KASKUS

Jual Susu Alergi Pregistimil Murah sekali !!!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
** berhubung susu Neocatenya sudah laku sebelumnya
( http://www.kaskus.co.id/post/51266a4...74b4cb3200000c )
maka saya bikin thread baru utk jual sisa susu pregistimilnya....


Hi Friends
cuma mau ngabisin stok aja nih,
susu khusus utk bayi alergi susu sapi
soalnya my baby udah bisa turun dari Neocate->Pregistimil-> sekarang sudah bisa pake Nutrilon HA...

jadi ada sisa 2 kaleng Pregistimil

1 sold to ibu IVORY

sisa 1...




mau jual murah aja
Pregistimil 200rb/kaleng
Free ongkir Jabodetabek

stocknya cuma itu aja, jadi kalo dah habis ya uda gak jual lagi

utk Expired Date Pregistimilnya 11/09/13

moga2 bisa membantu para bro dan sis yg membutuhkan dan juga membantu saya utk dana membeli nutrilon HA buat kelanjutan susu bayi saya. salam hangat kaskuser

CP:
ANDY
08161979284

kalo ragu sama saya, saya kaskuser sudah dari tahun 2003 dan aktif di thread jual beli (website saya www.duniabirushop.com)
sayang anaaakkk !!
sayang anak!!!
kasian alergi susu....
susunya ibu ibu
buat anak yg alergi susu sapiii
susunyaaaaaaa muraaahhh
sayang anaaak
susunya buat yg membutuhkann

cuma 2 kaleng aja
susunya ibu ibuuuuuuuuuuu
susunya buat yg perluuu
susunya ibu ibuuuu
susunya buat yg anaknya alergi susu sapiii
susunya buat yg perlu
ngabisin stok aja, buat beli susu nutrilon HA

tukeran sama nutrilon HA juga boleh... (dgn perbandingan harga/volume yg sebanding tentunya)
susunyaaa ibu ibuuuuuuuuu
susuuuuuuuuuuuuu
susunya ibu ibu
cuma 2 kaleng ajaa
susunyaaa
susu buat yg alergi
pregistimilnya
susunyaa
susunyaaaaaa
×