KASKUS

Blackberry New Original BM [Reseller/Dropshiper/Rekber = Masuk]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 666
Lokasi Seller : Jawa Timur
SOLD

Thumbs up TESTIMONIAL

SUKATRIO GADGET SHOP
TESTIMONIAL

"Melayani Sepenuh Hati"


Quote: Yang ngasih testi





Quote:Original Posted By bobby177
wah agan ini jualan . . pada buyer2 jangan ragu transaksi sama agan 1 ini pasti terpercaya



Quote:Original Posted By assyahroni
recommended banget nih agan, ane udah ambil 4 kali dan barangnya mantaapppsss


Quote:Original Posted By bougel29
Dear Agan dan Nyonye seluruh kaskus

Gwe brani sumpah demi apapun agan yang 1 ini bener" REKOMENDED banget dan bener" ngelayanin umatnya dengan sabar

Barang gwe udh sampe dengan selamat sesuai dgn apa yang gwe harpkan

Pokoknya Untuk agan SUKANTRIO..

Sukses terus gan dagangannya yah,,





Spoiler for Penampakan Barangnya:


Quote:Original Posted By ryan2503
Thanks gan.. BB stromnya udah sampai k magetan..
barang mullus semulus pantat bayi gan
percaya bgt ma agan yg satu ini


Quote:Original Posted By dcpcell

by DCPcell


Quote:Original Posted By daijiro31
LAPOR GAN !
barang sudah sampai dgn selamat
sesuai pemesanan & keterangan yg ada di trit agan
packing rapi bgt, pokoknya mulus banget dah

nih barangnya langsung ane buka
Spoiler for torch 1:


OVERALL : PELAYANAN AGAN SUKATRIO MEMUASKAN
(meskipun TS sempet dibikin kesel sama ane krn dibawelin mulu...hihihihi)

buat nyang mau TRANSAKSI sama agan SUKATRIO ga usah RAGU2 & PASTI GA BAKAL NYESEL dah !





Quote:Original Posted By Jiant
makasih agan Sukatrio...

Barang udah sampe dengan selamat bb 9760

penilaian buat agan Sukatrio:

Harga:

beda dikit lah sama buyer di lapak sebelah yang ada lebih murah, tapi banyak yang lebih mahal, tapi kirimannya pake YES dan diasuransiin memberikan nilai plus buat agan.

kecepatan kiriman:

bener2 gak disangka, ternyata pake YES, baru pesen kemaren, gak sampe 24 jam udah nyampe barangnya...

kecepatan respon:

agan banyak order sih, jadinya responnya rada lama, tapi its okay, tapi buat agan kedepannya, mudah2an lebih ditingkatkan gan... takutnya ada buyer yang emosian pengen buru2 dibales kedepannya.

kualitas barang:

its okay, overall bagus, kincong, meskipun ada problem tadi ada lecet, ternyata itu masih ada plastiknya dan didalemnya masih mulus

Aftersale:

agan udah siap bantuin kalo amit - amit ada trouble, tapi ane sih gak mau sampe ada trouble


jadi, kesimpulan mendasar itu, agan Sukatrio merupakan:



Star KIRIM - KIRIM

Quote:Kirim-Kirim Gan


Yang terakhir itu abis diterima buyer ane gan :
Dan masih banyak lagi gan

Cool BUKTI TRANSFER LANGSUNG TANPA REKBER

Quote:Original Posted By sukatrio
SUKATRIO GADGET SHOP
"Melayani Sepenuh Hati"

Quote:Ga Pake Rekayasa gan, Kecuali buat sensor

Semua ga ane upload gan, kecil-kecilan aja biar ga dikira takabur
Kalau yang pake rekber udah bejibun tu dikomeng lapak
KONFIRMASI REKBER MONEX BANK
TELP. 0811681683 - SMS. 0818116100
Spoiler for Link Konfirmasi di Thread MONEX BANK :
TESTIMONIAL MONEX BANK
Y!M
[monex.bank@yahoo.com]


info@monexbank.com
♣ Pembayaran dari Buyer Anda sudah kami terima (Perincian pembayaran masuk via SMS)
♣ Mohon Pihak Penjual untuk Memproses/Mengirim Barang atau Jasa sesuai transaksi yang tercantum diatas
♣ MONEX BANK akan mencairkan Dana ke Penjual setelah ada konfirmasi dari Pembeli melaui post di thread MONEX BANK
♣ Segera PM Nama, No Rekening & nama BANK Anda ke User MonexBank (UserID: 4385372) untuk pencairan dana


"Terima kasih telah menggunakan Jasa Rekening Bersama MONEX BANK"
Jasa rekber terbaik dan resmi dengan Legalitas klik disini
http://www.monexbank.com
Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang/Jasa Jika tidak menerima Posting & SMS dari MONEX BANK, untuk menghindari konfirmasi palsu!!
- MONEX BANK tidak bertanggung jawab jika terjadi kesalahan Alamat pengiriman Barang/Jasa oleh Penjual ke Pembeli.
- Setelah Pembeli Posting Konfirmasi Pencairan maka pencairan dana sepenuhnya tanggung jawab MONEX BANK (bukan ke pembeli)
- Penjual diharapkan tidak melakukan Multiple Request untuk pecairan dana, Estimasi waktu adalah tidak melewati 1 X 24 Jam
--
2013 © CV. MONEX FINANCIAL

BOOKED 9550 Storm2 ODIN VIA REKBER SANBANK
Transaksi batal.!
Quote:Original Posted By MonexBank
KONFIRMASI REKBER MONEX BANK
TELP. 0811681683 - SMS. 0818116100
Spoiler for Link Konfirmasi di Thread MONEX BANK :
TESTIMONIAL MONEX BANK
Y!M
[monex.bank@yahoo.com]


info@monexbank.com
♣ Pembayaran dari Buyer Anda sudah kami terima (Perincian pembayaran masuk via SMS)
♣ Mohon Pihak Penjual untuk Memproses/Mengirim Barang atau Jasa sesuai transaksi yang tercantum diatas
♣ MONEX BANK akan mencairkan Dana ke Penjual setelah ada konfirmasi dari Pembeli melaui post di thread MONEX BANK
♣ Segera PM Nama, No Rekening & nama BANK Anda ke User MonexBank (UserID: 4385372) untuk pencairan dana


"Terima kasih telah menggunakan Jasa Rekening Bersama MONEX BANK"
Jasa rekber terbaik dan resmi dengan Legalitas klik disini
http://www.monexbank.com
Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang/Jasa Jika tidak menerima Posting & SMS dari MONEX BANK, untuk menghindari konfirmasi palsu!!
- MONEX BANK tidak bertanggung jawab jika terjadi kesalahan Alamat pengiriman Barang/Jasa oleh Penjual ke Pembeli.
- Setelah Pembeli Posting Konfirmasi Pencairan maka pencairan dana sepenuhnya tanggung jawab MONEX BANK (bukan ke pembeli)
- Penjual diharapkan tidak melakukan Multiple Request untuk pecairan dana, Estimasi waktu adalah tidak melewati 1 X 24 Jam
--
2013 © CV. MONEX FINANCIAL



diproses gan...

Quote:Original Posted By nzdd
BOOKED 9550 Storm2 ODIN VIA REKBER SANBANK


Quote:Original Posted By sansan22
Transaksi batal.!

Canceled ...



monggo yang order...
posisis dmana gan? bb 9850nya kapan adanya?
Quote:Original Posted By midfreyr
posisis dmana gan? bb 9850nya kapan adanya?


by bos...

gan, ane minat beli bb bm untuk stok ma pajangan di konter ane. apakah harga udah net segitu? apa masih bisa kurang lagi?
agan lokasi dimana? barang lokasi dimana? ada kalanya orang ma barang jauh banget
soalnya kan ane mau jual lagi di konter, tempat ane juga di daerah tuban gan.
di tunggu pm dari agan?
agan bisa di percaya kagak nieh..??
Quote:Original Posted By irulpopo
gan, ane minat beli bb bm untuk stok ma pajangan di konter ane. apakah harga udah net segitu? apa masih bisa kurang lagi?
agan lokasi dimana? barang lokasi dimana? ada kalanya orang ma barang jauh banget
soalnya kan ane mau jual lagi di konter, tempat ane juga di daerah tuban gan.
di tunggu pm dari agan?


cek bos...

Quote:Original Posted By almujtaba13
agan bisa di percaya kagak nieh..??


percaya beli, ga percaya pake rekber bos...

bisa cod gan??daerah mana??
Quote:Original Posted By marva69
bisa cod gan??daerah mana??


cek bos..
gan, ane minat odyn, digoyang donk gan harganya...
dikirim ke daerah solo bth brp hari gan?
trus kira2 bisa miinta yg vudu 00 ga gan?

Quote:Original Posted By hendra1127
gan, ane minat odyn, digoyang donk gan harganya...
dikirim ke daerah solo bth brp hari gan?
trus kira2 bisa miinta yg vudu 00 ga gan?



ODIN : 1110 rb bos+ongkir 40rb dua hari sampe
Quote:Original Posted By sukatrio
SUKATRIO BLACKBERRY SHOP
"Melayani Sepenuh Hati"
gan bisikin net nya apollo sampai jogja,,,, mudah mudahn harganya dikurangi