KASKUS

Jasa Pembelian Barang dan Impor Barang dari China(Alibaba.com, Taobao.com, Tmall.com)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Halo Selamat Pagi agan2 skalian,
Saya menawarkan jasa pembelian dan impor barang (Pakaian wanita, Pakaian Pria, Pakaian Bayi, Mainan Bayi, Aksesoris, Aksesoris Komputer, Aksesoris HP dll) dari RRC satuan ataupun grosir. Daftar Katalog dapat dilihat di website di bawah ini :




Keterangan :
Quote:1. Pembelian minimum setiap seller adalah 100 RMB
2. Tata Cara Pemesanan dan Pembayaran dapat dilihat di bawah
3. Lama pemesanan tergantung Kargo yang digunakan (Sea or Air) - List harga Kargo dapat dilihat dibawah
4. Pembeli harap memperhatikan kredibiltas toko dari produk yang ingin dibeli sebelum transaksi
5. Pembeli yang tidak bisa bahasa mandarin dapat mencari produk menggunakan fasilitas Google Translate [English/Indo -> Chinese Simplified] lalu dicopy ke search engine Tmall.com, Taobao.com, atau Alibaba.com


Spoiler for Tata Cara Pemesanan :


Spoiler for 'Rincian perhitungan biaya':

Spoiler for Contact Person:


Spoiler for testi:



terima kasih agan-agan yang sudah mampir...



Nb:
please no flame dan no junk
:
: : :
: : : : :
: : : : : : :
:
:
:
:
:
:
: : :
: : : : :
: : : : : : :
:
:
:
:
:
Gan itungin ini sampe jakarta gan


http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=13013201261

QTY= 2
warna = orange
ukuran = 40.5

Thanks gan
cek email gansss
ijin napak dulu gan
tolong di hitungkan gan.

kalo barang ini

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=17026441804

saya ambil 300 biji.

info bisa ke pm saya

atau ke fredisayona@gmail.com

btw lokasi saya di surabaya. sampai dijakarta saya minta pakai wahana.

makasih
itungin sampe kelapa gading jakarta gan...

Bisa Beli Satuan gak ini gan?

http://item.taobao.com/item.htm?id=2...d4889930400163

Kode Sepatunya (209D)

dan ini

http://item.taobao.com/item.htm?id=1...97c70734a77b0e
serius minat nih...

kalo ini:
saya pilih yang 32Gb
sampe Surabaya berapa?

terima kasih
gan, kalo http://www.aliexpress.com/item/DHL-f...700907506.html
nyampe semarang berape??
PM ane gan..
Quote:Original Posted By Rapharose
Gan itungin ini sampe jakarta gan


http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=13013201261

QTY= 2
warna = orange
ukuran = 40.5

Thanks gan


Quote:Original Posted By hardian86
http://m.alibaba.com/product-gs/5745...h_Old_man.html

bisikin harga total gan


Quote:Original Posted By sayona
tolong di hitungkan gan.

kalo barang ini

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=17026441804

saya ambil 300 biji.

info bisa ke pm saya

atau ke fredisayona@gmail.com

btw lokasi saya di surabaya. sampai dijakarta saya minta pakai wahana.

makasih


Quote:Original Posted By cak.salas
serius minat nih...

kalo ini:
saya pilih yang 32Gb
sampe Surabaya berapa?

terima kasih


Quote:Original Posted By hilalafrih
gan, kalo http://www.aliexpress.com/item/DHL-f...700907506.html
nyampe semarang berape??
PM ane gan..


Selamat malam gan, Sesuai dengan tata cara pemesanan, agan2 dapat mendownload dan mengisi form pemesanan barang lalu dikirimkan ke wilsan.wijaya @gmail.com untuk diproses lebih lanjut. Terima kasih

Quote:Original Posted By setanmartabak
itungin sampe kelapa gading jakarta gan...

Bisa Beli Satuan gak ini gan?

http://item.taobao.com/item.htm?id=2...d4889930400163

Kode Sepatunya (209D)

dan ini

http://item.taobao.com/item.htm?id=1...97c70734a77b0e


bisa beli satuan kq gan


:
: : :
: : : : :
: : : : : : :
:
:
:
:
:
hi gan, ane mau konfirm kalau ane uda nerima pesanannya
agan yang satu ini emang T.O.P banget servis nya


tunggu email ane berikutnya yah gan...
Quote:Original Posted By MuGeN_7
Gan, Pm donk totalnya untuk 3 item dibawah:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=21971148608

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=17741853028

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19716548536

Dijabarin ya gan kalkulasinya

Thanx gan


gan ^^
Ctrl + D dulu juragan...
sambil milih2 di taobaonya..
Hola gan maw tanya klo saya mau pesen item nya tapi ga sampe 3 kg gmn?
Saya rencana mau pesen dalam jumlah banyak sekitar 100-200 pcs tapi itemnya kecil n ringan gan karena bahannya karet jd maw sampe 300 pcs pun saya ragu bs sampe 3 kg.
wah keren yah gan, bantu sundul deh
up up up
saya mao beli satu aja gan,,,brp jadinyaa...?

Quote:http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=14257758599
×