baru dia liat di contact bb-nya. Sebelom order, cewek ane tanya dulu kalo ukuran & resolusinya sesuai / tidak? Langsung si penjual bilang dijamin bagus & ga akan nyesel. Sistemnya pre-order sekitar 2 mingguan setelah transfer.

Waktu itu skin laptop dateng, betapa kagetnya cewek ane liat itu skin laptop gambarnya pecah banget gan. Seolah gambar yg resolusinya kecil dipaksa digedein buat skin laptop. Di bawah ini ane share penampakkannya :

Spoiler for skin laptop:


Spoiler for setelah di-zoom:


Nama OL Shopnya "Mhi Bee Garskin"
Pin BB : 2297FDD4

Cewek ane udah usaha buat minta refund & balikin aja barangnya tapi ga bisa + itu penjual masih ngotot kalo barangnya bagus & ga pernah ada customer yg complain. Malahan complain-nya cewek ane dibilang ga masuk logika

Sekian isi curhatan ane tentang salah satu OL Shop yang ga bertanggung jawab. Mudah"an ga akan ada lg orang yg senasib sama cewek ane & penjualnya mendapat ganjaran yg setimpal dari yg di atas

Yang punya pengalaman semacem ini boleh sharing" kok
Tapi yaaa moga" sih jangan sampe ngalamin deh
pertamax ane amanin dulu !
wew...... mudah mudahan cepat selesai masalahnya....
Quote:Original Posted By SHOGOEN
wew...... mudah mudahan cepat selesai masalahnya....


thanks banget gan
ya begitulah belanja online, bagaikan beli kucing dalam karung









garuck6661
Toko-toko yang deket gak ada gan?
Lebih nyaman dengan COD.
Quote:Original Posted By kokomarkokom
Toko-toko yang deket gak ada gan?
Lebih nyaman dengan COD.


jarang gan, pas kebetulan timingnya cewek ane liat itu OL Shop langsung dibeli dah
makannya lain kali ati ati gan
sabar ya gannn.. hohoh
ati ati mas gan makanya
Emg gtu gan kalo garskin yg abal2..klo garskin yg asli ga pecah ky gt gambarnya
Emangnya resolusi gambarnya berapa ganz?
Quote:Original Posted By kokomarkokom
Toko-toko yang deket gak ada gan?
Lebih nyaman dengan COD.


jarang gan, pas kebetulan timingnya cewek ane liat itu OL Shop langsung dibeli dah
Quote:Original Posted By rxwxp
Emangnya resolusi gambarnya berapa ganz?


yg tau cuma Tuhan & yg jual gan
mungkin emang gambarny aja yg rumit gan
udh jadi resiko beli ol gtu gan. apalagi pake sistem po. yg otomatis bukan bikin sendiri gan tpi dilempar ke orang laen
nah., hati2 gan kalo mau belanja online., mending di fjb aja
Quote:Original Posted By ManchesterUnitedFC
makannya lain kali ati ati gan


iya gan, pdhl ane udah bilang ke cewek ane ga usah pake skin"an
Quote:Original Posted By frozenblackrose
Emg gtu gan kalo garskin yg abal2..klo garskin yg asli ga pecah ky gt gambarnya


thanks inpohnya gan
Quote:Original Posted By proff.indra
mungkin emang gambarny aja yg rumit gan
udh jadi resiko beli ol gtu gan. apalagi pake sistem po. yg otomatis bukan bikin sendiri gan tpi dilempar ke orang laen


hmm... gitu yah gan. oke deh
Quote:Original Posted By jeshencx
nah., hati2 gan kalo mau belanja online., mending di fjb aja


betul betul betul
×