Cyrus Apel - PT. Mitra Komunikasi Nusantara

Cyrus Apel (PRE ORDER) - http://www.cyruspad.com
Sistem Operasi Android 4.1 Jelly Bean
Layar 4.5"HD 720p (1280px*720px) Capacitive Multi Touch
Prosesor 1.2GHz Dual Core ARM Cortex A9
Jaringan 3G HSPA + 21MBps Bisa Telpon, Dual SIM Card
Kapasitas Batere 1900 Mah
RAM 1GHz
Memori Internal 8 GB
Memori Eksternal T Flash bisa sampai 2 TB
Kamera Depan 2 MP
Kamera Belakang 8 MP dilengkapi lampu flash
Fitur Kamera 10 Face Detection High Speed Camera, Tombol kamera, HDMI
Bonus Gratis cetak 100 lembar foto di Fuji Image Digital, Game HD Gameloft, Download lagu di KlikMusik, Voucher Majalah Digital Indobooks Rp 1.000.000, Bonus SP Simpati 800 MB, 210 Menit Telepon, 210 SMS/Bulan (selama 6 bulan)
Garansi 2 Tahun
Terbatas Untuk 200 Pembeli Pertama
Promo ini berlaku mulai tanggal 18 Maret s/d 31 Maret 2013


Harga Normal
IDR 2.300.000,-
Harga Promo
IDR 1.799.000,-
smartphone ini menggunakan system on chip buatan Broadcom yang terbaru, BCM21664T, dengan graphics VideoCore.
S S mana ni gan,... minat nih
Quote:Original Posted By Aries29
S S mana ni gan,... minat nih


Coba check ke Websitenya aja bos,,, klo gak di mbah google dah banyak beritanya,,,

Just Info aja itu,,,
ane juga user,,, yang masih binggung beli apa ngaknya,,,,
mau cari info,,, kira2x gimana sama tipe sama spesifikasi HP ini yah,,, ^_^"
Quote:Original Posted By zimx


Coba check ke Websitenya aja bos,,, klo gak di mbah google dah banyak beritanya,,,

Just Info aja itu,,,
ane juga user,,, yang masih binggung beli apa ngaknya,,,,
mau cari info,,, kira2x gimana sama tipe sama spesifikasi HP ini yah,,, ^_^"


Wkwkwkwk kirain nt jualan gan,... tempe deh

Quote:Original Posted By zimx
smartphone ini menggunakan system on chip buatan Broadcom yang terbaru, BCM21664T, dengan graphics VideoCore.


kl ga salah ini tipe yg sama yg dipake sam*ung grand duos bukan. kl sama mantep nih harga dapet setengahnya.
Iya gan ane juga kepincut nih ayo ts nya bikin loungenya yg rapi sama banyak infonya biar banyak yg tertarik
ane juga minat neh ,,


ane udah PO tapi belum transf,, masih nunggu review2,,,

limitnya kan ada 7 hari

Dual Simnya

Bundling simnya di lock gak ???
Quote:Original Posted By lordenggar
Bundling simnya di lock gak ???


kayanya ngga gan. kalo bundling gitu bedanya cuma banyak bonus aja deh kayanya.
Quote:Original Posted By adiiiiin


kayanya ngga gan. kalo bundling gitu bedanya cuma banyak bonus aja deh kayanya.


biasanya seh klo hp gsm jarnag yg bundling trus di LOCK..

Rata2 udah di unlock untuk semua operator
Facebook Fanpage Cyrus = https://www.facebook.com/pages/Cyrus...10805579014926

Website ; http://www.cyruspad.com/

Up
Up
Up

Daripada im* 99 mending ini kynya
maen game HD lancar ga ya? resolusinya berapa ppi ya? setajem apa shgambarnya? hhehe
Quote:Original Posted By adiiiiin
maen game HD lancar ga ya? resolusinya berapa ppi ya? setajem apa shgambarnya? hhehe


Klo diliat dari spesifikasi sih, game HD lancar,,,
untuk tampilan gambar mustinya juga udah mantabs - Layar 4.5"HD 720p (1280px*720px) Capacitive Multi Touch

tapi cuman dilihat spesifikasi yah,,, lom liat Review yang udah pake,,, jadi maseh nunggu yang udah pake deh,,, mungkin ada yang share,,, ^o^"
Quote:Original Posted By zimx


Klo diliat dari spesifikasi sih, game HD lancar,,,
untuk tampilan gambar mustinya juga udah mantabs - Layar 4.5"HD 720p (1280px*720px) Capacitive Multi Touch

tapi cuman dilihat spesifikasi yah,,, lom liat Review yang udah pake,,, jadi maseh nunggu yang udah pake deh,,, mungkin ada yang share,,, ^o^"


betul gan. ane juga udh P.O tp nunggu reviewnya dulu.
tp klo semua nunggu review, yang beli pertama ntar siapa?
Quote:Original Posted By adiiiiin


betul gan. ane juga udh P.O tp nunggu reviewnya dulu.
tp klo semua nunggu review, yang beli pertama ntar siapa?


Biarin aja deh,,, tanggung juga beli2x sekarang,,,
sambil nunggu Jakarta Fair,,,
diluat Quad Core udah cuman 15jtan,,,

berapa bulan lagi, beli Quadcore + Ram 2 GB Pluss Full Speck dah 1,5-2jt paling,,,,

Hahahahahhahaahahaa, sabar2x aja,,, itung2x sambil nabung,,,
Android juga maseh masa2x Berkembangnya,,, Xixixiixxixixxiixii
Little Info From Video Core :

"http://en.wikipedia.org/wiki/VideoCore"
YOutube :
sama nih sudah P.O menunggu kabar barangnya