KASKUS

speaker laptop toshiba bunyi kresek-kresek

Awal mulanya saya install win 8 Pro 64bit, trus karna driver soundnya nggak compatible speakernya bunyi kresek-kresek, tpi karna ku pikir Krna drivernya nggak ke install jdi saya kembali install win 7 64bit. Tpi mslhnya bunyi speaker laptop msh bunyi kresek-kresek. Sebelum saya install win 8, suaranya masih normal.
Ada yang bisa bantu mengatasinya???
Please!!!!
kasih driver bawaan aja, pake driver yang dari CD bawaan. biasanya 7 ma 8 ga perlu install driver udah bisa too.
Kalo download usahakan cari yang kompatibel.
coba setting enhancement nya diganti mungkin full bassnya
coba agan download SRS premium sound cuma 2 mb klo ga salah
kemarin dapet di google
masalahnya ane sama kya agan, awalnya kresek2 pake driver bawaan
trs ane install SRS premium sound ternyata membantu ..
jadi jernih lagi gan..

mudah2an bisa work juga di tempat agan yaa..
aminn

cmiiw
Gan, mo tanya dong. Speaker aktif gw tuh bunyi kresek2 jg (merk Altec Lansing), trus gw cba instal SRS Premium Sound...ilang kresek2nya. Tp kenapa soundnya kaya di Hall gituh yah??

Gw dah cba utak-atik di SRS-nya tp tetep gak nemu sound yg normal??

Ada yg bs ksh pencerahan?? apa mungkin di task managernya??

thx sebelumnya
×