Jam Couple Swiss Army dkk 100% Original, Gak liat Rugi :)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller : DKI Jakarta
JAM TANGAN ORIGINAL UNTUK COUPLE
PASANGAN YANG INGIN TAMPIL SERASI


Quote:Jam tangan Pria Original Swiss Army keren dkk

Jam tangan Couple Original cool Swiss Army dkk



Quote: Semua Barang dalam kondisi baru, Ready Stock dan 100% Original

Ini dia jam couple yang paling laku
dengan modelnya cocok untuk jalan

Quote:



SPESIFIKASI
jam tangan “Swiss Army” original (Couple)
Kode: JCPA20
Diameter jam:
4,4cm (Pria)
3,5cm (Wanita)
Warna: Silver, pelat hijau
Jam tangan Swiss Army original ini talinya terbuat dari kanvas. Dilengkapi dengan kartu garansi
Harga: Rp 690.000,- (Sepasang)


Another couple watch, Cool model

Spoiler for SwissArmy:


Untuk pasangan yang merasa ingin tampil seperti eksmud
Spoiler for JacqueMartin:


Quote:

----------------------------------------------------------------

.: How to Order :.

1. JANGAN LUPA CTRL+D dulu ya agan-agan.

2. Nah dipilih-pilih dulu gan, kalo ada yg cocok langsung order ke ane
Nama, Lokasi agan, dan Pesenanya (kode) melalui SMS, PM,VM, Post, Whatsapp, YM

3. Setelah itu ane itung totalnya (harga barang + ongkir JNE dari Jakarta)

4. kalo udah fix dan deal agan bisa langsung transfer
(no rek nanti ane kasih tahu saat mau order)

5. mau pake rekber silahkan aja, ongkos rekber nya agan yg tanggung.

6. klo udh transfer langsung konfirmasi ke sane ya


nama lengkap* :
alamat lengkap + kode pos* :
telp/ hp* :
orderan (Kode) :
transfer ke & jumlah :

*) yg wajib di isi (lengkap & jelas)

7. Nah Kalo semua langkah sudah terlaksana tinggal tunggu di rumah
No Resi akan diberikan untuk keperluan Tracking di JNE :Peace


----------------------------------------------------------------

.: Contact Person :.


0896 8585 2627 (SMS only) (Whatsapp)
Line: febitrihandoko


----------------------------------------------------------------

Setiap Pembelian Akan Mendapatkan Cendols ya gan +2 dari ane

----------------------------------------------------------------

Selamat Berbelanja Agan-Agan
CTRL + D dulu aja
Kalo berminat langsung hubungi
089685852627


CTRL + D dulu aja
Kalo berminat langsung hubungi
089685852627


Sundul malaaaam

CTRL + D dulu aja
Kalo berminat langsung hubungi
089685852627




Jam Couple nyaaa

Siannnggggg
sundul malaaaaaaaaaaam
pagiiiuiii
soreeereeee
Quote:Original Posted By Sky_Walkers
CTRL + D dulu aja
Kalo berminat langsung hubungi
089685852627


apagiiiiuuuuuuuaaaaa
soreeee semuaaa silahkan dipilih yaaa
selamat malam dunia
pagiiiiiii
soreeeee
CTRL + D dulu aja
Kalo berminat langsung hubungi
089685852627




malam
siang cooy
Soreeee
malaaaam
siang hehehe