KASKUS

[ASK] Android Jelly Bean murah

Gan/sis, ane mau beli Android yg jelly bean, Samsung/Soner.. Kalau samsung ane maunya sih Samsung Galaxy fame, tapi ane belum tau harganya nih...
Kalau Soner Xperia bagusnya apa ya? Thanks gan/sis
Kalau mau murah yah merek lokal gan seperti mito dan kawan kawan.
Kalau samsul ane ngak update yang murah tapi jb.

Xperia bagus kok gan, ane pake neo v xperia 2011.
Cukup memuaskan. Meskipun resminya cuma ics.
Tapi custom rom jbnya lumayan banyak kok.
Samsung ace2 gan.
kalo smartfren adromaxx u gmn gan?
katanya si janjiin up ke jelly bean..
1,5 udah daper clock speed procie 1,2 ghz dual core lagi
murahnya berapa gan? murah itu relatif mungkin bagi orang yg banyak duit 5jt itu murah
budget berapa.. jangan bilang murah atau mahal lahh
4jt banyak yang bilang murah, dan 1jt banyak yang bilang mahal

lagian kalo semua hape high spec (ga cuma os) harga nya pada murah, trs apa guna nya gan?? justru harga mahal itu biar kita bs menikmati sesuai dg harga nya.. kalo murah nanti cepet rusak, trs agan komplain lagi
ane cuma saranin..
ambil yg sesuai kebutuhan..
toh kadang2 spek gahar cuman buat telpon, sms sama maen game kecil2 kaya angri birds aja..
jd ya sesuiakan dengan kebutuhan aja.. jgn untuk gengsi

kalo ane si mending cari merk lokal yg murah tapi spek gahar
Jangan matok dari spek yang sangar gan. Yang penting mah performance. Bagaimana bisa memanage RAM dengan baik.
murah boleh, asal jgn murahan(cepet rusak) sama jg boong beli murah tp ga awet. pastinya ada harga ada kualitas. bukan begitu.