KASKUS

Quote:Original Posted By b.o.r.i.1.5

CPU mungkin kuat

VGA kurang tau juga, gua cuma rada ngerti tingkatan VGA na nvidia

kalau SR3 lancar di kk seharusnya SR4 lancar juga krn sami mawon engine gamenya. di gua frame ratenya rata2 40 - 50 frame per second settingan ultra mentok kanan resolusi 1920 x 1080 pixel vsync ON geforce GTX660 2GB


oiya ram ane cuman 2Gb gan.
di depan kracknya banyak jadi yang mana ya gan ?
Quote:Original Posted By b.o.r.i.1.5
waaaaaah, kayaknya pas2an / agak kurang tuh kk RAM na, mungkin gak bisa high kali yak?

kopas dari trit di cs.rin

Suggested system requirements: Core 2 Duo 2.5 GHz, 4 GB RAM, graphic card 1 GB (GeForce GTX 260 or better), 10 GB HDD, Windows Vista(SP2)/7/8


iya gan sr3 agak lag,padahal sett normal.
Quote:Original Posted By b.o.r.i.1.5


yang reloaded kk

Code:
http://www.putlocker.com/file/732BB645F1432271


atau

Code:
http://BillionUploads.com/up7vmpjs13h8


gan ane kan mw download repacknya itu udh trmsk update sama dlc blum? trus dlcnya bdanya apa sama yg biasa?
Quote:Original Posted By b.o.r.i.1.5



bukan update DLC, tapi update versi gamenya ke 1.01 >

kalau pakai versi steam unlock gak ada salahnya patch ke 1.01, kalau pakai installernya reloaded gak perlu di patch terpisah krn dah terpatch

gua lupa page berapa cek aja beberapa page sebelum2nya


klo ane donwload yg dari I AM AWESOME.... tanpa installer, terus ane pake krack dari skidrow, terus ane klik start.exe.... cara updatenya gmna tuh gan?
nyeh udah tamat aja maen yang hardcore + semua side quest walaupun belom semuanya gold wkwkw mulai maen dari hari jumat
btw di sr4 ga ada lagi brute"guy" macam oleg lagi nih?
Permisi gan mau tanya. Sori kalo misalkan pertanyaannya udah ada yg nanya.

Pas mulai game kok gak bisa save. Katanya storagenya not enough space. Solusinya apa ya? Udah pernah googling jg tp ga ada jawabannya. Thanks.
Quote:Original Posted By BryanFitzgerald
Permisi gan mau tanya. Sori kalo misalkan pertanyaannya udah ada yg nanya.

Pas mulai game kok gak bisa save. Katanya storagenya not enough space. Solusinya apa ya? Udah pernah googling jg tp ga ada jawabannya. Thanks.

coba run as administrator biasanya kalo kaya gitu gara2 agan install gamenya di partisi yang sama kaya windows CMIIW
Quote:Original Posted By abyann

coba run as administrator biasanya kalo kaya gitu gara2 agan install gamenya di partisi yang sama kaya windows CMIIW


SOLVED!
Ternyata bisa steam_api.dllnya belum ke copy gan. Heheh
gan, tanya dung.... ane pake pake windows 7 32 bit. jadi ram mentok 4gb doank nih.. ke detectnya..3.6 doank.. lalu procy nya ga tembus minimum requirement T_T

ini jepretanya.. kira2 bisa main ga??

Spoiler for SSnya:
Quote:Original Posted By SilentHell
gan, tanya dung.... ane pake pake windows 7 32 bit. jadi ram mentok 4gb doank nih.. ke detectnya..3.6 doank.. lalu procy nya ga tembus minimum requirement T_T

ini jepretanya.. kira2 bisa main ga??

Spoiler for SSnya:


ganti pake win 7yang 64 bit, karena emang win 32 bit membatasi hanya 3.6 gb saja untuk ram, kalau untuk procei ane kurang tau sampai berapa, mungkin ada juga batasannya, atau kalau males instal ulang yang 64 bit instal program pacth supaya win 32 bit nya bisa tembus seperti yang 64 bit, namanya ane lupa cari aja di google
Quote:Original Posted By SilentHell
gan, tanya dung.... ane pake pake windows 7 32 bit. jadi ram mentok 4gb doank nih.. ke detectnya..3.6 doank.. lalu procy nya ga tembus minimum requirement T_T

ini jepretanya.. kira2 bisa main ga??

Spoiler for SSnya:


gw main dengan ram cuman 2 GB bisa kok cuman ya itu fpsnya cuman dapet 30an lah itu juga di setting paling low, kalau segitu mah cukup kayaknya coba aja mainin
Quote:Original Posted By danisavir


ganti pake win 7yang 64 bit, karena emang win 32 bit membatasi hanya 3.6 gb saja untuk ram, kalau untuk procei ane kurang tau sampai berapa, mungkin ada juga batasannya, atau kalau males instal ulang yang 64 bit instal program pacth supaya win 32 bit nya bisa tembus seperti yang 64 bit, namanya ane lupa cari aja di google


waduh kalo instal ulang sih emoh gw gan.. ahahaha, waduh bisa ya???

Quote:Original Posted By thedarkcrow


gw main dengan ram cuman 2 GB bisa kok cuman ya itu fpsnya cuman dapet 30an lah itu juga di setting paling low, kalau segitu mah cukup kayaknya coba aja mainin


kalo procy agan?? pake apa??
Quote:Original Posted By SilentHell


waduh kalo instal ulang sih emoh gw gan.. ahahaha, waduh bisa ya???



kalo procy agan?? pake apa??


intel core i3
Quote:Original Posted By b.o.r.i.1.5



cara updatenya download dulu patch 101, kopas semua file2nya ke dalam folder gamenya, klik 2 kali file saint.row.4.u1.bat ikutin aja petunjuknya, biasanya klik apapun. ow jangan buka yang xdelta.exe ya

sehabis patch timpa lagi ama krack


krack yg mana gan, yg dri skidrow?

nanya

gan , ane baru maen saintrow 4 nih , yg mau ane tanyakan , di game ini kita bisa terbang gak ? kayak superman gitu atau hanya bisa terbang menurun kayak bajing terbang gt ? (jadi kita lompat dulu trs turun perlahan kayak bajing pindah pohon gt) soalnya ane baru bisa kayak bajing gitu sih , gak bisa terbang terus2an , pengennya bisa terbang terus kayak superman hehe , maap kalo pertanyaannya oot , masi nubie gan , ditunggu jawabannya ya , thx
yang ada masalah abis logo AMD terus not respoding bisa dicoba cara ini:

buka display.ini terus cari "fullscreen = true" nah, itu diganti jadi "fullscreen = false"
kalo mau main kaya full screen tinggal ganti aja "height & width" sama resolusi monitor agan. Contoh: resolusi agan 1366 x 768 berarti height: 728 & width: 1366 (CMIIW). Tapi tulisan fullscreen dibiarin false aja.
kalo udah bisa masuk tinggal ganti di option > display > windowed diganti jadi borderless
Selamat mencoba

sumber: suolei @IDWS a.k.a saya sendiri

kalo berkenan taruh pejwan
Quote:Original Posted By b.o.r.i.1.5


wah harus ditaruh di page one nih


ciee ditaruh di pejwan

gan, DLCnya itu kebukanya kapan sih? Ane udah edit2 yg di steam_api.ini itu
Quote:Original Posted By b.o.r.i.1.5


berarti bakalan agak ngelag juga main SR4 na >



kurang tau juga untuk repack

DLC na nambah item2 gitu kayak senjata tambahan atau kostum tambahan



cara updatenya download dulu patch 101, kopas semua file2nya ke dalam folder gamenya, klik 2 kali file saint.row.4.u1.bat ikutin aja petunjuknya, biasanya klik apapun. ow jangan buka yang xdelta.exe ya

sehabis patch timpa lagi ama krack


ane tw klo itu gan, mksdnya ditambah apa? jdi pas udh instal ane tw ad dlcnya ap engga gtu gan
download dlcnya dimana?
Aduh stuck di misi yg the real world yg naik kapal...itu gmn si cara lwatin gerbangna?kok kejepit trus yh? Pusing ad x mati ampe 10x kgk lwat"....apakah ad yg bisa kasi tipsna?
Pdahal lg seru tp malah stuck..main pake keyboard susah...hahaha
×