KASKUS

gan bahas excange bitcoin dund gan,yg ud excange kepaypai atau ke LR,mohon testi nya gan,plus tutorial lengkapnya gan,biar tambah semangat nyari bitcoinnya
ada yg tau situs wallet alternative apa aja selain blockchain ?
ayo2 agan jgn lupa mampir ke THREAD ane loh , update tiap hari nih
bedanya Unconfirmed Transaction! ama 7 Confirmations (kadang2 lebih dari 7)
Quote:Original Posted By sandradevi00
bedanya Unconfirmed Transaction! ama 7 Confirmations (kadang2 lebih dari 7)


unconfirmed = blom terkonfirmasi, mungkin karena mereka kehabisan BTC ato mungkin juga karena koneksinya yg lemot, dan kalo lama statusnya blom terganti jadi confirmations bisa2 ga dapet payment

confirmations = sudah dikonfirmasi dan bitcoin udah masuk ke balance agan
waduh ane ketinggalan bagi" BTC gratis nih..
kaga dapet cepretannya dah
Quote:Original Posted By olalalaaaaaa


unconfirmed = blom terkonfirmasi, mungkin karena mereka kehabisan BTC ato mungkin juga karena koneksinya yg lemot, dan kalo lama statusnya blom terganti jadi confirmations bisa2 ga dapet payment

confirmations = sudah dikonfirmasi dan bitcoin udah masuk ke balance agan


AFAIK

Unconfirmed itu berarti hashnya belum diselesein ama yang mining
jadi kasanya ketika kita mau transaksi pasti kan ngeluarin hash code nah disini peran yg mining ,mecahin hash code kalo udah selese dan dari berberapa yang mining mneghasilkan hasil yg sama baru itu confirmed ,kalo diatas 7 confirmed itu berarti yang hasilnya sama 7 orang yang mining
gan tolong kasih tutorial cara bikin Id nya kebanyakan pada bingung nih nubi ...
Quote:Original Posted By fanhelsing
ada yg tau situs wallet alternative apa aja selain blockchain ?


Ini gan yang ane tau:

easycoin.net
simplebtc.com
coinbase.com
multibit.org

dari semuanya ane ga nganjurin yang easycoin.net ama simplebtc.com buat jadi wallet utama, soalnya rating di scamadvisernya cuma sekitar 50-60% safe....
tutorial wd dong ke paypai.LR bank lokal etc
kalo udah ada yg wd
btw, kalo withdraw ke bank lokal gimana caranya yak gan?
Quote:Original Posted By msbillionaire


Ini gan yang ane tau:

easycoin.net
simplebtc.com
coinbase.com
multibit.org

dari semuanya ane ga nganjurin yang easycoin.net ama simplebtc.com buat jadi wallet utama, soalnya rating di scamadvisernya cuma sekitar 50-60% safe....


sip gan, makasih sarannya .

by the way, ini kok ane ga bisa login akun LR ? ada maintenance kah ?
ada yg ngerasain hal yang sama ?
misi gan, mau tanya...
ane tadi kancoba withdraw coinurl melalui menunya itu. limitnya sih udah berkurang, tapi kok di wallet ane belom masuk2 ya gan?
sementara kalo dari program2 PTC lain, begitu ane cash out langsung masuk2 aja tuh. Apa ane ada yang salah ya gan??
Thx all
gan, kalo mining itu ada kemungkinan kompi kita kena virus gak sih?
ane pernah baca kalo software itu bisa ngedownload virus, tapi bingung benar apa gak
Quote:Original Posted By apiznk
misi gan, mau tanya...
ane tadi kancoba withdraw coinurl melalui menunya itu. limitnya sih udah berkurang, tapi kok di wallet ane belom masuk2 ya gan?
sementara kalo dari program2 PTC lain, begitu ane cash out langsung masuk2 aja tuh. Apa ane ada yang salah ya gan??
Thx all

mungkin lagi di proses gan,
ngirim bitcoin gk sembarangan ada proses hash nya bru nyampe ke wallet agan
Quote:Original Posted By wizzard
gan, kalo mining itu ada kemungkinan kompi kita kena virus gak sih?
ane pernah baca kalo software itu bisa ngedownload virus, tapi bingung benar apa gak

gak gan, gak ada virus kok
cuman software mining mempengaruhi kerja komp kita
jadinya lambat, nah itu yg disangka orng bnyak virus
pdhal gak

oh iya yg mau nambah" coinurl, ke thread ane ya http://www.kaskus.co.id/thread/51746...an-banner-klik
btw, kalo deposit itu gimana ya? ane bingung.... itu bakal berbunga ga btc nya?
rawan ilang ga yah?

terus cara withdraw ke bank lokal gimana?
Quote:Original Posted By AgungAlive

mungkin lagi di proses gan,
ngirim bitcoin gk sembarangan ada proses hash nya bru nyampe ke wallet agan

gak gan, gak ada virus kok
cuman software mining mempengaruhi kerja komp kita
jadinya lambat, nah itu yg disangka orng bnyak virus
pdhal gak

oh iya yg mau nambah" coinurl, ke thread ane ya http://www.kaskus.co.id/thread/51746...an-banner-klik


iya gan Agung,. bener kata agan, kemaren pending wd ane. lumayan lama si soalnya emang, keesokan harinya baru masuk.He6
Thx buat infonya..Sukses terus buat agan


pantes dapat banyak wkwk
ada yang tahu nggk kenapa waktu mining di 50btc.com pakai software 50miner cuman dapat 3-4 MHs/s tapi kalo gua pakai bicoin-miner-cpu dapatnya sampai
17 MHash/s kadang naik sampsi 25 MHash/s mang kenapa bisa gitu ya...gua mining di vps dengan processor 8 core 14 GB RAM worker gua ada 4 yang satu cuman pakai vps very small 2 core 1 GB Ram tapi yang 3 pakai 8 core 14 GB Ram total 4 VPS untuk 4 worker Total rewar calculator di 50btc.com 54 MH/s sehari perhitungan dapat 0.003-0.005 BTC...ada satu lagi gua mau nanya apa beda share found dan blocks found di 50btc.com
gan ane coba mining lewat 50 miner, kok pas mau download malah muncul "this file appears malicious" . itu knp ya ? ane pake google chrome.
×