closed

closed
Quote:Original Posted By salting99
Permisi Agan-agan semua, maaf ane numpang bikin thread ni,,,,
Ada yang pernah ke PP Pondok Gede, Jati Asih , Kranggan dan sekitarnya ga??

kemarin malam minggu ane muter2 di daerah sana,,,,

sepanjang Jl Raya Hankam ( ke arah ujung aspal ) ada lumayan banyak,,,sekitar 5 lebih gan...nama2nya ade lupa

Sepanjang jl raya arah ke bekasi dr pondok gede jg ada gan,,,
Rama Plaza ada kyknya

Di ruko mall Pd gede jd ada

Jl Kodau JG ada

Di daerah Ratna Jatiasih Jg ada gan ( ada2 yg ane tau )

nah ane pernah kesana
nama PPnya lupa
Therapistnya lumayan cakep gan
Pijat Oke gan
disana cm bs HJ aja
DC 120+50(HJ)

nah kata dia klo mw FJ di seberang aja
nama PPnya M******
Ane sih udh liat, ada yg cakep jg gan, kt maminya klo pijit aja 125
yg laen SSI gan

mungkin agan-agan disini ada yg udh pernah dan bs sharing disini tempat PP di daerah PD gede dan sekitarnya,,,tq


Infonya biar jelas gan..gak perlu pake inisial nama PP biar kita2 bisa langsung cek ke lapangan..
Quote:Original Posted By calapitak


Infonya biar jelas gan..gak perlu pake inisial nama PP biar kita2 bisa langsung cek ke lapangan..


Bener bgt gan,, kebanyakan inisial yang ada bikin pupus harapan untuk menggali lebih dalam.
ente banyakan lupanya gan
ane jadi bingung gan
ayoo gan diperjelas, ane tinggal di pondok gede juga soalnya
hehe
ame iku tmantau aja Gan.. mana tau ada sreg bs icip2 ehhehee
iye gan ente gak jelas kebanyakan lupanya.... ckckckckc
ane juga tinggal di daerah pondok gede kebetulan ane juga lagi nyari PP+ sukur2 dapet yang murah... tolong lah diperjelas.
PP andika yg di pekayon arah jatiasih rekomend juga kykny tuh?dlu di forum sblh smpt rame dibahas tp gtau dh skrg2 ini coz ane jg blm pnh cobaa tp tiap hr lwt snii,,wkwk
info PP sekitaran Pondok Gede n Kranggan yah?

beberapa info aja nih bwt Agan2 PP Hunter
*PP Sumber Waras (deretan Ruko kandang Ayam, anak Pd gede pasti tau nama daerah ini)
dulu disini ane pernah di servis ama yg nama ny Icha (th 2009) n Nova (2011)
skarang udah ga ada tu 2 nama

*PP yg di Ruko Plasa Pd Gede
ane pernah ditawarin 500rb bwt 2x crot

selebihnya ya PP dgn WP STW semua Gan, n rada2 ga bersih kalo di sekitaran Pondok Gede mah
begitu belok kiri dari cibubur masuk ke kranggan banyak tuh, sebelah kiri..
tp ane belum pernah nyoba, baru 2x lewat.. ada yg mau bareng..
Mahal semua gan
ane klo pulang kator liat di sekitar jalan pondok gede .
kalo dari mall pondok gede lewatin lubang buaya, terus lagi maju 400-600meter ada tikungan , disebelah kiri tertulis PP pondok citra.
ane lom pernah coba . cuma pernah baca dari forum sebelah.
yg di kodau nama PPnya apa gan....??? bagus" ga koleksinya...??

Pondok Citra

buat agan2 yang punya info Pondok Citra... tolong dong dibagi infonya,
soalnya penasaran nih..
kemaren sempet lewat sono.. banyak motor parkir ...
kayaknya rame nih tempat..
berhubung ane tinggal di sekitaran Pondok Gede, jadi ane ga banyak tau PP sekitar sini gan...

aneh ya....?? padahal kan rumah deket sini...

justru itu gan, ane punya prinsip,..
kalo mau nakal, jangan nakal di kampung sendiri, tapi nakal di kampung orang


bagus inpohnya
Quote:Original Posted By aone.mlm1
buat agan2 yang punya info Pondok Citra... tolong dong dibagi infonya,
soalnya penasaran nih..
kemaren sempet lewat sono.. banyak motor parkir ...
kayaknya rame nih tempat..




sekedar info aj.. dsna rate nya 28 - 36 ampir stw gan..

ask

info donk..

DC di 7queen ..

thanks
Quote:Original Posted By ceaca
ane klo pulang kator liat di sekitar jalan pondok gede .
kalo dari mall pondok gede lewatin lubang buaya, terus lagi maju 400-600meter ada tikungan , disebelah kiri tertulis PP pondok citra.
ane lom pernah coba . cuma pernah baca dari forum sebelah.


PP ini Lokasi nya dari arah Lubang Buaya mau Arah ke Pondok Gede trus ketemu Pertigaan ya, yg ke kiri pondok gede yg ke kanan ke arah kranggan ya. trus belok kiri, kurang lebih 500 meteran lah belok kiri arah pondok gede lokasi TKP itu berada ya. kalo memang lokasi nya benar, itu PP cukup recomended lah. usia therapis nya 20 - 30 tahun, ruangan bersih dan Full AC, DC : 100 (pijet aja), utk service yg lain (HJ, BJ, FJ) nego di dalem aja. All ini kurang lebih : 200 - 300 ribu lah.
Quote:Original Posted By piipiee
info donk..

DC di 7queen ..

thanks


Untuk DC di 7queen ber-variasi DC nya Suhu. tergantung paket yg kita mau yaitu mulai dari 120k sd 235k, harga tsb beda nya di menu paket, room dan durasi waktu. untuk therapis nya : Usia 20 s.d 30 tahun, untuk DC service tambahan rate nya : 250k - 500k (tergantung SSI kita suhu). demikian info dari Nubie.
Quote:Original Posted By ceaca
ane klo pulang kator liat di sekitar jalan pondok gede .
kalo dari mall pondok gede lewatin lubang buaya, terus lagi maju 400-600meter ada tikungan , disebelah kiri tertulis PP pondok citra.
ane lom pernah coba . cuma pernah baca dari forum sebelah.


Quote:Original Posted By jawarapasundan


PP ini Lokasi nya dari arah Lubang Buaya mau Arah ke Pondok Gede trus ketemu Pertigaan ya, yg ke kiri pondok gede yg ke kanan ke arah kranggan ya. trus belok kiri, kurang lebih 500 meteran lah belok kiri arah pondok gede lokasi TKP itu berada ya. kalo memang lokasi nya benar, itu PP cukup recomended lah. usia therapis nya 20 - 30 tahun, ruangan bersih dan Full AC, DC : 100 (pijet aja), utk service yg lain (HJ, BJ, FJ) nego di dalem aja. All ini kurang lebih : 200 - 300 ribu lah.

ko penjelasan di atas beda beda yaaakk..
nubie ijin nyimak ajah..secara gak mau main di kandang sendiri..