Tayangan Extreme di Discovery Channel (Ekstrim gila gan)


Spoiler for extreme:


Ijin sharing gan suka sama yang extreme2 kudu nonton discovery channel kaya video diatas ini adalah serial yang dibuat oleh shell helix bersama discovery channel … tayangan ini untuk menguji ketangguhan oli premium shell helix ultra dan di tayangan ini niih gan kerennya ada beberapa actor dan mantan pembalap dunia

Ketangguhan oli helix ini diuji di tempat paling extrim didunia dan dengan cuaca yang beda2 … ini niih terdingin… :bbrr di Siberia (rusia), terpanas di Gurun taklamakan ini titik bumi Terpanas sampe 50 derajat (cina ) …. dan hutan di johor Malaysia kenapa malaysia disini dipilih karena Negara yang hujannya lebat banget …. lumpur sama kaya Jakarta waktu banjir kemarin …. Sereem2 medannya..niih.

Naaah beberapa tantangan ini bakal menemui keulitan yang berbeda beda niih gan misal rusia .. mesin mobil butuh oli yg bisa menahan suhu yang super dingin biar tetap stabil dan bisa alirin oli sampai ke bagian mesin terkecil. Naaah… klo dicuaca panas perlu oli /pelumas yang sanggup mempertahankan viskositas untuk melindungi mesin dari pemasanasan.


Spoiler for cekidot storynya:


jangan lupa gan ini akan tayang di discovery channel jam tayang jam 7 malam WIB.
episode pertamax 13 maret 2013
episode keduax 20 maret 2013
Episode ketigax 27 maret 2013


mampir2 gan liat tkp dibawah ini SHELL HELIX : DRIVEN TO EXTREMES
KebetuLan sekaLi saya pakai TV sateLit
Jadi hari ini yang jam 8 maLam saya bisa saksikan
Quote:Original Posted By solstice.
KebetuLan sekaLi saya pakai TV sateLit
Jadi hari ini yang jam 8 maLam saya bisa saksikan


jam 7 yaah gan maap tadi ane tulis nya jam 8
ane pernah nonton gan sekali emang mayan seru gan
seru c gan cm ya biasa ae la
wah bisa di tonton di discovery channel yah nanti saya coba pantau deh..
NONTON AH....
buat motor nya ada ga gan acaranya ???

kebetulan tersandung modal pengen offroad begitu ...

jadi naik ngacir ma bini ...
kayanya rame nih, sayang ane nonton tipi pake tv tunner jd ga bisa nonton deh
seru nih gan ane perna liattt
Berkualitas tayangan dari discovery channel, kalo oli shell ultra kepikiran harganya
wah ane berarti cuman kebagian yang 27 maret nih
ngga ada yang share di you tube ya untuk full nya
sekalian promoso oli ini mah gan
semoga gak pada ketinggalan nontonnya yaaa
Iya nih gan emang bagus nih acara, ane gak ngebayangin kalau ane tinggal di Siberia
ajeeeb gilaaak keren banget
klo yg iklan pertamina itu hampir mirip yak..???
ane jg lupa2 inget..

yang begini begini nih gw suka
Quote:Original Posted By uchoev
klo yg iklan pertamina itu hampir mirip yak..???
ane jg lupa2 inget..



emang ada yaa dimana ane kok gak tau
Ke lumpur lapindo Aja tahan gk ya ???