Quote:Ane ikut berpartisipasi ya akang2 regional majalengka,,,
Spoiler for DESAIN:
Quote:Original Posted By madfire
Reserved


Quote:Original Posted By lndieramayu
reserved dulu boleh dong gan..


boleh dong silahkan

Quote:Original Posted By indratabllo
reserved deh, tapi buat jadi donatur aja ya om


siyap...makasih banyak om

Quote:Original Posted By stonescore
permisi agan2 kaskuser majalengka : ane pesan lapak dulu ya gan buat desainnya,,salam kaskuser!


oke gan
Quote:Original Posted By uink123
Spoiler for pict:

[spoiler=click[b]ARTI dan LAMBANG Logo
1.Bentuk Dasar Logo berupa sebuah Perisai bersudut lima terinspirasi dari Lambang Daerah Kab.Majalengka
-PERISAi, Melambangkan perjuangan dalam menempuh gelombang hidup dan kehidupan dengan ranjau-ranjau bahaya dan aneka pertempuran lahir batin.
-BERSUDUT LIMA, Melambangkan Dasar Negara Republik Indonesia yaitu Pancasila.

2.GUNUNG, Gunung Ciremai Sebagai lambang keagungan dengan warna biru dan orange perlambang kecintaan kita ke Forum Kaskus
3.Bangunan Berbentuk Dinamis segi Lima di kedua sisi Gunung (terinspirasi dari taman kota di bunderan Munjul)menggambarkan perkembangan dinamika pembangunan di Kabupaten Majalengka baik itu pada masa kini maupun pada masa depan.
4.Sindang Kasih Sugih Mukti memiliki makna yang mengacu pada arti kata sindang dan kasih serta sugih dan mukti . Dalam bahasa Sunda, sindang berarti mampir atau singgah, kasih berarti saling mengasihi sedangkan sugih dan mukti bisa diartikan sebagai lambang kesejahteraan
[/spoiler]


sip...mantap kang
jiah ane bukan di majalengka..
Pesen tempat dulu ya kangs..
Quote:Original Posted By kedonyan
jiah ane bukan di majalengka..


bebas gan
sayembara ini terbuka untuk umum
wah.
ane Region Bandung euy..
bantu meramaikan gan. ntar kalo ada kesempatan ane coba buat. lumayan buat pengalaman.
Ane ngepost lagi di page 2 ah

mau nge post di bekas Reserved Di depan malu

karya nya jelek

cuman bisa
Spoiler for begini:


Spoiler for arti logo:

om bob...
ane nyumbang reward +40 ya
ane ikut mantau aja deh oom

logo majalengka

Spoiler for logo majalengka:

Spoiler for arti logo:
ane ga jago design
wow
ikutan deh nyari bahan dulu
Quote:Original Posted By kedonyan
jiah ane bukan di majalengka..


terbuka untuk umum ko gan

Quote:Original Posted By thelunatic32
Pesen tempat dulu ya kangs..


silahkan

Quote:Original Posted By TommyDMR
wah.
ane Region Bandung euy..


terbuka buat kaskuser dari regional mana aja ko gan

Quote:Original Posted By Atamagayoi
bantu meramaikan gan. ntar kalo ada kesempatan ane coba buat. lumayan buat pengalaman.


siyap

Quote:Original Posted By whatthefuckkk
Ane ngepost lagi di page 2 ah

mau nge post di bekas Reserved Di depan malu

karya nya jelek

cuman bisa
Spoiler for begini:


Spoiler for arti logo:



done...sip makasih partisipasinya gan

Quote:Original Posted By ⣠⣠⣠⣠â£
om bob...
ane nyumbang reward +40 ya


makasih banyak om

Quote:Original Posted By conok
ane ikut mantau aja deh oom


siyap

Quote:Original Posted By shopstore
Spoiler for logo majalengka:

Spoiler for arti logo:


sip...makasih partisipasinya gan

Quote:Original Posted By najiyudin
ane ga jago design


bantu sundul aja dah kalo gitu

Quote:Original Posted By JustInMock
wow
ikutan deh nyari bahan dulu


oke...ditunggu design nya gan
wah..dah ada peserta yg ikutan
ayo yg lainnya mana nih
lumayan tuh rewardnya
maaf nggak bisa ikutan lomba
bisanya cuman jadi donatur aja

ane nyumbang GRP+50 atau BRP-50 untuk setiap peserta lomba
Wow dari sini udah jelas yang unggul
Ijin share design cacad ya gan
Ane ngejar cendol cepet neh

Btw juara 2 -3 isiin aja gan
Soalnya ga seru kalau cuma 1 juara


Quote:
Awas BWK:
Spoiler for Open:


Quote:

Visi dan Resolusi
  • Ada Angin yang ane bentuk (mirip bentuk sayap garuda )
  • Ada Gunung Ciremai (bentuknya udah ane bentuk semirip mungkin dengan gambar di Google )
  • Agul jadi Saurang Majalengka [Bangga menjadi seorang Majalengka ]
  • Warnanya udah sangat Kaskus banget + Tambahan effect bayangan
  • Jadi maknanya: Bangga menjadi Seorang Majalengka



Quote:Desain 2:
Spoiler for Open:


  • Warna Kuning Hijau mewakili Majalengka sebagai salah satu surga padi
  • Gunung ciremai
  • Logo Kaskus mewakili Regional Kaskus
Quote:Original Posted By indratabllo
reserved deh, tapi buat jadi donatur aja ya om


sekalian sama gw ya blo


======
tambahin pulsa 10k aja buat yg menang..

Logo Regional Majalengka

Spoiler for logo region Majalengka:


Spoiler for Makna Logo:


semoga bermanfaat dan menjadi inspirasi