KASKUS

Kaset Game PC fast and cheap

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 7.000
Lokasi Seller : Jawa Barat


W E L C O M E
イラッシャイマセ
Irasshaimase
Selamat Datang



Permisi agan dan aganwati sekalian. Ane mau buka lapak nih, disini ane jual kaset game pc dengan pelayanan cepat dan harga terjangkau tanpa basa-basi langsung saja.
Harga 1 discnya hanya 7000.

Spoiler for wujud:


Syarat & Ketentuan
1. Semua DVD yang ane produksi tidak ready stock, dvd baru dibuat jika telah di pesan terlebih dahulu.
2. DVD yang ane buat selalu berada dalam kondisi terbaik, Media DVD yang kita pakek menggunakan DVD-R Merk SONY / Verbatim.
3. DVD di burn dengan kecepatan 8x agar prosesnya sempurna. setelah di burn DVD di verify ulang jadi udah pasti gak ada error saat di burn.
4. Kasetnya berupa DVD polos, Cuma dikasih judul dengan spidol. Dibungkus pake plastik slave 2 sisi.
5. Garansi berlaku 1 minggu sejak DVD diterima, oleh karena itu segera lah laporan sama ane, jika DVD pesanan agan sudah sampai, agar dapat garansi
6. Garansi hanya di berikan kalau gagal install diakibatkan file Corupt / tidak Dapat terbaca, dengan catatan sudah di coba dilebih dari 1 dvd room / akan dianalisa oleh seller , tidak berlaku bagi game yg sdh berhasil diinstal (game ngeLag penyebabnya bukan kaset, tapi komputernya ga kuat)

Untuk Pembayaran DVD
1. Kalau mau COD harap siapkan uang pas agar mudah saat transaksi.
2. COD hanya untuk agan yang tinggal di Bekasi Timur, Jawa Barat saja.
3. untuk tempat COD hanya di "Pondok Hijau Permai"
4. Waktu cod janjian dulu melalui sms jika kaset sudah ready, jika tidak bisa kirim via JNE saja
5. Kalau transfer lewat rekening, tolong langsung sms biar ane langsung kerjain dvdnya
6. Metode pembayaran via Rekening BCA
7. Pengiriman barang melalui JNE
8. Harga total dvd belum termasuk ongkir.
9. Untuk mempermudah pemesanan, tulis sms dengan format seperti berikut "gan, ane pesen game (sebutkan gamenya) bayarnya via (cod atau transfer) aja ya."

Untuk Pemesanan hubungi nomer saya dibawah ini
0899 0682 330

untuk lihat full list game bisa di DOWNLOAD disini kalau gak bisa kebuka, hapus tanda %2A atau tanda bintang agar menjadi 4share.
Spoiler for List game Update 02/08/2014:

Ready Stock

dipilih gamenya kakak. masih baru nih belum ada pelanggan

sundul slamat malam


masih setia promosi dulu, nyari pelanggan

×