KASKUS

Thumbs up Sudah Tidur Lama Tapi Masih Ngantuk?



Spoiler for ga nyadar kalo ternyata ane:


Spoiler for Sebelumnya:

Spoiler for Kalo bisa:


Quote:Sudah Tidur Lama Tapi Masih Ngantuk?


Jika Anda sudah tidur berjam-jam, tapi masih terasa ngantuk, maka Anda perlu mewaspadai adanya penyakit di dalam tubuh. Rasa kantuk merupakan tanda yang diberikan tubuh agar orang beristirahat, yang biasanya datang di malam hari atau saat merasa lelah.

Namun kondisi tertentu dapat membuat orang selalu merasa ngantuk, bahkan di waktu kerja. Apa penyebabnya? Dilansir Webmd, berikut beberapa penyebab yang membuat orang selalu mengantuk sepanjang hari:

Spoiler for Anemia :


Spoiler for Hipotiroid:


Spoiler for Diabetes:


Spoiler for Dehidrasi:


Spoiler for Depresi:


Spoiler for Gangguan Tidur:


Spoiler for Penyakit jantung:


Spoiler for kelelahan:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:


Salam


berhubung banyak yg bilang update cara mengatasinya, nih gan cara mengatasinya

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

yg mau nambahin silahkan gan


Spoiler for ada yg nanya:


Spoiler for ada yg mau nambahin:


Spoiler for Alhamdulillah:

Spoiler for Alhamdulillah:




TERIMAKASIH UNTUK AGAN/AGANWATI YANG SUDAH MAMPIR DI TRIT ANE
Spoiler for komeng lucu:
mantap gan threadnya.
wajib beri ke agan!
Ane bantu
nice inpo gan cool
Quote:Original Posted By ...tomerc
Nice shared gan


Quote:Original Posted By rosowijaya
mantap gan threadnya.
wajib beri ke agan!
Ane bantu


thanks gan
Waah berarti itu ya penyebab ane ngantuk mulu, padahal tidur udah lamaa.
thanks gaaann bantu
ane sering kyk gtu gan,mdah"an cma kurang ngntuk doang gan jng smpe ane kna pnykit
Quote:Original Posted By luckycasio
ane sering kyk gtu gan,mdah"an cma kurang ngntuk doang gan jng smpe ane kna pnykit

aamiin
gan..
ane sering kayak gini nih
jadi males mau ke sekolah
Quote:Original Posted By wahyugatsu
ane sering kayak gini nih
jadi males mau ke sekolah


sama gan
nyimak dolo gan







jangan dibuka gan ntar ngakak smpe gulin2!!!
nice info gan..

ane pernah ngalamin gan...
susah bener hidup sehat dengan tidur cukup dan teratur
ini kebiasaan ane gan. gatau kenapa ane berasa gampang ngantuk
Yang saya Alami anemia gan semoga gak menjalar ke yang lainnya,memang bawaannya ngantuk terus meskipun sudah tidur lama banget
Quote:Original Posted By gilangramadhan1
nice info gan..

ane pernah ngalamin gan...
susah bener hidup sehat dengan tidur cukup dan teratur


sama² gan
Quote:Original Posted By anak.sulung
ini kebiasaan ane gan. gatau kenapa ane berasa gampang ngantuk


iya gan ane punya jga masalah kya gtu udh tdur lama masih aj lemes n ngantuk,,
ini biasanya pada hari minggu gan, tidur ane bisa 2x lipat dari biasanya
Wahhh...
kata ibu ane,ane cepet ngantuk karena kurang makan sayur..
ternyata benar
Nais Inpoh gan .. ane juga sering kek gini
×