KASKUS

Quote:Original Posted By gomrang
Bisa-bisa habis itu
sangat disayangkan ulamanya malah menjilat pantad ini RAJA LAKNAT



soalnya yang berani menentang dibungkam gan
Inilah akibatnya klo berita asal comot, berita fitnah ya diberitakan

Berita diambil dari press tv yang notabene berdomisili di Iran, syiah berkuasa di sana. Tau sendirikan syiah? Klo bukan Islam.

Anda tahu kan tentang raudah? Taman surga diantara makam dan rumah nabi, jelas gak mungkin lah umat muslimin yg mau mengganti taman surga dengan toilet.

Ini berita emang dimuat untuk memecah belah umat. Jadi stop men-share berita seperti ini.

1 lagi situs sejarah yang paling penting bagi umat islam adalah Al Quran, jd simak ayat ini

“Hai orang-orang yang beriman, jika datang kepadamu orang fasik membawa suatu berita, maka periksalah dengan teliti agar kamu tidak menimpakan suatu musibah kepada suatu kaum tanpa mengetahui keadaannya yang menyebabkan kamu menyesal atas perbuatanmu itu.” Al- Hujurat : 6

Kita diberi akal pikiran untuk ini, memilah mana berita fitnah mana yang benar. Toh berita ini udah dibantah berkali2 oleh pihak kerajaan arab saudi. Ini buktinya http://m.arrahmah.com/read/2012/10/3...rab-saudi.html

semoga bermanfaat
Quote:Original Posted By gomrang
Bisa-bisa habis itu peninggalan sejarah Islam.
ntar anak cucu mau bertanya tentang sejarah islam bagaimana kita menjelaskannya?

bener juga islam akan asing lagi oleh ummatnya sendiri, inicontonya sama si rezim goblog suud TERLAKNAT.

Legenda > mitos > Hoax. audubillahimindalik!!

sangat disayangkan ulamanya malah menjilat pantad ini RAJA LAKNAT



santai bib, ada jaminan haramain akan terjaga sampai hari akhir dari fitnah yg nyata, kl memang ada yang menyelisihi syariat, nanti juga ada guncangan yg mengeluarkan fasikin dr dua tanah suci...

tunggu aja, kita buktikan siapa yg dimaksud..
yg namanya REPUBLIKANCUT, kalo beritain Saudi pasti yg jelek2.....

IRAN SETOLOOOONG gituuuh..

apalagi sumbernya PRESS TV, islam times, IRIB dan propanada2 ahmadibejad lainnya...

lama2 eneg jg nih sama si haidar bagir
Punah dan Musnah untuk selama2nya.
Saya setuju. Bikin hotel lebih keren
situs sejarah sehrunya dijaga biar generasi sekarang masih bisa liat bukti dari sejarah itu.
takutnya kalau dihilangkan malah kedepannya takutnya yang awlnya sejarah malah dianggap mitos karena ga ada bukti sejarahnya.

Quote:Original Posted By toekidjan


betapa menyakitkannya apabila agama itu telah menjadi hoaxx ...
untung saja tidak ada agama hoak


tidak ada kok agama hoax

TAPI DI INDONESIA YANG SEDANG NGETREN DI KALANGAN ABG LABIL ADALAH MBAH HOAX
Quote:Original Posted By rauff
Inilah akibatnya klo berita asal comot, berita fitnah ya diberitakan

Berita diambil dari press tv yang notabene berdomisili di Iran, syiah berkuasa di sana. Tau sendirikan syiah? Klo bukan Islam.

Anda tahu kan tentang raudah? Taman surga diantara makam dan rumah nabi, jelas gak mungkin lah umat muslimin yg mau mengganti taman surga dengan toilet.

Ini berita emang dimuat untuk memecah belah umat. Jadi stop men-share berita seperti ini.

1 lagi situs sejarah yang paling penting bagi umat islam adalah Al Quran, jd simak ayat ini

“Hai orang-orang yang beriman, jika datang kepadamu orang fasik membawa suatu berita, maka periksalah dengan teliti agar kamu tidak menimpakan suatu musibah kepada suatu kaum tanpa mengetahui keadaannya yang menyebabkan kamu menyesal atas perbuatanmu itu.” Al- Hujurat : 6

Kita diberi akal pikiran untuk ini, memilah mana berita fitnah mana yang benar. Toh berita ini udah dibantah berkali2 oleh pihak kerajaan arab saudi. Ini buktinya http://m.arrahmah.com/read/2012/10/3...rab-saudi.html

semoga bermanfaat


thanks gan

link yang ente kasih sebagai berita penyeimbang untuk berita di trid ini

@TS taro pejwan link dari agan satu ini
Quote:Original Posted By gomrang


fitnah model apa?? sudah jelas itu WAHABI fitnah yang nyata!
dibayar berapa ente sama si LAKNAT SUUD??
tai aja ente jilatin ye biar dapet duit raja fasik suud


fitnah dajjal dan keturunannya, kl gak percaya, pergi haji aja sana ke yaman, teheran, atau ke tembok ratapan..
---
rezim saud dan kalangan lajnah da'imah sering gak sejalan kok, km aja yang tutup mata, dasar penyembah kuburan..
Quote:Original Posted By mr.ghost


yang bahlul itu kerajaan saud nya atau ajaran wahabi nya sich ?


dua2nya bahlul dan setali tiga uang, demi mensukseskan berdirinya kerajaan bani saud rela menggadaikan aqidah menjadi penganut wahabi yg kemudian dibantu oleh negara Inggris ( yg notabene kedudukan di sisi Islam kata mereka sendiri merupakan negara mayoritas org non Islam/kafir)

Capek, eneg, sedih liat wahabrot2 antek saud ngancurin situs2 peninggalan sejarah akan Islam
Quote:Original Posted By siluet_4


dua2nya bahlul dan setali tiga uang, demi mensukseskan berdirinya kerajaan bani saud rela menggadaikan aqidah menjadi penganut wahabi yg kemudian dibantu oleh negara Inggris ( yg notabene kedudukan di sisi Islam kata mereka sendiri merupakan negara mayoritas org non Islam/kafir)

Capek, eneg, sedih liat wahabrot2 antek saud ngancurin situs2 peninggalan sejarah akan Islam


emang aqidah mana yang tergadaikan kalo jadi pengikut wahabi gan ? ane cuman nanya aja kaga pingin debat....
dalih mereka aja tuh situs2 sejarah islam dibilang mendekatkan pada syirik
padahal kaum wahabi biasa juga bikin haul2 kematian guru2 mereka
moga2 aja ni raja arab dapet hidayah
Quote:Original Posted By bobideol
dalih mereka aja tuh situs2 sejarah islam dibilang mendekatkan pada syirik
padahal kaum wahabi biasa juga bikin haul2 kematian guru2 mereka
moga2 aja ni raja arab dapet hidayah


ini lagi, seminar sekali seumur hidup dibilang haul..