KASKUS

PHABLET PC 6 INCH CROSS A27 DUALCORE + TV + ANDROID JELLY BEAN

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.449.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta



PHABLET PC 6 INCH CROSS A27 DUALCORE + TV

Harga : 1.449.000,- Bonus Flip Case

Spesifikasi :
Android 4.1 Jelly Bean, CPU Dual Core Prosesor 1Ghz Cortex A9, 3G HSPDA Dual SIM, Call, SMS, Ram 512Mb Internal Memory 4Gb, TV, GPS, WIFI, Face Unlock, Video Call, Gesture Sensor, 3D Gravity Sensor, Proximity sensor,Bluetooth, 5,88 inch LCD WVGA 480 x 800 Pixel Capacitive Multi Touch 5 Point, Dual Camera Back Camera 8MP Auto Focus, Front Camera 1,3MP.

PESAN ANTAR ( BAYAR SAAT TERIMA BARANG )
Bagi Anda yang SIBUK Kami siap Antar kerumah atau Kekantor
Bayar saat terima Barang khusus Wilayah JAKARTA

COD ( Ketemuan Terima Barang Cek barang OKE Semua
Baru BAYAR ) TIDAK ADA PENIPUAN karena kami bisa
COD

MENERIMA PENGIRIMAN DILUAR KOTA JAKARTA

Kalau ada yang minat bisa Contact saya di :
Telp & sms : 087881991492
PIN BB : 331D0968, 25689389

PESAN ANTAR BAYAR DI TEMPAT KHUSUS WILAYAH JAKARTA
FORMAT SMS : NAMA, PESANAN DAN ALAMAT ANTAR
Kirim SMS ke 087881991492
ane yg cod di lebak bulus gan, keren gan barangnya..kurir jg oke bgt..thanks gan..
Quote:Original Posted By donkdank
ane yg cod di lebak bulus gan, keren gan barangnya..kurir jg oke bgt..thanks gan..


TQ gan, ditunggu pesanan berikutnya

Emang itu Kurir yg paling UNIK, tapi baik hati dan jujur orang nya
gan mau tanya klo cross A27 dah bisa usb to go belum?
jadi ntr flash disk bisa kebaca di cross ini, soalnya klo cross A7 kan belum bisa..
Quote:Original Posted By kampreet
gan mau tanya klo cross A27 dah bisa usb to go belum?
jadi ntr flash disk bisa kebaca di cross ini, soalnya klo cross A7 kan belum bisa..


di cek aja gan pas COD
COD wilayah mana aja gan..
ada biaya gak gan buat si kurirnya ?
Quote:Original Posted By lapantujuh87
COD wilayah mana aja gan..
ada biaya gak gan buat si kurirnya ?


COD seluruh JAKARTA gan dan FREE ONGKIR KURIR COD
pagi sms an..., langsung deal...., jam 3 sore barang udah ditangan....
mantap seller nya... mantap barangnya.... recommended seller!!!
Barang Cross A27 udah di tangan gan,daerah pejaten timur..
COD di warteg kurirnye sangar tapi Kocak gan
saya nobatkan
Quote:Original Posted By lapantujuh87
Barang Cross A27 udah di tangan gan,daerah pejaten timur..
COD di warteg kurirnye sangar tapi Kocak gan
saya nobatkan


TQ gan
Quote:Original Posted By liebesleid
pagi sms an..., langsung deal...., jam 3 sore barang udah ditangan....
mantap seller nya... mantap barangnya.... recommended seller!!!


TQ GAN
nett berapa gan?

kalo cocok kemungkinan ane ambil 2 gan.
Quote:Original Posted By sukabangun
nett berapa gan?

kalo cocok kemungkinan ane ambil 2 gan.


SMS ke Nomor Ane Gan
Quote:Original Posted By rayys


SMS ke Nomor Ane Gan


masih ada stock kan barangnya gan?

izin ninggalin jejak dulu gan...ngumpulin recehan dulu
pm super net nya gan....
rekber bsa gak....
Quote:Original Posted By RyanSV3
pm super net nya gan....
rekber bsa gak....


Rekber OKE selama Rekber yang terpercaya
manteb nih cross hp nya layar gede... duh ram coba 1 gb
manusia emg gak ada puasnya