KASKUS

Heart New Royal Spa & Sauna

New Royal Spa & Sauna
------------------------------

Komplek Royal Sunter
Jl. Danau Sunter Selatan Komplek Royal Blok A No 12-17
Jakarta Utara
------------------------------
Open : Dailly 11.00 pm - 22.00 am
============================================================
Reservation : +62 21 6508553
pin BB:21a2db39


Fasilitas : Mandi Uap, Mandi Air Panas, Mandi Air Dingin dan Fitness Centre

Room Standart Sesi Pijat 90 menit Rp 140.000,- include fasilitas
Room VIP Sesi Pijat 90 menit Rp. 170 000,- (Kamar bilas dan Pintu ada Kunci) include fasilitas
Kalau Hanya sekedar mau fasilitas saja itu Rp. 75.000,-



Free:
Mineral water
Kopi hitam
Kopi Susu
Jahe Hangat

Snack: Roti panggang

Tempat bersahabat dan cozzy parkir luas
Spoiler for promo:

Note:
- Dilarang untuk memposting gambar terapis atau pendamping, baik sendiri, kelompok foto, hanya bagian-bagian tertentu, meskipun gambar di blur.
- Harap menggunakan inisial atau '*' sebagai pengganti beberapa huruf, untuk menuliskan nama terapis atau pendamping.
- Untuk informasi lebih lanjut, silakan gunakan Pesan Pribadi.
Kami Tunggu untuk Kunjungan Agan - agan, Laporan Lapangan, dan Saran dari Agan-Agan Semua.

kritik dan saran bisa add pin BB:21a2db39



peta


gambar bisa di liat di http://newroyalspa.blogspot.com/
reserved
Sunter?
Wah ijin mantau dulu ah..
Ngintip dulu ah..
Wahh ini tempat sering ane kunjungin 3 thnan yg lalu dulu terapisnya lumayan jg apalagi dulu ada yg msh abg blm buka servis cmn layanin tamu aja di bar nice place cmn ƍäªK tau deh skrg hehehe
ijin mantau y gan.. kali2 aj nanti bisa mampir
Quote:Original Posted By rvbby
Sunter?

iya bro di sunter..
Quote:Original Posted By Apoyoftheday
Wah ijin mantau dulu ah..

di tunggu kedatanganya bro..
Quote:Original Posted By renumix
Ngintip dulu ah..

di tunggu kedatanganya bro..
Quote:Original Posted By ctkru
Wahh ini tempat sering ane kunjungin 3 thnan yg lalu dulu terapisnya lumayan jg apalagi dulu ada yg msh abg blm buka servis cmn layanin tamu aja di bar nice place cmn ƍäªK tau deh skrg hehehe
dateng lagi doonk bro sekarang...banyak yang berubah pastinya...

Quote:Original Posted By CaPiTaNo21
ijin mantau y gan.. kali2 aj nanti bisa mampir

siap di tunggu kedatanganya bro..
Quote:Original Posted By cyber90
New Royal Spa & Sauna
------------------------------

Komplek Royal Sunter
Jl. Dr. Djunjunan No. 126-128 Jl. Danau Sunter Selatan Komplek Royal Blok A No 12-17
Jakarta Utara
------------------------------
Open : Dailly 11.00 pm - 22.00 am
============================================================
Reservation : +62 21 6508553
pin BB:21a2db39


Fasilitas : Mandi Uap, Mandi Air Panas, Mandi Air Dingin dan Fitness Centre

Room Standart Sesi Pijat 90 menit Rp 140.000,- include fasilitas
Room VIP Sesi Pijat 90 menit Rp. 170 000,- (Kamar bilas dan Pintu ada Kunci) include fasilitas
Kalau Hanya sekedar mau fasilitas saja itu Rp. 75.000,-



Free:
Mineral water
Kopi hitam
Kopi Susu
Jahe Hangat

Snack: Roti panggang

Tempat bersahabat dan cozzy parkir luas

Note:
- Dilarang untuk memposting gambar terapis atau pendamping, baik sendiri, kelompok foto, hanya bagian-bagian tertentu, meskipun gambar di blur.
- Harap menggunakan inisial atau '*' sebagai pengganti beberapa huruf, untuk menuliskan nama terapis atau pendamping.
- Untuk informasi lebih lanjut, silakan gunakan Pesan Pribadi.
Kami Tunggu untuk Kunjungan Agan - agan, Laporan Lapangan, dan Saran dari Agan-Agan Semua.



wah.. rute ngojek nubi nih.. mohon petunjuk nocan'nya gan
Quote:Original Posted By cyber90

di tunggu kedatanganya bro..


Mantau sop dan fr dulu hu
menu yg disajikan apa aja nih...? mohon infonya
deket bgt dri rumah
Wah ada juga yg bikin trit nya Royal...nubie coba recommend deh

Im*
Pingk*n
Sar*h
Me*an

Quote:Original Posted By Rayyen23
Wah ada juga yg bikin trit nya Royal...nubie coba recommend deh

Im*
Pingk*n
Sar*h
Me*an



buset suhu ini trnyata ud main2 dimari toch. mantap suhu
Quote:Original Posted By rvbby
deket bgt dri rumah

brarti pernah ya kesini
Quote:Original Posted By Rayyen23
Wah ada juga yg bikin trit nya Royal...nubie coba recommend deh
Im*
Pingk*n
Sar*h
Me*an


emang suhu ini jam terbangnya tinggi bgt, sampe ada dimana2
Quote:Original Posted By flockingroll

brarti pernah ya kesini


dekat ga berarti prnah
Update trapis yang hadir hari ini...

1. Lin*
2. Ca*a
3. A*ri
4. A*i
5. D*i
6. Hi*da
7. Fi*ri
8. F*by
9. K*ki
10. E*a
11. E*d*ng
12. Aje*g
13. Se*vi
14. M*lan
15. N*vi
16. I*ah
17. I*dah
18. I*e
19. S*ska
20. S*ri
21. B*lla
22. I*a
23. d*a
Quote:Original Posted By rvbby
buset suhu ini trnyata ud main2 dimari toch. mantap suhu


Quote:Original Posted By flockingroll
emang suhu ini jam terbangnya tinggi bgt, sampe ada dimana2


Waduh engga kok suhu...cuma kebetulan pernah diracun berupa foto2 unyu para terapis sama temen2 ane yg kantornya deket2 situ...

Itu pun sudah lama cekali...spertinya info dr nubie ini sudah kurang uptodate
wkwkwkwk
Mindik-mindik aah
Quote:Original Posted By Rayyen23




Waduh engga kok suhu...cuma kebetulan pernah diracun berupa foto2 unyu para terapis sama temen2 ane yg kantornya deket2 situ...

Itu pun sudah lama cekali...spertinya info dr nubie ini sudah kurang uptodate
wkwkwkwk

anak yang ente sebutin semuanya masi ada kok gan...
Quote:Original Posted By DiVe78
Mindik-mindik aah

kita tunggu ya gan..