KASKUS

Custom Indikator Gear Gigi Motor Digital LED (Pre Order sesuai Pesanan) MURAH

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta
Permisi agan-agan dan momod yang baek
ane di sini cuma mau numpang jualan barang ane
langsung saja yaa..
DIJUAL : Indikator Gear Gigi Motor LED Digital Custom

Spesifikasi+Cara Pasang???
Spoiler for history+spesifikasi:


Foto,Gambar,Picture???
Spoiler for indikator gear digital LED:

Spoiler for contoh pasang:


Harga???
Spoiler for harga:

Contact Person???
Spoiler for CP:



Thread Jualan semut.hijau yang lain :
Langsung ke fb Semut Hijau Online Shop


Sekian lapak dari semut.hijau

semut.hijau --> Official Testimonial semut.hijau [Semut Hijau Online Shop]

Tutorial Modif Switch Netral (Sensor Gear Motor)

Ini contoh di FU, yaitu nambah sensor gearnya yang semula hanya Netral dan Top (0 dan 6) menjadi 1-0-2-3-4-5-6 --> Posisi yang ditambah tergantung perpindahan gearnya (maju-mundur mundur) atau (maju terus) kayak motor bebek
langsung ke fotonya aja yaak biar jelas
Spoiler for modif switch netral:

Cara nambahnya bisa beli tembaga batangan
untuk modifnya tetep ane saranin ke bengkel yang terpercaya saja, atau kalo mau coba2 sendiri juga boleh kok
Ane juga terima modif switch netral FU ori menjadi yang modified (bahan boleh dari agan atau dari saya)
keep creative!

*UPDATE
Indikator gear digital untuk VIXION dan NEW VIXION LIGHTNING sudah bisa diorder
Untuk info, harga, dan pemesanan masuk aja ke fb Semut Hijau Online Shop
kisskiss
up terakhir di hari ini...
matabelo
3 buah Indikator Gear Digital Custom buat motor siap meluncur ke Jakarta Pusat, Bandung, dan Depok

bagi yang pengen juga monggo sms ke 085743942920
tanya2 doank juga boleh hhehe
itu kabel merahny kok banyak gan...bs di pm cara kerja ny gmn yah gan yg detail
Gan maksudnya berindikator dan belum tuh gmn?mtr ane megapro indikatornya cm lampu netral aj itu termasuk berindikator atau ngga..pm net thanks
buat byson bs ga gan?
Quote:Original Posted By MolyB6824TPD
itu kabel merahny kok banyak gan...bs di pm cara kerja ny gmn yah gan yg detail

PM ente penuh bos...
Quote:Original Posted By anov_pdp
Gan maksudnya berindikator dan belum tuh gmn?mtr ane megapro indikatornya cm lampu netral aj itu termasuk berindikator atau ngga..pm net thanks

Quote:Original Posted By streamineagle
buat byson bs ga gan?


sekalian up ahh...
brp harga gan.
mtr ane nsr 150 gan.
emang dr sana ny gx ada indikator gear ny.
Quote:Original Posted By coco_boy
brp harga gan.
mtr ane nsr 150 gan.
emang dr sana ny gx ada indikator gear ny.

bos...
sundul ahh
:sup
gan minat buat di motor batangan CB150 bisa gak soalnya blm ada indikator gear, brp?
recommend seller barang nya cepet di bikin dan cepet sampe
lagi mau di coba pasang ke motor nih
Quote:Original Posted By barcelonizta
gan minat buat di motor batangan CB150 bisa gak soalnya blm ada indikator gear, brp?

bos...
Quote:Original Posted By AvriLLavigne
recommend seller barang nya cepet di bikin dan cepet sampe
lagi mau di coba pasang ke motor nih

wah ini...
makasih banget bos testinya
cek kulkas ya bos
Bro PM harga net nya . Boleh konsultasi buat pemasangan di new vixion ga gan? Indikatornya cuma netral
klo ngurutin kabel gimana carany bos??