menurut anemah biasa aja malah menurut ane cakepan tamara yang lebih kelihatan natural pake make upnya ga terlalu norak btw masih mahasiswi kok body ya kurang mantep ya masih kalah ama tamara yang uda punya anak 2
Pinter banget kalo suruh nyari bini
bening tamara juga cakep, cuma karena ini lebih muda ya lebih bening deh
Neng Tamara mah didandanin macem apa juga bikin sesek di celana. Kalo neng Nurah, koq malah jadi serem waktu dandanannya medhok gitu..
temennya bini ane gan...anak unas dia,..
Jauh lebih cantiksexy Tamara gan. Milf bgt dah si Tamara
masih eksotisan tamara gan,MILF
ga rugi gan cerai sama tamara dapet yg muda , fresh , n seksy gitu..ane juga mau dah klo gitu
menurut ane masih cakep tamara gan, walau udah berumur tetep kelihatan cantiknya..
blesteran arab gan
harusnya bagi lapak tuh gan, hahhaaa
bin*l gitu mukanya



Bujubuset, kaya barbie gan
masih cakepan tamara gan,
cantik juga gan
tapi menurut ane masih cantikan tamara. tamara meskipun uda umur sekarang masih keliatan cantik n seksinya gan
tebel amat topengnya ???
manteban si tamara kalo ane bilang mah..
Masih mantepan tamara gan
cantik ya gan
selama duit berbicara, cewe manapun pada mau lah