KASKUS

Harlem snake tarian dajjal

CLOSED
Sorry gan
buktinya mana?
Quote:Original Posted By ianer
buktinya mana?


Om Gugel aja gan , itu saya juga ambil sumber nya
Sumbernya blog ?
Quote:Original Posted By zenithrv
Sumbernya blog ?


itu ada warna biru gan
Gw sih gk masalahin dajjal apa bukan, tp ini tarian gk lepas dr kegoblokan manusia dlm berkreatifitas
Masa org kejang2 kyk org idiot pake helm di bilang kreatif

o ya?
saya baru denger sih
tapi ya gitu, perasaan emang rada ga enak tiap dengar seruan;
COLO TERORITA di awal lagu.

sebelumnya udah ada Oppa Gangnam Style
yang kalo di-reverse lagunya
akan muncul kalimat dengan terjemahan;
telah datang sang putra fajar.

siapa "putra fajar"?
ya dajjal itu sendiri
atau anti-christ.

Quote:Original Posted By catalysm
Gw sih gk masalahin dajjal apa bukan, tp ini tarian gk lepas dr kegoblokan manusia dlm berkreatifitas
Masa org kejang2 kyk org idiot pake helm di bilang kreatif

iya gan

Quote:Original Posted By prinkipissa

o ya?
saya baru denger sih
tapi ya gitu, perasaan emang rada ga enak tiap dengar seruan;
COLO TERORITA di awal lagu.

sebelumnya udah ada Oppa Gangnam Style
yang kalo di-reverse lagunya
akan muncul kalimat dengan terjemahan;
telah datang sang putra fajar.

siapa "putra fajar"?
ya dajjal itu sendiri
atau anti-christ.



Saya baru tau gan
Dajjal yang matanya picek dan mukanya jelek itu?

Semakin hari semakin eksis saja dia
saya gasuka nari kok gan
halah tarian erotis aja bisa bikin gempar
Quote:Original Posted By prinkipissa

o ya?
saya baru denger sih
tapi ya gitu, perasaan emang rada ga enak tiap dengar seruan;
COLO TERORITA di awal lagu.

sebelumnya udah ada Oppa Gangnam Style
yang kalo di-reverse lagunya
akan muncul kalimat dengan terjemahan;
telah datang sang putra fajar.

siapa "putra fajar"?
ya dajjal itu sendiri
atau anti-christ.



Kayak lagunya michael jackson ,Beat it dunk
Cara buat lagu klo di puter balik /rewind jadi
setan, setannn.....
dibeset metu ketane
Gitu gimana yaa ?
Menurut angku yang bilang begitu yang seperti Dajjal.
kayak asereje....

ke belakangnya ada lagu "I just call to say I love you", yang dicurigai sama....
bukan dajjal, tapi alay..

#najis


Quote:Original Posted By AjayNeverCry
Spoiler for 1:


Spoiler for Hm:


Sumber


ya ya.. dulu pokemon juga dibilang dajjal, lalu doraemon, lalu apa lagi ? skg harlem ? gue sih eneg liat harlem, sumpah kaya orang bego alay itu harlem shake, tapi bukan berarti dajjal lah
terlalu lebaylah harlem shake dibilang sbg tarian dajjal
kayaknya sih harlem shake itu tarian pelepas stress
Spoiler for Harlem Shake:


musuh udah ketahuan siapa koq masih takut sih
harus setrooongg
Quote:saya bukannya tidak suka dengan tarian ini namun saya hanya mencoba mengingatkan kalian semua kejalan yang benar
Ente bertolak belakang antara yang diucap dan dirasakan
Apa biasa pribadi ganda?


Quote:Original Posted By prinkipissa

o ya?
saya baru denger sih
tapi ya gitu, perasaan emang rada ga enak tiap dengar seruan;
COLO TERORITA di awal lagu.

sebelumnya udah ada Oppa Gangnam Style
yang kalo di-reverse lagunya
akan muncul kalimat dengan terjemahan;
telah datang sang putra fajar.

siapa "putra fajar"?
ya dajjal itu sendiri
atau anti-christ.



Con Los Terroristas
kalo emang kocak, seru2an... ya bodo amat itu tarian dajjal
×