KASKUS

Thumbs up Jamu[RAN] Ran Online Reunion Server



Quote:No Item Mall (Semua item bisa di beli di NPC menggunakan GOLD)
All item drop in game (Sampai Item donasi pun drop di game dengan spec sama)
High EXP (EXP super deres dan kalung exp di jual di NPC dan ada dropan)
Always Update (Selalu update dengan item,animasi,fungsi in game dll)
High Refine (Nempa pun mudah semua sudah tersedia di game)
Berani ikut join disini?

Quote:Server JReunion ini menggunakan system donasi.Sebelum berniat donasi di baca dulu wejangan berikut :

Player tidak di wajibkan DONASI, karena semua nya bisa di dapatkan di game.
Berpikir terlebih dahulu sebelum melakukan DONASI karena DONASI yang sudah masuk tidak bisa di REFUND dalam bentuk apapun.
Dengan DONASI bukan berarti DONATUR mempunyai HAK Special/lebih di game, DONATUR dan player tdk donasi kami perlakukan sama
Donatur akan mendapatkan reward yang sudah di sebutkan di LIST ITEM donasi.
Sekali lagi Gunakan dengan bijak Uang anda.

Paket Donasi kami bagi menjadi 2 Paket [MID dan TOP] dan donasi [ADDON]

Paket MID sbb:

1 Set Equip [Baju,Celana,Sepatu,Glove] A Dragon [+25] Resis +25, GrindDefence +25, rr +19.00, HPMPSP Recovery 10% [hanya di baju]
1 pcs Weapon Infinity [+25] [Stat sama dengan yg drop di ICEland] GrindDamage +25, rr +19.00.
1 Ring HP +200
1 Ring Energy +100

Paket TOP sbb:

1 Set Equip [Baju,Celana,Sepatu,Glove] A Dragon [+30] Resis +30, GrindDefence +25 defence +5 , rr +25.00, HPMPSP Recovery 10% [hanya di baju]
1 pcs Weapon Infinity [+30] [Stat sama dengan yg drop di ICEland] GrindDamage +25 damage +5, rr +25.00.
2 Ring HP +200
2 Ring Energy +100
GNL [+25] Resis +30, GrindDamage +25, GrindDefence +25
SL [+25] Resis +30, GrindDamage +25, GrindDefence +25

Donasi ADDON sbb:

Wing [stat wing sama dengan yang di dapat dari hasil MiX dari momon² LDG map] dengan Doomsday 1 Tahun

Semua Item Donasi tidak bisa di TRADE dan di DROP

Untuk PAKET MID = 300k
Untuk PAKET TOP = 500k
Untuk ADDON = 100k

Donasi kamu bisa di transfer ke :

Bank BCA, No Rek 092-136-2501 a/n RIMARNOVA HP.

Setelah Transfer Kirim Bukti Transfer ke email : jamuran@maengila.net dengan format sbb:

========================================================

ID login :
Nick Char :
Jenis Weapon : INT/POW/DEX
Jenis Donasi : MID/TOP
Nominal Transfer :
No Telp :

========================================================

Untuk tanya jawab silahkan CHAT YM : help.jamuran@yahoo.com


Spoiler for Download:


Spoiler for Screenshoot:


Maaf gan kalo misalkan
Bagi yang berkenan ane menerima
Bantu ramein ya
yang mau install di hdd/dvd bisa minta ke ane kok
wah game ran buat nostalgia nih ya ane mau dong gan dikirimin dvdnya
dikirim kemana nih? ongkir ditanggung sendiri ya
Quote:Original Posted By olobersyko
dikirim kemana nih? ongkir ditanggung sendiri ya


Depok gan, ane transfer 20k deh ke rekening agan
Quote:Original Posted By mitchluckerss


Depok gan, ane transfer 20k deh ke rekening agan


sip gan nanti kalo udah transfer kasih tau ya

Quote:Original Posted By olobersyko


sip gan nanti kalo udah transfer kasih tau ya



oke deh gan

newbie

om wa iseng2 ikutan main nih.
cuman masih bingung sama eq.
masa lv 130 di gebukin momon 2 kalo mati, momon yang bisa di hajar dah pada putih semua. terus lvling nya gimana tuh.
wa masih pake eq dari awal, nyari eq di mana ya ? ada npc nya apa emang kudu nyari dropan sendiri tuh ?
kalo nyari di mana ya ?
ato emang wa aja yang salah nih.
hahahaha.
Quote:Original Posted By cakmanto
om wa iseng2 ikutan main nih.
cuman masih bingung sama eq.
masa lv 130 di gebukin momon 2 kalo mati, momon yang bisa di hajar dah pada putih semua. terus lvling nya gimana tuh.
wa masih pake eq dari awal, nyari eq di mana ya ? ada npc nya apa emang kudu nyari dropan sendiri tuh ?
kalo nyari di mana ya ?
ato emang wa aja yang salah nih.
hahahaha.


asli susah
nyari duit gak tau dimana, senjata kagak ada, buat pemain awal susah bener, ane juga clueless nih ga tau mau ngapain
Quote:Original Posted By cakmanto
om wa iseng2 ikutan main nih.
cuman masih bingung sama eq.
masa lv 130 di gebukin momon 2 kalo mati, momon yang bisa di hajar dah pada putih semua. terus lvling nya gimana tuh.
wa masih pake eq dari awal, nyari eq di mana ya ? ada npc nya apa emang kudu nyari dropan sendiri tuh ?
kalo nyari di mana ya ?
ato emang wa aja yang salah nih.
hahahaha.


kalo lv 130 mendingan hunt di 'trading hole' lawan momon yang masih merah sekalian nyari duit kalo gold emang susah dapetnya kalo blm lv 200an, ane aja beli gold dulu sama temen ane sabar aja gan kalo maen game ini
Quote:Original Posted By jabar11


asli susah
nyari duit gak tau dimana, senjata kagak ada, buat pemain awal susah bener, ane juga clueless nih ga tau mau ngapain


agan nanya sama yang lv gede aja gan sekalian minta duit (kalo dikasih) ya paling dibagi 1-10jt gold ane pertama maen juga bingung lama-lama juga ngerti kok
wah ada thread nya jg dikaskus. ane lg proses download nih. lama bgt, koneksi ane lemot

main ran indo masalah mulu servernya, inget jaman SMA main jamuran, jd mau main lg
Quote:Original Posted By Vbiie
wah ada thread nya jg dikaskus. ane lg proses download nih. lama bgt, koneksi ane lemot

main ran indo masalah mulu servernya, inget jaman SMA main jamuran, jd mau main lg


iya gan ane waktu smp sering maen sekarang pas sma jadi kangen banget sama game ran

website nya maintence ya gan ? sekalian gan tambahin list grup/ fanspage facebooknya biar gampang nanya jawab

ane di bekasi barat nih yang butuh mentahan nya pm ane aja
Quote:Original Posted By phthatha
website nya maintence ya gan ? sekalian gan tambahin list grup/ fanspage facebooknya biar gampang nanya jawab



wah ane ga begitu tau list grup atau fanpagenya gan kalo mau buat silahkan aja gan

Quote:Original Posted By twonkiesky
ane di bekasi barat nih yang butuh mentahan nya pm ane aja


ane jaktim nih gan ane juga punya mentahan

ayo yang ada masalah bisa ditanya disini
Quote:Original Posted By mitchluckerss
ayo yang ada masalah bisa ditanya disini


ini dongslot dlu gan yg ini kan ya http://wong-ndeso.net/jamuran/client...ov-2013%5d.exe ?

abis itu tinggal maenin doang kan gan setelah di dongsload ?

tengkyu

Quote:Original Posted By 0nTheWay


ini dongslot dlu gan yg ini kan ya http://wong-ndeso.net/jamuran/client...ov-2013%5d.exe ?

abis itu tinggal maenin doang kan gan setelah di dongsload ?

tengkyu



iya gan tinggal download aja abis itu installnya agak lama trus nanti autopatch sebentar trus maen deh