KASKUS

Half Fairing New Vixion Injection / Sayang samping New Vixion 2013

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 350.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Tersedia sayap samping / fairing samping buat New Vixion. Bahan fiber. Proses pemasangan mudah. Hampir sama dengan pemasangan vixion lama. Tersedia warna Putih, Hitam, Merah. Untuk Fast Respon Hub. 081294310219. Pin Bb. 768e6c9d.
model sayap kyk gini brp gan?
Spoiler for sayap:

bisikin harganya ya
Quote:Original Posted By bintangfairing
Tersedia sayap samping / fairing samping buat New Vixion dengan lampu sein LED. Bahan fiber. Proses pemasangan mudah. Hampir sama dengan pemasangan vixion lama. Tersedia warna Putih, Hitam, Merah. Untuk Fast Respon Hub. 081294310219. Pin Bb. 28da53e3.


Quote:Original Posted By Reskit
model sayap kyk gini brp gan?
Spoiler for sayap:

bisikin harganya ya


325.000,- gan diluar ongkir
Quote:Original Posted By bintangfairing
Tersedia sayap samping / fairing samping buat New Vixion dengan lampu sein LED. Bahan fiber. Proses pemasangan mudah. Hampir sama dengan pemasangan vixion lama. Tersedia warna Putih, Hitam, Merah. Untuk Fast Respon Hub. 081294310219. Pin Bb. 28da53e3.


posisi dmn gan?
minta penampakan full nya gan yg kliatan lampu dpn sm blakangnya
Quote:Original Posted By bintangfairing
Tersedia sayap samping / fairing samping buat New Vixion dengan lampu sein LED. Bahan fiber. Proses pemasangan mudah. Hampir sama dengan pemasangan vixion lama. Tersedia warna Putih, Hitam, Merah. Untuk Fast Respon Hub. 081294310219. Pin Bb. 28da53e3.


Gan minta foto tampak dari samping yang full keliatan motornya..
Kalo ane cocok ntar mesen deh
idem ma atas ane..
full pict nya gan.
gan barang nya ready stock...
warna nya bisa request ga?
cod dmn,ane mau pesen donk nohp ane 081223737032
Quote:Original Posted By bejust
gan barang nya ready stock...
warna nya bisa request ga?
cod dmn,ane mau pesen donk nohp ane 081223737032


pertanyaan ane sama nih, brang ready gag ?
Bantu sundul



jangan rgu ma agan ne mantab2 waktu ane berkunjung ke tempatnya
sementara masih ready ganQuote:Original Posted By Harus.SUKSES


pertanyaan ane sama nih, brang ready gag ?


maaf gan jarang ol.. sudah diupdate gambarnya yg fullQuote:Original Posted By tob4to
idem ma atas ane..
full pict nya gan.


makasih bos counter hp.. datang lagi yaQuote:Original Posted By alamwong
Bantu sundul



jangan rgu ma agan ne mantab2 waktu ane berkunjung ke tempatnya


warna cuma ada hitam putih merah aja gan.Quote:Original Posted By bejust
gan barang nya ready stock...
warna nya bisa request ga?
cod dmn,ane mau pesen donk nohp ane 081223737032


gan, itu cover engine nya udah nyambung kah, atau terpisah?

gan numpang buka lapak nih

Ane ad buka variasi motor,sayap vixion jg ad,hrga ane bkan eceran,,lampu dpan vixion wrna + projector jg ad gan,,msih bnyk yg lain2ny ane jualan nih,,yg berminat silakan hub 085218967864 / 081361566189 / 087883514028 Riki lie,,pin 28843287 ,,(๑'⌣'๑)うτнäηκчöü gan
Yang khusus New Vixion Motogp ada gak gan?
×