KASKUS

Unhappy GILA, WANITA INI NAMANYA PANJANG BANGET: 161 KATA!!

Spoiler for ternyata ane:



Wanita ini rasanya pemecah rekor nama terpanjang di dunia. Bayangkan saja, terdiri dari 161 kata.

Sebenarnya nama aslinya Dawn McManus. Usianya kini 41 tahun, berasal dari Hartlepool, Inggris. Setelah putranya meninggal, ia membuat yayasan Red Dream yang bertujuan mendukung para pemuda yang mengejar mimpi mereka berkarir di kesenian.

Spoiler for pict:


Demi menggalang dana, Dawn pun mengubah namanya menjadi.... ah, sebentar. Saya pun tertawa sendiri saat membaca namanya yang kini sangat panjang bak gerbong kereta berpuluh-puluh rangkai.


Ok, siap membacanya? Awas, jangan sampai pusing, ya

Spoiler for namanya gan:




Yayasan Red Dreams diambil dari kata "Red" -- demikian panggilan wanita ini, dan "Dreams" merupakan nama keluarga (marga/fam). Sementara untuk nama tengah ada 159 hurup tersisa. Sesungguhnya nama yang ditulis oleh Red di atas adalah nama orang-orang yang telah dibantu oleh yayasan tersebut.

“Resminya saya bisa dipanggil Red, namun saya mengapresiasi orang-orang yang sulit menerima perubahan,” ujarnya. Ia mengakui, kadang kala suaminya ‘terpeleset’ dan memanggilnya dengan nama lama ‘Dawn’

Ok Dawn, oh maksudnya Red... selamat berkonfrontasi dengan pihak kelurahan ya saat ingin membuat KTP.



Spoiler for faktanya:


dong gan

sumbernya gan


Spoiler for yg gak percaya:

ke sumbernya aja gan..
http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-tees-17939155


Spoiler for ngakak:



Spoiler for makasih ya gan :

btw, Makasih gan yg udah nyendolin ane



Spoiler for haha:

Pertamax diamankan
Sepi amat kayak kuburan
gmn ngetik d ktp ny ya?
haha ane gk baca lengkap gan
ane pikir cm keponakan ane yg namanya panjang 6kata..
Tp yg jauh lebih gilaaaaaaa
ane termasuk salah satu dari 98% tersebut
namanya uda ribet
lebih ribet lg waktu ane translate ke google transle
Quote:Original Posted By daimatou
gmn ngetik d ktp ny ya?


Quote:Original Posted By bacinpro

Spoiler for faktanya:



ane juga kaga baca gan, cuma liat awalnya aja udah puyeng, gimana kalo baca semuanya?
Quote:Original Posted By Bernardhorison
haha ane gk baca lengkap gan


Quote:Original Posted By A.retsuyama
ane pikir cm keponakan ane yg namanya panjang 6kata..
Tp yg jauh lebih gilaaaaaaa


Quote:Original Posted By dair7
ane termasuk salah satu dari 98% tersebut
namanya uda ribet
lebih ribet lg waktu ane translate ke google transle


gila itu nama sampe 1 paragraf gitu gan, kalo lagi UN gmn ya
Quote:Original Posted By AbdMhd


ane juga kaga baca gan, cuma liat awalnya aja udah puyeng, gimana kalo baca semuanya?


Quote:Original Posted By 6.Lucio
gila itu nama sampe 1 paragraf gitu gan, kalo lagi UN gmn ya


iya juga ya gan
cuman di panggil RED
Kayak gerbong kereta gan,bagaimana dengan KTP-nya ya gan
Quote:Original Posted By kudo4869
cuman di panggil RED


Quote:Original Posted By ha.san
Kayak gerbong kereta gan,bagaimana dengan KTP-nya ya gan

itu dia gan yg ane binging


gak kebayang kalo UAN pake nama itu..
Akte kelahirannya brp rangkap tuh.....
saking panjangnya tu nama..bisa buat ngikat TS

dia ndiri apal gk ya
klo ujian kasian tuh ngarsirnya
lagian klo diartiin gk nyambung tuh