KASKUS

Rahasia Dibalik Kaskuser Hantu

Gini gan, barusan pas ane lagi asik asik ngaskus, tiba tiba liat ginian gan :
Spoiler for picture:


pas ane liat, kok tuh thread ga ada nama TSnya sama ga ada judulnya
karena ane penasaran, akhirnya ane buka dah tuh threadnya, dan setelah ane buka, beginilah penampakannya:

Spoiler for picture:


ane jadi agak merinding gan,..
ini beneran hantu atau Mimin lagi iseng yah gan

kalau agan masih kurang percaya, nih ane kasih link TKPnya

Update
Quote:hasil analisa dari kaskuser
Spoiler for analisa:


Quote:
Hasil Analisa Dari TS
untuk masalah kenapa judul thread dan konten dari thread tersebut sudah dijelaskan oleh agan hyusea07.
nah disini ane akan menganalisa kenapa id'nya kosong.
jawabannya adalah
Spoiler for jawaban:



Quote:Sekilas Tentang Kode Ascii/Ascii Code
Spoiler for pengertian:

Spoiler for fungsi:


berikut beberapa kode ascii
Spoiler for macam kode ascii:



Quote:
Nih Pertanyaan Yang Udah Terjawab
Quote:Original Posted By hyusea07
Banyak kaskuser sini yang bilang aneh karena:

1. Post kosong dan ID kosong
2. Cendol berderet tapi masih newbie
3. Masih newbie padahal udah 91 post

Gue Jawab :

1. udah ane bongkar tuh di pejwan, siapa tahu membantu
2. bisa saja itu ID sebagai tempat tujuan untuk barter cendol
3. kan tingkatan newbie itu 0 - 100 post kan gan ??

PEJWAN NIH TS, BANYAK YANG SESAT !!





Problem Solved


Spoiler for sumber:


Quote:ok deh gan sekian dari ane, maaf kalo threadnya acak acakan
kalo berkenan boleh dong lemparin ane , tapi mohon banget yah gan jangan dibata kalau misalnya agan kurang berkenan

Quote:Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak bukan

Quote:Mampir juga gan ke thread ane yang lain
Foto Langka Ir. Soekarno Berwarna
Ababil Rebutan Pacar
Seorang Anak Palestina Menyaksikan Detik Detik Kematian Ibunya
[Share]Kenakalan Tergila yang Pernah Agan Lakukan
Liat Gan, Ada yang Aneh Ga Sih
reserved
hhhiiiiiyyyyyyy kaskuser halus
Iya ih! Cendol fulbar tapi kok keterangannya masi 'newbie'?
:ngeri
Quote:Original Posted By itemsatin
hhhiiiiiyyyyyyy kaskuser halus


iya gan, masih menjadi misteri tuh kaskuser yang satu itu
paling orang dalem
Quote:Original Posted By Sakuranantouka
Iya ih! Cendol fulbar tapi kok keterangannya masi 'newbie'?
:ngeri

yang jadi masalah sih bukan reputasinya gan, tapi username sama threadnya itu loh

Quote:Original Posted By sempak.kotor
paling orang dalem

kalo orang dalem, iseng amat bikin begituan..
BTW itu ava ente jijay amat gan
lagi erot kali kaskus, jadi kek gitu
wooow gan.wooow...
Masa sih, tapi emang iya sih polos tanpa ID dan trit nya kosong

Sekalian numpang di pejwan ga
Ane Jadi atut nih Gan....
palingan ulah officer forum tercinta
udah lihat yg ini lagi gan
ternyata si IH yang punya itu gan
masih ID nya juga sih...


Quote:http://www.kaskus.co.id/profile/450971
http://www.kaskus.co.id/profile/705831
lah iya kok bisa ya
apa eror kaskus ?
apa ts itu pake trik ya gan ?
errrooooorrrrrr
Lah bisa begitu yah
Apa salah satu orang dalem kaskus
Ini kaskus yang error atau apa ya gan?

Cendolnya fullbar tapi masih newbie
serem jg gan
gak jelas juga
bisa ga buat ID pake [spasi]
kalo bisa ntar ane bugs ah






Stroke69™ PursuePost ©2013
Follow to"Be Ur Self"

Quote:Original Posted By Sakuranantouka
Iya ih! Cendol fulbar tapi kok keterangannya masi 'newbie'?
:ngeri


nah kok bisa?

Quote: Terapi Husada Jarak Jauh Gratis
Bisnis Isi Pulsa Bonus Jutaan, Gila kan?!