KASKUS

Jual Kacamata 3D AG-F315 untuk LG CINEMA 3D Party Pack [4] Kondisi baru gan!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200.000
Lokasi Seller : Jawa Tengah
Agan nyari Kacamata 3D AG-F315 untuk LG CINEMA 3D?

Ane punya solusinya nih LG CINEMA 3D Party Pack [4]
(Maksudnya isi dalam dus ada 4 (empat) Kacamata 3D..)



Kondisi: Baru, SEGEL.

Quote:Semakin banyak, tentu semakin meriah!
Menghindari biaya tinggi dari kacamata 3D tradisional. LG CINEMA 3D kacamata yang sangat terjangkau, sehingga anda dapat membeli untuk banyak pasangan yang perlu untuk menikmati pengalaman menyenangkan menonton 3D bersama keluarga tersayang bahkan teman-rekan.

Tanpa Baterai
Tidak seperti kacamata 3D tradisional untuk LG CINEMA 3D, tidak perlu khawatir tentang ganti battery atau saatnya pengisian ulang battery.

Sangat Ringan
LG CINEMA 3D baru dirilis kacamata 3D jauh lebih ringan dari kacamata 3D sebelumnya.

LG AG-F315 3D Party Pack ber-isi 4 pasang kacamata 3D yang nyaman, bebas battery, dan kacamata LG Cinema 3D yang ringan. Datang dalam empat warna yang menyenangkan (yaitu: Biru, Lime, Putih dan Hitam). Nikmati dengan LG Cinema 3D TV!


JUAL MURAH aja gan Rp. 200.000,- belom ongkir, Ready Stock 10 unit untuk saat ini, barangnya susah-susah gampang dicari loh gan.

COD di SOLO selain itu kirim via JNE atau yang ragu via rekber juga boleh
buat yang minat langsung telp/sms ke 0878-3515-2000 atau BB pin:28111223.

Serius only no afgan

Thumbs up Kumpulan Testimonials..

Quote:Original Posted By rohimkaskus
voucher fb berhasil di reedem
sejauh ini masih aman2 aja






bagi cendol nya dong bos

masukan : bales ym nya jangan lama2 bos
Quote:Original Posted By mdianapriyanto
maknyus beli dari agan ini
setelah ditransfer ga berapa lama kuponnya langsung dikirim via sms

setalah ane coba masukan kode kupon nya di iklan facebook pun valid
dan expirednya masih lama sampe sepetmber

mantap dah gan


TOP MARKOTOP
mudah - mudahan bisa bgeini teurs
Quote:Original Posted By nenen kambing
Procie SOLD to agan di Bandung dengan no telp: 0898xxxx099.

Klo sdh ane kirim, ntr ane SMS kan nomor resi TIKI JNE nya gan..

Tinggal 1 x MSI 880GMA-E41 (AM3) ~> Rp. 690.000,- saja..

Minat? Telp/SMS: 0878-35152000 / BBM: 28111223

Wall ke Fb lgsg juga boleh ~> http://www.facebook.com/andychpage
Quote:Original Posted By abah.timli
Akhir nya Upacara penyambutan Phenom II X4 955 selesai sudah,
Kiriman brg nya cpt bgt n Super kilat! Dari Solo ke Bandung cuma 1 hari, hari kamis siang transfer jum'at sore dah nyampe.
Pelayanan ramah bgt n quick respons, tiap ane sms pst langsung dbls. Dan yg pasti brg mantab sesuai yg dijanjikan/disebutkan. Untuk pic nya maaf ane ga bisa upload coz ane OL di hp jd ga tau caranya.
Buat agan-agan yang mau transaksi gak usah pake ragu dh sama agan satu ini. Agan ini very RECCOMENDED SELLER bgt dh..

Quote:Original Posted By buyak
Mantap neeh transaksi sama agan satu ini
fast respon. GPL bener


Quote:Original Posted By cetyaone


Mantab Gan Barangnya..
Masih Mulus..
Orangnya Juga Ramah ngak sampe 10 Menit Langusng Dianter


HARGA YANG BERBICARA!

Lapak lain terkait dengan LG Smart TV:
Sundul di weekend pagi..
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
S ierra
U niform
N ovember
D elta
U niform
L ima

L ima
A lpha
G olf
I ndia

A lpha
H otel

U niform
P apa

U niform
P apa
Quote:Original Posted By nenen kambing
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


Quote:Original Posted By nenen kambing
S ierra
U niform
N ovember
D elta
U niform
L ima

L ima
A lpha
G olf
I ndia

A lpha
H otel

U niform
P apa

U niform
P apa


up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
S ierra
U niform
N ovember
D elta
U niform
L ima

L ima
A lpha
G olf
I ndia

A lpha
H otel

U niform
P apa

U niform
P apa

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Quote:Original Posted By nenen kambing
S ierra
U niform
N ovember
D elta
U niform
L ima

L ima
A lpha
G olf
I ndia

A lpha
H otel

U niform
P apa

U niform
P apa



Quote:Original Posted By nenen kambing
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


Quote:Original Posted By nenen kambing
S ierra
U niform
N ovember
D elta
U niform
L ima

L ima
A lpha
G olf
I ndia

A lpha
H otel

U niform
P apa

U niform
P apa



Quote:Original Posted By nenen kambing
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

pagi semuanya..
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
pagi semuanya..
sore semuanya..
×