Polwan Dara Intan Cantik dan Babyface

ini gan ada polwan yang cantik banget Briptu Dara Intan.
dia sering Nongol di salah satu stasiun TV lho, dia juga sering update di twitter juga. ini gan twitternya @insaniii

lansung aja ya gan ke orang cantiknya
.

Spoiler for Dara intan:

Spoiler for Dara intan lagi:

Spoiler for Pose Model:

Spoiler for lagi:

Spoiler for lagi:

Spoiler for kalo yang 1 ini:

Spoiler for whit friends:

Spoiler for whit Briptu Eka:

Spoiler for ini ane kasih bonus cantik juga gan:


berhubung banyak permintaan yang pengin Update photonya Cewek ane, jadi ane Kasih nie gan.


Spoiler for Dara update:

Spoiler for Lagi dah:

Spoiler for ini lagi:

Spoiler for Malu ini gan:

Spoiler for lagi ini:

Spoiler for 1 lagi yang pake seragam sendirian:

Spoiler for rame-rame:

Spoiler for dengan Eka:

Spoiler for Dengan Eka lagi:


Ini baru cantik bgt gan, mana gak pake seragam lagi
Spoiler for Selamat pagi:

Spoiler for Cantik banget:

Spoiler for dengan macan:

Spoiler for di mobil ane:

Spoiler for Habis apel pagi:

Spoiler for Cantik lagi:

Spoiler for Ini dia, Sexy:



Hayo bagaimana para agan? dikasih ini lhow
kalo merasa oke dan puas, yang ISO ane mau donk gan di kasih

tapi kalo gak oke jangan di kasih di kasih juga aja.
males gan kalo dia polkis
Quote:Original Posted By Mr.Sibolotsatu
males gan kalo dia polkis


polkis kan di luar di dalam rumah kan beda gan.
aduh jadi malu. cewek saya di situ
ane rela jadi penjahatnya gan.
asal ada adegan kejar²an ma dia.
wah seger nih .
Beening nya nii POLICE hahahaaaa
jadi model jg pantes dia gan ..
Hahaha
Yah cuma di lalu lintas.
Kalau jaga pertandingan bole sepertinya lebih asyik dan damai penontonnya.
Atau malah lebih rusuh?
Kita tanyakan dulu pada para bonek.
bening banget
kepengen jadi polisi biar ketemu dia ....
wah bener2 cakep gan nih polwan. cocoknya jadi model nih
Itu waktu pendidikan ngga pernah upacara kali yah.... bening amat...
Ane dulu jatuh cinta pada pandangan pertama gan
waw cantik gan
si doi kagak cocok jadi polwan..doi lebih cocok jadi cewe ane
lumayan lah drpda gak ada
sekarang polisi cakep cakep ya


tilang saya bu..
minat satu gan..!! bisa cod..???
bah, secantik apapun klo pokis, gak respect deh gw
gak abis pikir ane koq cakep2 mau jd polwan...