KASKUS

Adengan solat jumat itu blm pernah liat nih


KOOOPLAK....
Mat kosim emang gada matinya
sumpah ngakak ga pake berenti
udah liat tetep aja ngakak trus

dijamin ga nyesel follow popo

ngakak banget gan, geli bacany...ide komikny goblok bgt kocakny...
Asli gan ane ngakak sampe mencret...
wkkwk kocak yg bang roma
bisa aja ente gan
hahaha gokil gan wkwkwkwk
kocak abis gan. lumayan bisa mengibur ane gan. nice thread lah gan
Pengen liat2 versi lengkapnya dmn yak? Kocak abis !!
muka nya koplak banget gan, lumayan kreatif gan
Mantap, apa apa diajak ribut mulu itu orang
ada yang blom pernah gue liat
kocak banget emang mat kosim dan ati ampela boys
Quote:Original Posted By elrizkyy
Pengen liat2 versi lengkapnya dmn yak? Kocak abis !!
cek disini coba gan http://pinterest.com/matriphe/
Asli kocak parah gambarnya
anjir lo gan,, ane gan,,lanjtukan !!
hahaha, kosiiim kosiiim. SD mana yg mau nerima elu yak

koplak sumpah gan jokes ente mantabs gan maap gan ane cuma bisa bantu sama kasih ente

lumayan gan,cerita dari agan buat ane banget..ane terhibur gan..agan bisa aja nih..terima kasih banyak

Wkekekwk... gan bisa aja ente gan.. Lumayan untuk hiburan di hari gini keep share your joke gan
asli gan sampe nanggis2 ane ketawa gan