KASKUS

[Lelang] Galih Kelor Emerald Cut !!! Elegant Executive Style...

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 7
Lokasi Seller : Banten
FONT="Century Gothic"]
HTML Code:
KAYU BERTUAH"
Pemancar Energi Metafisika


Hasil penelitian tahun 1987-1989 di Fak. MIPA UGM dengan
Chronometer menunjukkan, energi yang terdapat pada “Kayu Bertuah”,
besarnya dua kali lipat dibanding energi yang terdapat pada Tosan
Aji/Pusaka.

Artinya, media kayu lebih praktis dijadikan “pegangan” atau pemancar
energi metafisika karena tidak ada pantangan tertentu saat
membawanya.

Sebagian dari nikmat Tuhan adalah diciptakannya tumbuh-tumbuhan
yang memiliki khasiat luar biasa. Seorang pemerhati kayu, Drs. Budi
Hardono pada tahun 1987 – 1989 mengadakan penelitian terhadap kayu-
kayu yang karena memiliki keistimewaan itu kemudian diyakini
“bertuah”.

Dari sisi energi dilakukan di Fakultas MIPA UGM. Hasilnya? Dengan
Chronometer –alat pengukur energi- buatan Amerika diketahui bahwa
energi yang terkandung dalam kayu “bertuah” menunjukkan level
energi dua kali lipat dibanding tosan aji. Jika tosan aji atau pusaka
menunjukkan level 50, kayu-kayu “bertuah” menunjukkan level 100.
Disisi lain Fakultas Kedokteran Hewan UGM juaga telah meneliti kayu
“bertuah” untuk kepentingan pengobatan. Hasil penelitian tersebut
ditemukan banyak kandungan kayu ”bertuah” yang bermanfaat bagi
kesehatan.

GALIH KELOR

Segala yang terdapat pada pohon kelor memiliki kekuatan alamiah.
Daun kelor mampu menghilangkan pengaruh black magis. Khasiat galih
kelor untuk :

Keselamatan
Penangkal santet,guna-guna, dll.
Ketajaman instink (Indera ke-6)
Kesaktian


Sumber : http://dc307.4*shared.com/doc/uFpqIY...G/preview.html


[FONT="Comic Sans MS"][FONT="Book Antiqua"]Quote:peraturan umum lelang :
1. Lelang terbuka untuk umum
2. Mencantumkan Code Barang no hp yg bisa dibungi dan asal kota setelah melakukan bid
3. Lelang hanya untuk yang serius dan bertanggung jawab mengikutinya.
4. Kelipatan untuk mengikuti lelang minimal yg tertera dari starting bid..
5. Pemenang lelang akan diumumkan diakhir penutupan lelang
6. Pemenang akan dihubungi baik melalui sms maupun pm untuk konfirmasi selanjutnya.
7. Bid yg bertepatan waktu dengan clossing time ketentuan waktu tidak sah.... waktu yg sah adalah yg di bawah ketentuan waktu lelang
8. Tidak Melayani COD.....
9. Pembayaran melaluia bca ( nomer rekening akan diberikan setelah deal )
10. Belum termasuk ongkir...... Untuk ongkir bisa d jek d jne
11 aturan tambhan no edit post iyaa.... klo salah post lagi....
12. Bagi yg kaksusny error atau pun nda punya acc kaskus bisa by SMS
13 Lelang Start Rp.0 tidak boleh di mulai dengan nilai 0


Quote:pembayaran :
1. Pembayaran dilakukan melalui transfer ke bank bca
2. 1x24 jam pemenang harus menstransfer pembayaran penawaran tertinggi lelang (kecuali ada kesepakatan ttt), dan harus bertanggung jawab secara penuh atas lelang yang di adakan.
3. Di harapkan pemenang mentransfer secepatnya agar barang bisa lgs cepat dikirim==========================



Quote:CONTOH YANG SUDAH D RING-IN BRO






Quote:Quote:Kelor 1 [Code: Kelor1]



di mulai .... Now
di tutup . JUmat 21 Maret,, 2013t 2013,,,, jam 23.55 (kaskus timer post).
(lelang tertutup otomatis apabila waktu telah habis.)
(lelang tertutup otomatis apabila waktu telah habis.)

buy now : Rp 200.000 (Nett)
starting bid : Rp. 150.000
bid kelipatan : Rp. bebas,-




---------



---------

Quote:Quote:Kelor 2[Code: Kelor 2]

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphoto...35132303_n.jpg

di mulai .... Now
di tutup ... JUmat 21 Maret,, 2013,,, jam 23.55 (kaskus timer post).
(lelang tertutup otomatis apabila waktu telah habis.)
(lelang tertutup otomatis apabila waktu telah habis.)

buy now : Rp 180.000 (Nett)
starting bid : Rp. 95.000
bid kelipatan : Rp. 20.000,-













Quote:Original Posted By busuknya.adi
Mo Laporan Hasil Testing Katilayu Om...
Pakai Video Amatir aja ya,ribet ngetiknya.Tapi maaf,ngetesnya di kolam budidaya,pas di tempat lain lupa bikin video.
Berikut Penampakan Videonya
Spoiler for Video Ngetes Katilayu:

Note:
1.Ikan Nila doyannya Lumut(di alam liar) & pelet(budidaya)
2.Nih ikan jarang bisa dicasting
3.Tuh kolam isinya lumayan,kondisi ikan sudah dikasih makan
4.Kalau karena ikan lapar,otomatis banyak ikan yang ngejar,itu cuma beberapa yang genit khan?
5.Saya cuma ngetes pakai pelampung,tidak pakai mata kail ataupun lure/umpan lainnya(kalau pakai mata kail plus umpan atau lure,pasti dah hook up noh...)
Kuncinya sabar & ikhlas saja,jangan terlalu bernafsu,supaya Power Alami dari Katilayu-nya bekerja.
Sekian Om... Mudah"an mudeng bahasan Mancing...
Katilayu-nya Om Demonbless... Mantap Abis...
Top.. l Top.. l Top.. l



Pemenang Hanya Di Hub Oleh....... 082111442777

Fosil Getah Katilayu Khusus Buat Mancing

http://www.kaskus.co.id/thread/5108d...bakalan-nyesel

Quote:Getah Kitilayu

Tahun 2007, ketika itu aku sering menjumpai seorang Ustadz yang menjalankan profesi sampingannya sebagai penjual batu akik. dia menawarkan kepadaku sebuah benda supra , saat itu sebesar butiran beras dan berwarna merah kelam. ini katelayu berasal dari pantai selatan, ada juga yang berasal dari pulau karimun jawa ,bagus buat pelet ujarnya.

rupanya katelayu ini maksudnya bagus buat pelet ikan, karena aku terlalu senang dan salah paham jadilah katelayu itu aku bawa selalu dalam dompetku, dengan niat pelet wanita, namun mengapa tidak terasa benar khasiatnya.. akupun pasrah saja

sampai suatu saat aku kedatangan tamu, Kiyai Kurdi namanya, entah kenapa akhirnya kami berbincang tentang pelet katelayu, rupanya beliau ada informasi bagaimana untuk meramu katelayu sehingga bisa menjadi pelet perempuan itu ternyata harus dicampur dengan salah satu minyak alami tertentu

saat berlalu entah mengapa, aku bahkan bisa dengan mudahnya mendapatkan katelayu yang sudah berbentuk fosil dan sudah diikat menjadi permata cincin

bahkan belakangan seorang sahabatku dari cirebon yakni @Gareng Etnik dan @Jatiraga memberikan hadiah sepotong besar katelayu, padahal aku tahu, sangat langka dan susah untuk mendapatkannya

demikianlah, aku memakai sebuah tabung kecil menjadi kalung, didalamnya sudah berisi ramuan pelet katelayu, saat dimana ada seorang wanita yang kudekati. aku baru kenal saat itu, namun gelagat wanita itu jadinya agak lain.

****…. kisah di censored … biar tidak pada jadi sesat ****

dan memang sebaiknya, katelayu digunakan untuk menang lomba mancing dan memelet ikan saja, ada hadiah besar-besar menanti dan lebih bermanfaat untuk menimbulkan rasa bahagia


from http://story.indonesianamulet.com/getah-katilayu/

Quote:Permisi Kpd Suhu Kisawung atas webna.... Dengan tidak menghormati rasa hormat kpd ki sawung, saya permisi ambil Sedikit informasinya terhadap fosil Katilayu yg Langka ini...


Quote:Saya mendapatkannya di daerah cirebon asli.... monggo sapa yg minat mendapatkan fosil getah katilayu ini....

saya hanya menjual fisik... dengan Sedikit informasi yg saya ketahui akan saya berikan penggunaannya.


Quote:Harga di web mana pun kisaranna sudh di atas jutaan tp hanya di Demonbless Auction saya berani memaharkan hanya ratus ribu





Quote:Original Posted By busuknya.adi
Mo Laporan Hasil Testing Katilayu Om...
Pakai Video Amatir aja ya,ribet ngetiknya.Tapi maaf,ngetesnya di kolam budidaya,pas di tempat lain lupa bikin video.
Berikut Penampakan Videonya
Spoiler for Video Ngetes Katilayu:

Note:
1.Ikan Nila doyannya Lumut(di alam liar) & pelet(budidaya)
2.Nih ikan jarang bisa dicasting
3.Tuh kolam isinya lumayan,kondisi ikan sudah dikasih makan
4.Kalau karena ikan lapar,otomatis banyak ikan yang ngejar,itu cuma beberapa yang genit khan?
5.Saya cuma ngetes pakai pelampung,tidak pakai mata kail ataupun lure/umpan lainnya(kalau pakai mata kail plus umpan atau lure,pasti dah hook up noh...)
Kuncinya sabar & ikhlas saja,jangan terlalu bernafsu,supaya Power Alami dari Katilayu-nya bekerja.
Sekian Om... Mudah"an mudeng bahasan Mancing...
Katilayu-nya Om Demonbless... Mantap Abis...
Top.. l Top.. l Top.. l



Quote:KATILAYU 4 [ RP 450RB ]



KATILAYU 5 [ RP 450Rb ]


[CENTER]





[CENTER]Karena Kelangkaaan Batu Sdh Semakin Menipis dr Supplier.....

Maka Dari Itu yg Benar2 Berminat Barang Akan d Mahar Cukup Mahal...

Barang Akan Dtg 3 Hari lagi... Habis itu Supplier Sdh Tidak Menyediakan

Beruntung Lah Orang Yang Telah Memahar dari Lelang Pertama sampai Ke Tiga dan Sbelum2na dengan Mahar Mahasiswa


Mustika Alam Naga Merah, Macan Putih dan Siluman Ular, Vampire dan Siluman

natural Quartz 6 Star 9.44 cts

Pure Getah Katilayu......... Barang Super Rare... Klo ga Percaya Cari aja Sendiri wehwhhe

Khodam Alam Semar Asli Original

Acer Aspire core i3 Murmer....

Emerald W/ SGL Cerft - Tembus Kristal Bukan Dagiing

ayyye

bismilah .

Kelor2.ob 95000.08983891530.bandung
Moga sah

moga sah

Kelor2.ob 95.000.08983891530.bandung
Moga sah

gimana nih gan

Quote:Original Posted By u.naruto


soory gan bru pulllang,,,,sibuk

sms :
KELOR 1 OB 150.000 081511548330 JAKARTA

maaf mas demonbless

Quote:Original Posted By demonbless


soory gan bru pulllang,,,,sibuk

sms :


Mas saya mengundurkan diri dikarenakan saya udah membeli batu galih kelor nya dari yg lain .
Tadi nya saya mengharapkan galih kelor dari sini tapi setelah lama tak ada kepastian jadi saya ambil dari thred tetang saja
Mungkin belum jodoh saya dengan galih kelornya agan .