KASKUS

Jual Buff / Headwear Multi fungsi

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Lokasi Seller : Kalimantan Tengah

sanggupkah agan tanpa baff dalam kondisi seperti ini?


Buff atau baff atau bandana atau penutup kepala multifungsi adalah kain khusus 100% microfiber polyester berbentuk silinder/tabung tanpa jahitan (seamless) cocok digunakan untuk beraktifitas diluar ruangan baik saat berolahraga ataupun traveling, pada umumnya buff sangat digemari dan cocok digunakan oleh :
- pemancing ikan
- skater
- bersepeda
- berkendaraan (sepeda motor)
- pemanjat tebing / climbing
- aktifis kampus
- Mahasiswa Pencinta Lingkungan (MAPALA)
- dll

fungsi nya :
- melindungi pernafasan saat digunakan sebagai cadar/masker
- pengikat rambut
- menahan keringat dan rambut saat beraktifitas (bandana)
- scarf / syal untuk melindungi leher / menahan dingin

Spoiler for CARA PEMAKAIAN:



Spoiler for MODEL PEMAKAIAN:


Spoiler for HARGA:


Spoiler for PENAMPAKAN SAAT DIGUNAKA:


UPDATE
Spoiler for KODE MOTIF :



KLIK DISINI
Untuk melihat motif best seller
selamat malam gan...
selamat berakhir pekan
Selamat pagi gan... selamat hari senin... semangat selalu
permisi ganss.... ane buka lapak selalu always memberikan pelayanan terbaik untuk agans.

mari gans di order...
demi sesuap nasi dan sebongkah ubi.... ayo gans di order lah... selamat siang selamat beraktifitas di senin yang endah ini
alhamdulillah walaupun tampak sepi tapi ada juga yang berkunjung dan membeli... hayuks gan order lagi---
gak terasa udah sore aja ya gan...
duh laper tapi males makan...
hai gan... lagi ngapain?
alhamdulillah gan,,, kenyang habis makan nasipecel ayam goreng kremes di sebelah kantor...
lapak hari ini kyaknya belum rejeki gan, udah jam 17.10 wib belum juga ada yg beli.. tapi ga bole putus asa, masih ada esok. ane mau membuktikan kl misalnya kita ga putus asa pasti kita akan sukses.
agan jadi saksinya ya gan...
sementara segini dulu perjuangan hari ini gan
*beberes
pagi gan..
ane buka lapak dulu ya..
ntar kita lanjut sambil cerita2 dikit

oiya slamat pagi gans...
gan.... lapak ane masih sepi aja gan... blm ada yg mampir nih.. padahal ada yg nanya2 aja ane sudah seneng asik gan
gan udah siang nih ane istirahat dulu ya... nitip lapak ya gan....
gan sdh sore aja ya....
ayo gan di order gan,,, udah mo malem nih..
alhamdulillah gan..
udah ada yg sms ane, doi minat sama dagangan ane gan...
yuk lah mana lagi yang minat baff multifungsi sangat direkomendasikan untuk pengendara motor gan, selain trendi juga menjaga agan dari polusi udara agar terhindar dari butiran debu yang bikin bengek
yuks gan .. udah ane update lapaknya silahkan di contact ke 082151501986 untuk nanya2
halo gan....
selamat pagi...
saatnya beraktifitas mencari rejeki...

selalu ready baff multifungsi untuk agan semua
selamat siang gan..
lapak mode on...
update selalu olwes...
mari order ke 0821 5150 1986
×