KASKUS

Quote:Original Posted By njet212
@Flashaholic: susah emang punya tetangga jual senter, sering keracunan kalau berkunjung kesana


COD + pelukan + elusan ++++++
Quote:Original Posted By fabienne


COD + pelukan + elusan ++++++


loh loh mahooooo
dulu ahhh
Lagi nunggu Nitecore ea2, T2, P25, poton pridem ama pro II nitip ke temen yg lagi diluar

Rencana bulan depan BT20, TM26 ama EA4, i3S, ama 47s Preon 2... (Aamiin)
Sekalian nunggu review TM26 nya Bro Rdhaff ahhh
Quote:Original Posted By xiauwulong
Lagi nunggu Nitecore ea2, T2, P25, poton pridem ama pro II nitip ke temen yg lagi diluar

Rencana bulan depan BT20, TM26 ama EA4, i3S, ama 47s Preon 2... (Aamiin)
Sekalian nunggu review TM26 nya Bro Rdhaff ahhh


Wah mantab gan, banyak bener senternya
Racun tingkat akut nih
Quote:Original Posted By xiauwulong
Lagi nunggu Nitecore ea2, T2, P25, poton pridem ama pro II nitip ke temen yg lagi diluar

Rencana bulan depan BT20, TM26 ama EA4, i3S, ama 47s Preon 2... (Aamiin)
Sekalian nunggu review TM26 nya Bro Rdhaff ahhh
buset, sekali beli 1 rombongan..buat bagi2 hadiah ke kita2 ya
Quote:Original Posted By fabienne


COD + pelukan + elusan ++++++


pasti skalian di rusa ya, om ?
skandal sabun jatoh nih
Quote:Original Posted By njet212
dulu ahhh


gak bisa bayangin dah kalo njet212 dielus dan di peluk JM... hiiiii seyemmmmm
freeze31,
Iya nih gan, pas uda kumpul duit tabungannya uda bertaun²
Sekarang uda ada dikit penghasilan nabung, jadi beli mumpung ada diskon kata temen ane, ngk tau dia beli di toko apaan, masih di distrik shenzen juga, lagi ada diskon sampe 50% off cuma sampe hari minggu kemaren... Jadi ya sekalian beli banyak deh (lumayan bajret 1 senter disini, bisa dapet 2)

2pic,
Soal bulan depan, kan baru teori gan, prakteknya... ehmm

Jadi inget dulu jaman kuliah 2007 senter pertama beli T1, duit tabungan dari sma , sekarang tu senter nasibnya dipinjem temen ngk balik² sekarang malah ngilang temennya, ngk pas kayak minjemnya sengaja ngk sengaja pasti ketemu melulu (curcol)

Ya nanti kalo uda dateng, Insya Allah tak kasi mini review + beamshot aja..
Sayang mini review ane yg Fenix TK35 itu ngk bisa di edit update pictnya, cuz ID nya uda kena salah tembak banned momod, and walhasil momod nya uda minta maaf, ehh Banned malah ngk bisa dicabut, malah jadi autobanned . Dari situ mulai males ngaskus lagi, patah semangat uda ngumpulin reputasi cape²

#CurcolLagi
lagi nunggu nitecore EA4, EA2, sens AA
moga2 paypai forwarder nya cepet kebuka lagi.....
V10R U2 & Nitecore RCR123A

*Pengen icip2 yg namanya magnetic ring...
aku beli si novi aja ah gendut tapi keliatanya sexy juga
Agan flashaholic rupanya makin bertambah banyak selingkuhannya
waduh koq sangar2 ya type ma merek senter yg pada dipesen ya jadi ngiler sndiri
Wah, kayannya hobi senter boleh jg ya, baru2 ini mulai kepikiran koleksi senter nih... Msh milih2 tp.. Apalagi daerah sy kadang2 kena byar-pet jg nih..
Klo boleh saran sih, bagusnya senter yg agan2 sebutin diatas itu ditambahin gambar2nya jg, biar bikin yg lain lbh ngiler gituu, kaya saya...
Quote:Original Posted By A1k1ka1
Wah, kayannya hobi senter boleh jg ya, baru2 ini mulai kepikiran koleksi senter nih... Msh milih2 tp.. Apalagi daerah sy kadang2 kena byar-pet jg nih..
Klo boleh saran sih, bagusnya senter yg agan2 sebutin diatas itu ditambahin gambar2nya jg, biar bikin yg lain lbh ngiler gituu, kaya saya...


Liat Aja disini gan koleksi racun2 akutnya

Talking Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!



Quote:Original Posted By NMP150R

Liat Aja disini gan koleksi racun2 akutnya

Talking Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Makasih gan atas pencerahannya, saya ngubek2 dulu disana ya, mudah2an dpt inspirasi yg mantep...

Quote:Original Posted By NMP150R


ptnyaannya terlalu general
coba : http://www.alatselam.com/Senter-LED --> lengkap tuh senter, dari ratusan ribu-jutaan

BTW sarannya di forum sebelah mantep bgt gan...
Quote:Original Posted By A1k1ka1

BTW sarannya di forum sebelah mantep bgt gan...

hehe...baca ya? diskusi kok bisa melenceng kesana. Tapi nda apa deh...salah satu bagian retorika berforum ria.

Saya sudah menjadi ex-moderator sejak jaman Neowin.net, webhostingtalk. Meskipun ada jalur abu2 antara hitam dan putih, tugas kita adalah either hitam dan putih. Tapi justru abu2 adalah yang disuka pengunjung. Makin banyak jalur abu2, makin hot perbincangan-nya.

Enihow, di forum senter kayak tetangga dan di kaskus...all cool...karena abu2 justru menarik.

hepi hunting again.
Oh ya, bocoran SRT series udah dikasih di forum sebelah tuh...

Quote:Original Posted By xiauwulong
Lagi nunggu Nitecore ea2, T2, P25, poton pridem ama pro II nitip ke temen yg lagi diluar

Rencana bulan depan BT20, TM26 ama EA4, i3S, ama 47s Preon 2... (Aamiin)
Sekalian nunggu review TM26 nya Bro Rdhaff ahhh


gak pinter review gan, bisanya cuma ngumpulin senter

Lagi Nunggu Nitecore EA4 & Lumintop Tool AAA