[Official] AyoOke Megaxus - Next Generation Online Karaoke


Title : AyoOke | Genre : Music,Sing, and Dance | Developer : ChoiRock Games | Publisher : Megaxus

Official Website
Official Forum



Quote:Pengenalan

AyoOke merupakan salah satu game casual bergenre musik yang tidak kalah dari game pendahulunya yaitu AyoDance. Yang menjadi sorotan utama dalam game ini adalah, AyoOke memiliki fitur untuk bernyanyi secara Real-Time dan dapat didengarkan langsung oleh seluruh pemain lain di seluruh Indonesia. Tidak hanya itu, AyoOke juga didukung oleh grafik yang menawan sehingga cocok untuk dimainkan oleh gamer dari semua kalangan. Game ini juga memiliki fitur-fitur menarik lainnya yang dapat membantu pemainnya untuk mewujudkan impiannya menjadi seorang superstar.


Kelebihan Berkaraoke di AyoOke
Spoiler for Kenapa Karaoke Di AyoOke?:


Yang Dibutuhkan Untuk Bermain
Spoiler for Yang Dibutuhkan:


Screenshots
Spoiler for Screenshots:


Fitur
Spoiler for Video Chat:
Spoiler for Ruang Konser Pribadi:
Spoiler for Couple:


System Requirement
Spoiler for System Requirement:


Register & Download
Spoiler for Register & Download:


Pembelian Voucher
Spoiler for Pembelian Voucher:


List Lagu AyoOke
Spoiler for List Lagu AyoOke CBT by: hajimerou:

General RulesQuote:1. Biasakan untuk membaca Page 1 sebelum melakukan posting ataupun menanyakan sesuatu.
2. Baca juga peraturan sub-forum Online Games disini
3. No Flaming, SARA, Troll Berlebihan dll.
4. Dilarang dopost dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, ijin donlot dll), OOT berlebihan, spam, dll
5. Dilarang membahas Cheat, Bot, atau program ilegal lainnya
6. Dilarang menggunakan signature berlebihan. Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
7. Gunakan multiquote utk menjawab lebih dari 2 dan gunakan edit utk mengedit post yg salah
8. Dilarang berjualan, apabila ingin titip lapak yang berhubungan dengan thread ini harap PM TS.
9. Gunakan spoiler untuk mencantumkan gambar, video dll lebih bagus lagi bila dengan thumbnail
10. Untuk absen silahkan gunakan format
- ID Kaskus:
- IGN/nick name:


Frequently Asked QuestionsQuote:Q: Bedanya AyoOke sama AyoDance apa gan?
A: Sesuai dengan namanya, kalau AyoDance yang ditonjolkan adalah fitur mode Dancenya. Kalau AyoOke yang ditonjolkan fitur Karaokenya (walaupun ada mode dance juga)

Q: Harus Ada Webcam yah kalau mau main?
A: Ga harus pake webcam, tanpa webcam pun kamu tetap bisa bermain

Q: Harus ada mic juga ya mainnya?
A: Jika kamu ingin bermain mode karaoke harus pakai mic, tapi jika kamu tidak ada mic kamu tetap bisa memainkan mode lainnya seperti mode dance.

Q: Gamenya berat ga yah? Takut laptop ane ga kuat
A: Silahkan cek system requirement di post1

Q: Bedanya sama SuperStarLive apa yah gan? Kok gambarnya mirip.
A: SuperStar Live server SEA, AyoOke server indonesia

Q: Pada waktu Grand Launching karakternya direset lagi atau tidak?
A: Baik nickname karakter, avatar, item, staring, dan level yang ada di CBT akan direset di AyoOke Grand Launching tanggal 28 Maret 2013.

Q: Untuk Battle Dance Modenya bisa pakai tombol lain ga selain panah?
A: Bisa gan, pakai huruf J K L

Q: Main game ini pakai ID Ayodance/game megaxus lain bisa ga?
A: Bisa

Q: Lagunya korea semua ya? males ah.
A: Untuk mode dance battle masih lagu korea semua, tapi untuk karaoke sudah banyak lagu Indonesia dan lagu barat walaupun mayoritas lagu korea

Q: Bisa Request lagu ga gan?
A: Bisa request langsung di forum resmi megaxus atau klik di sini (harus register terlebih dahulu)

Q: Cara pakai "Chance" gimana? Terus fungsinya apa?
A: Ketika bar gauge terisi 1/3 atau 2/3 atau 3/3 (MAX) tekat tombol Shift pada keyboard. Fungsinya adalah mengganti skor "good" menjadi "wow"

Q: Pas lagi pakai chance bisa miss ga?
A: Bisa. Chance hanya mengganti skor "good" menjadi "wow", tidak menambah skor ataupun membuat kita menjadi no miss.

Q: Kok Ane tiap 3-5 menit sekali DC ya? Terus muncul tulisan Error bla bla Code = 10301.
A: Hal tersebut dikarenakan agan menggunakan windows 8. AyoOke belum compatible dengan windows 8.
Event AyoOke Play To Win
Quote:Syarat Dan Ketentuan Event :
-Bermain di dalam server AyoOke Indonesia.
-Naikkan karakter kamu sampai level 7 di periode yang sudah ditentukan.
-Tidak menggunakan program ilegal dalam memainkan ID nya [hadiah akan langsung dibatalkan apabila terdeteksi menggunakan program ilegal]. Apabila pemain pernah terlibat dalam kasus banned maka hadiah akan dibatalkan.
-Tidak terlibat dalam kasus apapun [kasus hack atau sebagainya]
-Tidak sedang dalam masa hukuman [ban, jika ya, maka hadiah dibatalkan]
-Memiliki bukti kepemilikan ID, apabila dibutuhkan untuk konfirmasi pengambilan hadiah ( data pemilik ID seperti Megaxus ID, Nickname, Kode Voucher dan data lainnya seperti kartu identitas berupa kartu pelajar/KTP/SIM/dll )

Hadiah event AyoOke Play To Win :
-1 ASUS Notebook A45A-VX182D - Red
-5 Webcam Logitech HD C270 + Stereo Headset
-20 MI-CASH 50.000
-100 item special durasi 30 hari


Event Newbie Bonus
Quote:Cara ikut Event Newbie Bonus:
-Cukup dengan main AyoOke periode 28 Maret - 30 April 2013 untuk mendapatkan hadiahnya~!

Hadiah event Newbie Bonus :
-Semua yang main AyoOke pada tanggal 28 Maret - 30 April 2013 bisa mendapatkan item special durasi 30 hari secara cuma-cuma!


Event AyoOke Best Moment
Quote:Cara ikut Event AyoOke Best Moment:
-Main ke dalam game AyoOke
-Ambil screenshot best moment kamu di AyoOke (dengan menggunakan print screen di keyboard)
-Upload gambarnya dari facebook kamu , jangan lupa berikan Nickname AyoOke dan tag AyoOkeMegaxus

Rules:
-Tidak diperbolehkan mengupload atau memberikan tag gambar yang berbau SARA, pornohgrafi, atau menjelek-jelekkan atau dikenakan sanksi gambar diremove tag dan ID dikenakan sanksi block 7 hari.
-Bila gambar tidak ditag ke AyoOkeMegaxus atau tidak ada nickname AyoOke maka gambar akan otomatis didiskualifikasi.

Hadiah event AyoOke BestMoment :
-10 pemenang favorit pilihan tim AyoOke akan mendapatkan MI-Cash 200,000 + item special durasi 7 hari
-20 pemenang dengan LIKE terbanyak akan mendapatkan MI-Cash 100,000 + item special durasi 7 hari


Event Yutub Idol
Quote:Cara ikut Yutub Idol:
-Main ke dalam game AyoOke
-Pilih mode Battle Karaoke / AyoOke Challenger
-Rekam cara nyanyi dan gaya kamu yang paling oke di AyoOke
-Masukkan title dengan Nickname AyoOke kamu dan upload ke Youtube!
-Jangan lupa untuk tag Youtube AyoOke Official saat upload video.

Rules:
-Tidak diperbolehkan mengupload video yang berbau SARA, pornografi, atau menjelek-jelekkan atau dikenakan sanksi block 30 hari.
-Semua video yang diupload akan diperiksa terlebih dahulu oleh tim AyoOke, masa pemeriksaan paling lama 1x24 jam, ist video yang diterima tim AyoOke akan diumumkan di website.

Hadiah event Yutub Idol :
-10 video terbaik pilihan tim AyoOke akan mendapatkan Rp 300.000 + MI-Cash 200,000 + item special durasi 30 hari
-20 pemenang video dengan LIKE terbanyak akan mendapatkan item special durasi 30 hari

Cara Merekam Video :
-Main mode battle karaoke dan pilih lagu favorit kamu
Spoiler for Battle Karaoke:

-Klik icon rec saat karaoke (lihat contoh kotak merah di dalam gambar)
Spoiler for Icon Rec:
reserved troubleshooting
List Pemain AyoOke
Quote:ID Kaskus - IGN
stacoy - Stacoy
midzkun - Mimid
Divmania - Orca
OrangGaJelas - KaskusUlul
hajimerou - Yanagi
BlackRose99 - KimTaeyeon
Rezaluxe17 - Keychain17
lanelois - lanelois
flametower - IIII
sicachuu - Crystalize
KamenRideDragon - BiasaAja
GreenOcean - Setahara
xBaBoonx - xbaboonx
wimahebat - wimahebat
armanic - NeurBiee


List Club AyoOke
Quote:BadAss
waw sudah dibuat theardnya
ninggalin jejak doloo
ini game mayan bagus (pernah main di server super star live sea)
dari mode block beat (kalo di ayodance) sampe karaoke nya beda abis
Quote:Original Posted By Nacht
waw sudah dibuat theardnya
ninggalin jejak doloo
ini game mayan bagus (pernah main di server super star live sea)
dari mode block beat (kalo di ayodance) sampe karaoke nya beda abis


Lumayan fitur dan grafiknya,
klo menurut ane ini udh hampir kayak campuran antara o2jam,ayodance,dan showtime
soalnya mode dance modenya mirip sama o2jam+blockbeat di ayodance, terus fitur karaokenya kyk showtime namun lebih baik karena mode karaokenya diperbanyak + bisa webcam, terus ada mode panah-panah juga kyk normal modenya ayodance bisa couple pula
siap-siap gan besok CBT
mayan eventnya bisa dpt 50rb/100rb micash
mau coba deh game ini, tapi dance mode aja soalnya ane gk ada mic
Quote:Original Posted By SkyLinez.ChanZ
mau coba deh game ini, tapi dance mode aja soalnya ane gk ada mic


ane malah lebih suka mode dancenya drpd nyanyi, seru soalnya ada 4 dan 6 key kyk o2jam
Laptop ane gk ada keyboardna angka masih bisa main ga kek ayo dance?

Nasbisnya ayodance gmn y wkwkkwkw
Quote:Original Posted By EXCARGO
Laptop ane gk ada keyboardna angka masih bisa main ga kek ayo dance?

Nasbisnya ayodance gmn y wkwkkwkw


Masih bisa kok klo yang mode dance, yang 4key dia pake panah + spasi
another game karaoke
download ah
masih proses download
fail nih
lagunya korea semua
gajadi maen dah
Quote:Original Posted By mylotic
another game karaoke
download ah


Kalo udh main share nick di sini ya gan, biar bisa main bareng nanti

Quote:Original Posted By 13andlife
masih proses download


ane jg baru mau nyobain nih gan, moga lagunya bagus-bagus ya

Quote:Original Posted By -KocoL-
fail nih
lagunya korea semua
gajadi maen dah


kyknya grand launching baru banyak lagu barat dan indonya dh boss
Quote:Original Posted By stacoy


Kalo udh main share nick di sini ya gan, biar bisa main bareng nanti



ane jg baru mau nyobain nih gan, moga lagunya bagus-bagus ya



kyknya grand launching baru banyak lagu barat dan indonya dh boss


iya nih
padahal rencana nya mau maen sampe batas dapet hadiahnya itu
wahh padaha ane nungguin megaxus ngeluarin game mmorpg ganteng macem Lineage 2, tapi malah ngeluarin game karoke , suara ane pales gann, ane ga bakalan bisa maen ne game
Quote:Original Posted By -KocoL-


iya nih
padahal rencana nya mau maen sampe batas dapet hadiahnya itu


Coba-coba dulu aja gan, iseng2 nyari bug kali2 dpt hadiah micash

Quote:Original Posted By Reizkyzx
wahh padaha ane nungguin megaxus ngeluarin game mmorpg ganteng macem Lineage 2, tapi malah ngeluarin game karoke , suara ane pales gann, ane ga bakalan bisa maen ne game


ane si demen di fitur desain interiornya aja gan sama mode dance modenya, kalau karaokenya mah biasa tp boleh lah dicoba iseng2 berhadiah
Quote:Original Posted By Reizkyzx
wahh padaha ane nungguin megaxus ngeluarin game mmorpg ganteng macem Lineage 2, tapi malah ngeluarin game karoke , suara ane pales gann, ane ga bakalan bisa maen ne game



sama gan, ga bakat jd penynyi
tp pede aja
wkwkwkw isa pake webcamnih anti hode kalo ntar jadi pasangan tunjukkin mukanya dulu haha