KASKUS

Hot!!! Rumah Kopling 6 per TDR untuk Jupiter Z / Vega R

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : N/A
permisi om mimin n momod,
izin mau jualan lg
Rumah Kopling 6 per merk TDR Racing
hanya untuk motor Jupiter Z 110 cc, Jupiter Z 110 cc (burhan), Vega R 105 cc, New Vega R 110 cc.
sapa tau ada yang minat langsung aja liat penampakan nya


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Rumah Kampas Kopling TDR 6 kaki, di aplikasi kan hanya untuk motor Jupiter Z 110 cc, Jupiter Z 110 cc (burhan), Vega R 105 cc, New Vega R 110 cc. untuk pemakaian harian atau racing tentu nya, membuat respon kopling jd lebih mantap dan daya cengkram kampas kopling lebih baik dan merata di banding standar nya karena di topang dengan 6 buah per. memakai kampas kopling standar. Plug & Play / tinggal pasang / tidak perlu ubahan apa pun. Untuk kopling manual maupun otomatis semua bisa.

Terdiri dari :
- Rumah Kampas Kopling
- 6 buah per Kopling Jupiter TDR Racing (Japan Factory)

Price : Only 280 rb
Siap gas poll..........!!!


posisi seller di PALEMBANG
luar kota bisa kirim2, ongkir ditanggung buyer. barang dijamin oke punya. no tipu2, hanya cari rezeki halal.
minat contact 0878-9770-0190
Stok Terbatas!!!

Thumbs up 

History Kiriman
Quote:
  1. POS No.Resi : 12620338816 - Tanjung Pinang (26/03/13)
  2. JNE No.Resi : PLMAA02753651313 - Medan (03/04/13)
  3. JNE No.Resi : PLMAA02853303113 - Bandung (19/04/13)
  4. JNE No.Resi : PLMAA03029344013 - Klaten (22/05/13)
  5. JNE No.Resi : PLMAA03137732613 - Jakarta (10/06/13)
  6. JNE No.Resi : PLMAA03356403513 - Jakarta (16/07/13)
  7. JNE No.Resi : PLMAA03621533413 - Jakarta (28/08/13)
  8. JNE No.Resi : 2501851160007 - Batam (05/07/14)

Thumbs up 

Mampir juga ke lapak ane yg lain Quote:Hot!!! Rumah Kopling 6 per TDR untuk Jupiter Z / Vega R
Pretelan Part Motor Satria FU, Vega R, F1ZR, Supra 125, dll
Kaliper New Vega R, Piringan Cakram dan Master Rem Belakang Nissin KW
Swingarm New Vega R Ori + Lengkap
Velg Satria Fu Ori
Sparepart Samsung Galaxy Y CDMA/GSM - Copotan Ori buat kanibalan
Bongkar Lemari - Jeans, Leather Shoes, Kemeja Denim (Masuk Gan)
Galaxy Mini GT-S5570 2nd Batangan
RC Drift 4WD Speed X 1:10 Viper 2nd
Leather Shoes Hand Made Bandung 2nd
Uniqlo Jeans 2nd Original
Favo Jeans 2nd Original
Emperio Armani Jeans 2nd
Kemeja Denim


Spoiler for barang bukti & caci maki:

sold 1 set ke Tanjung Pinang
Spoiler for sold:
Quote:Original Posted By candra29

sold 1 set ke Tanjung Pinang
Spoiler for sold:


ini ane yang pesan gan. barangnya uda sampai dan nempel di motor ane . agan ini recommended seller gan. barangnya ajib
ga nyesal ane beli sama gan.
Quote:Original Posted By everlastinq
ini ane yang pesan gan. barangnya uda sampai dan nempel di motor ane . agan ini recommended seller gan. barangnya ajib
ga nyesal ane beli sama gan.


thanks gan semoga bermanfaat barang nya
wow barangnya mantap gan,kebetulan ane lg main jupiterZ ane izin bookmark dulu ya

klo pake ni barang kampas koplingnya pk yg asli sama kn?
atau harus pk punya FR80?
Quote:Original Posted By mudfine
wow barangnya mantap gan,kebetulan ane lg main jupiterZ ane izin bookmark dulu ya

klo pake ni barang kampas koplingnya pk yg asli sama kn?
atau harus pk punya FR80?


silahkan gan

kampas nya sama kyk asli nya gan. kalo mau pake kampas fr80 rumah kopling nya di bubut lagi.
bisa buat f1zr gak yah boss
Quote:Original Posted By ro0oy
bisa buat f1zr gak yah boss


gak bisa kyk nya bos, coba di liat aja dulu bentuk rumah kopling f1zr sama gak dengan rumah kopling jupiter z 110 cc, kalo sama berarti bisa karna rumah kopling tdr ini sama persis dgn rumah kopling standar jupiter

sold 1 set ke Medan
Posisi dimana gan ? Minat nih ... PM nett gan .. Posisi ane dijakarta
Quote:Original Posted By redowl
Posisi dimana gan ? Minat nih ... PM nett gan .. Posisi ane dijakarta


cek pm