KASKUS

(NEW ITEM) JUAL ALAT KEDOKTERAN GIGI SATUAN ATAU PAKETAN UNTUK KLINIK HARGA MIRING !!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : DKI Jakarta
numpang nge-lapak buat mahasiswa kedokteran gigi,klinik,sampai dokter gigi yang butuh alat untuk praktek
mulai dari mikromotor,Handpiece,Intra Oral Camera..
Kami menjual segala merk seperti,(NSK,Saeshin Strong,Panamax,Pana Air,Sony)..kami tidak menjual barang second atau bekas
kami menjual barang dengan kualitas yang baik dan bagus agar anda mendapatkan hasil kerja yang sempurna dan maksimal..
Barang yang kamijual 100% original,suara mesin dijamin halus..
Untuk pembelian setiap barang bergaransi 1 Tahun.. sebagian foto barang ambil di google ya gann,soalnya barang baru semua gabisa dibuka..barang mirip sama percissss........



NEW ITEM READY FOR PACKAGE
(Ngabisin Stok Paketan)

- 2 high speed button
- 2 carthridge (Original buat serep)
- Air motor Lowspeed
- NSK contra angle
- NSK Straight
*Tidak Dijual Terpisah Gan (dapet BOX)

Penampakan :

*Item Package Box Depan


*isi dalam


*isi dalam satuan


*tampak belakang + serial number

Untuk Harga Paket Diatas : SOLDDDD

Untuk Melihat Item Yg Lain Dapat Dilihat Dibawah!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Langsung aja gan ke penampakannya...



NSK Lowspeed EX 203C (kepala biru)

Include : Straight + Contra Angle
Harga: Rp. 2.500.000


MICROMOTOR


saeshin strong 204
harga : Rp. 2.650.000 nett (NEW)[/color
[color=red]include : Straight NSK + Contra Angle NSK

*untuk pembelian 5 unit ke atas : Rp. 2.550.00.000/unit
- Only Mesin Tanpa Handpiece
harga : Rp. 1.900.00

HANDPIECE


Straight NSK : Rp. 900.000
Contra Angle NSK (kunci) : Rp. 850.000
Contra Angle NSK (push button) : Rp. 850.000


Panamax (2Hole) : Rp. 1.250.000


Pana Air (2Hole) : Rp. 1.200.000

Intra Oral Camera Super Can

*Pakai kabel HAD CCd Sony Lens
Harga : Rp.3.100.000
Non kabel/Wireless : Rp. 3.900.000

NEWS!

Bagi agan atau aganwati yg berencana untuk membuka klinik gigi,kami menyediakan PAKETAN ALL IN mulai dari (dental unit,bahan,peralatan dan etc.) dengan HARGA TERJANGKAU!
*untuk list barang dan keterangan lebih lanjut dapat menghubungi ke nomer dibawah.

Bisa COD untuk daerah jakarta dan sekitarnya..
Bisa kirim dengan dikenakan biaya kirim ditanggung pembeli..

Untuk SMS bisa menhubungi Nomer : 0812 1930 2590..
Pin BB by request ya...

thanks gan..
gw bantu up aja mel..

no tepu tepu dah ni orang.. recommended seller..

temen kuliah ane soalnya.. wkwk
gan bisa nego ngga? mau beli 5 unit nih
sundul gan hahaha
sundul sore
sundul malem
Sundul pagiiii..
Up up up up :sup
up up up
up up up up
sis mau nanya.
handpiece highspeed bisa dipakai di mikromotor apapun? atau ada yg khusus?
tinggalin jejak ah

paket

Dear sis,
Paket dentalnya paling murah berapaan? Tolong email ke upi.zulpratama@gmail.com
Atau tlp/sms ke 0811587007
Jim-samarinda
×