KASKUS

( ask) folder windows.old jadi dua?

solved gan udh ganti w7 ultimate
Sebelunya ente apai sampe begitu?
Nginstall Windows dari file setup.exe di installernya kah?
clone ane342
try this
Code:
http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_vista-files/how-can-i-remove-windowsold000/7053f761-ec47-4fc6-af32-765191b327cf
microsoft web site error report informasi tdk ditemukan?
Spoiler for error:
to agan terus gimana dong harusnya kan win old filenya kan satu bkn dua
Quote:Original Posted By ane.windows.8
microsoft web site error report informasi tdk ditemukan?
Spoiler for error:
to agn terus gimana dong harusnya kan win old filenya kan satu bkn dua

Code:
http://www.sevenforums.com/tutorials/19151-windows-old-folder-delete.html
biasanya karena kesalahan instalasi akhir nya terjadi 2
Hapus aja gan.
Ente ngintall berapa kali??
Gak diformat sih
hapus aja gax masalah tuh kk
Tiap kali inul, instalasi windows yang lama dimasukkan ke windows.old, windows.old.001, windows.old.002, dan seterusnya .. tergantung berapa kali loe ngerjain inul.

Yang perlu diperhatikan adalah folder my document, my picture, my music, dan kawan-kawan .... kalo masih butuh file-nya, ya loe copy aja ke my document yang baru.

Trus loe lihat di folder program files, barangkali ada juga file-file data yang kesimpen di situ.

Kalo sudah ga ada lagi data yang perlu di-copy dari windows.old, ya tinggal dihapus.

delete aja semua, ga penting kog
Inul format semua
go go