KASKUS

Kasih testi ni gan...


Ni hari rabu pagi ane pesen ni barang sm ni agan

ane liat murah, yah tak cobain aja buat brani2 pesen, meski masih abu2

FAST RESPOND bgt ni agan, sampe ane d tanggih "udah transfer gan?"
padhal hrs na ane yg laporan ud transfer, mana ane yg d tanya

Jangan ragu sama ni agan


cm belum ane test k motor ni, krn brg nya baru banget sampe, blum test karbu ane bkal normal lg ga, bs langsam lg ga
perlu d test terlebih dahulu

pokoknya jgn ragu2 sama ni agan, transaksi aman, begitu d pket d kirim, langsung ane d kasih resi jne,


Cendol sent bro
Quote:Original Posted By inteldown
Kasih testi ni gan...


Ni hari rabu pagi ane pesen ni barang sm ni agan

ane liat murah, yah tak cobain aja buat brani2 pesen, meski masih abu2

FAST RESPOND bgt ni agan, sampe ane d tanggih "udah transfer gan?"
padhal hrs na ane yg laporan ud transfer, mana ane yg d tanya

Jangan ragu sama ni agan


cm belum ane test k motor ni, krn brg nya baru banget sampe, blum test karbu ane bkal normal lg ga, bs langsam lg ga
perlu d test terlebih dahulu

pokoknya jgn ragu2 sama ni agan, transaksi aman, begitu d pket d kirim, langsung ane d kasih resi jne,


Cendol sent bro



Thx gan... hehehhee... ditunggu cendolnya.. hehhe...
Quote:Original Posted By inteldown
Kasih testi ni gan...


Ni hari rabu pagi ane pesen ni barang sm ni agan

ane liat murah, yah tak cobain aja buat brani2 pesen, meski masih abu2

FAST RESPOND bgt ni agan, sampe ane d tanggih "udah transfer gan?"
padhal hrs na ane yg laporan ud transfer, mana ane yg d tanya

Jangan ragu sama ni agan


cm belum ane test k motor ni, krn brg nya baru banget sampe, blum test karbu ane bkal normal lg ga, bs langsam lg ga
perlu d test terlebih dahulu

pokoknya jgn ragu2 sama ni agan, transaksi aman, begitu d pket d kirim, langsung ane d kasih resi jne,


Cendol sent bro


gan, ane tambahin ni, ni pg ane br rakit tuh karbu, bhahaha...
pdhal brg nya udah sampe dr hr kamis, br sempet

dan motor ane kembali LANGSAM dan GA BREBET lagi,
soalnya tmen ane ada yg beli ori SGP LOKAL hrganya Rp 1**.000,l itu bgtu pasang malah motornya g bs langsam, ktnya SGP LOKAL pinton karbu nya keberatan,

nah pas ane rakit ni ane sempetin timbang2 beratnya yg punya agan, trnyata beratnya hampir sama, makanya ane langsung tes k motor

dan hasilnya karbu motor ane kembali normal, ni mungkin ntr ane mau beli lg gan, buat stock, cm blum skrng, duitnya blum ada

Spoiler for perbandingan:


Spoiler for perbandingan:


Spoiler for perbandingan:


Spoiler for perbandingan:


Spoiler for Berat ori:


Spoiler for yg dr ni agan:


Spoiler for ukuran skep ori:


Spoiler for ukuran skep dr si agan:


Sekian review dari saya, semoga sukses gan jualannya
gan. bisa di pasang juga di karbu vacuum honda cs1 ga??
PM yaa.
Quote:Original Posted By inteldown


gan, ane tambahin ni, ni pg ane br rakit tuh karbu, bhahaha...
pdhal brg nya udah sampe dr hr kamis, br sempet

dan motor ane kembali LANGSAM dan GA BREBET lagi,
soalnya tmen ane ada yg beli ori SGP LOKAL hrganya Rp 1**.000,l itu bgtu pasang malah motornya g bs langsam, ktnya SGP LOKAL pinton karbu nya keberatan,

nah pas ane rakit ni ane sempetin timbang2 beratnya yg punya agan, trnyata beratnya hampir sama, makanya ane langsung tes k motor

dan hasilnya karbu motor ane kembali normal, ni mungkin ntr ane mau beli lg gan, buat stock, cm blum skrng, duitnya blum ada

Spoiler for perbandingan:


Spoiler for perbandingan:


Spoiler for perbandingan:


Spoiler for perbandingan:


Spoiler for Berat ori:


Spoiler for yg dr ni agan:


Spoiler for ukuran skep ori:


Spoiler for ukuran skep dr si agan:


Sekian review dari saya, semoga sukses gan jualannya



hahahahaha..... thx gan.. rajin banget si agan 1 ini sampe ditimbang-timbang segala.. hahaha... mana nih gan cendolnya?? hehe...
Quote:Original Posted By posiib
gan. bisa di pasang juga di karbu vacuum honda cs1 ga??
PM yaa.


waduh kurang tau gan. klo ukuran sama sih mungkin bisa x ya.. ane gk paham karbunya cs1.. hehee...
Quote:Original Posted By suzy1u



hahahahaha..... thx gan.. rajin banget si agan 1 ini sampe ditimbang-timbang segala.. hahaha... mana nih gan cendolnya?? hehe...


udah itu gan, jd ijo, cm bs ngasih 1 ane,
Quote:Original Posted By inteldown


udah itu gan, jd ijo, cm bs ngasih 1 ane,


hehee.. thx ya gan..
wah zyan mesen dmari toh...
ane ikutan ahh

om gan masbor ane peseen jga dong skep nya....